Скоро Зима Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 Наследие Богов Ожившие Легенды Нить Судьбы Наследие Богов В связи с переносом МЧД на целую неделю вперед большинство гильдий, которые подали заявку на участие, получили еще дополнительно время для тренировки своих групп. Ведь не факт, что соперником попадётся слабенькая гильдия: взять ту же Армаду или ПЛК, которые уже дважды доходили до полуфинала и финала прошлогодичных сражений за титул самого-самого. В то же время администрация отказала в регистрации нескольким гильдиям по причине не только нарушения формальности подачи заявки на участие… Хотя, казалось бы, дополнительная неделя – это шанс «добить» по максимуму своего персонажа в плане одетости и оттачивании мастерства игры, все не так уже и радужно. Из-за ограниченного количества участников не в одной большой гильдии происходили конфликты: кто-то подавал заявку исходя из личных соображений и без участия мнения других. Кто-то подавал в последний день, а потому «что нагребли, то и пожалуйте». А были даже такие, которые в ультимативной форме ставили вопрос ребром: или я иду на МЧД, или я ухожу из гильдии (с). Хотя это скорее прерогатива более «мелких» гильдий, т.к. те же «Evil»-ы, «смерш» и «З.О.» уже давно запаслись не одним «оператором» для своих групп-участников МЧД. Ходит слух даже, что теперь стать «оператором» не просто предлагают – народ сам просится. Немного «диванной аналитики»: шансы на прорыв гильдии «смерш» в финал оцениваются довольно высоко, хотя это во многом зависит не только от состава группы, но и от человеческого фактора. «Evil» и «З.О.», вполне вероятно, могут дотянуть до 1/8, хотя пока фаворитом «вангования» остается двукратный победитель прошлых сезонов «Армада». Но это не прогноз на 120%, это лишь рассуждения, основанные на опыте сражений и наблюдений. Так же будет интересно посмотреть на новых участников – сервер Фронтир. Что же касается ставок на РЧД: они были «ленивые» и с целью, как показалось, отдыха перед предстоящими кровавыми сражениями понедельника. Запомнились ставки «Evil»-ов на «Массаракш», где последние уверенно защитились от напора соперника. А вот «смерш» уж действительно фармит – последние ставки вызывали улыбку от вида перекошенных «лиц» противника этой гильдии. Жертвам не оставалось ничего, кроме как либо не приходить в защиту, либо приходить и умирать-умирать-умирать… На текущий момент игроки утихомиривают жажду полётов, одевания, прокачки персонажей и т.д., потому как предстоящее глобальное обновление вселяет надежду: «ну, может, в этот раз смогу начать жить с чистого листа». А для такого «чистого листа» требуется отдых, вот и уходит народ кто в дебри к мобам, кто в реальность к семейству. И, естественно, как всегда у любителей загадить чат развивается обострение: во всех фракциях нужно засветиться, на всех персонажах истратить рупоры, но только бы успеть побольше гадостей оставить. И, напоследок, всем известная гильдия «Покорители Астрала» таки дала трещину. А виной тому «зелёный змей», проклятие всех времён и народов – алкоголизм. Слух подтвердился, и вот уже минимум одна группа сильных игроков целенаправленно будет переходить в ряды другой гильдии. А там и вторая конст-группа созреет. Ну а что, терпеть скотское отношение одного из офицеров? Всегда удивляло, каким образом власть достается именно подобным личностям. Как это отразится на дальнейшем МЧД (забегая наперед, гильдия стала участником боев за 15-16 место) – пока вопрос открытый. Ожившие Легенды Астральное противостояние Лидером месяца в Чемпионском доминионе стала гильдия СВОИ, за ними идет Ультиматум, Инквизиторы и КаМеЛоТ, которые каждую неделю меняются на втором-третьем месте. Позиции в рейтинге не меняются, начиная со второго мини-сезона, и все изменения происходят ниже 4 места. Где в постоянной борьбе встречаются Астральные странники, Первый легион, Антанта, Alt+F4 и Gold Legion. Межсерверный Чемпионский Доминион Кто зарегистрировался: За информацию и расчет спасибо СемиРемиксу Очевидными лидерами прохождения во 2 этап являются Инквизиторы, КаМеЛоТ и Ультиматум. Возможно, другим гильдиям и удастся прорваться во второй этап, но я бы на них не ставил. С нетерпением ждем понедельника и первых результатов. Лига против Империи Лидеры сентября по количеству ГСа: КаМеЛоТ - 17кк С.В.О.И. - 16кк Ультиматум - 14кк ALT+F4 - 12кк Инквизиторы - 10кк Первый Легион - 10кк Астральные Странники - 9,7кк Gold Legion - 9,5кк Антанта - 7,4кк Ренессанс - 7,3кк Нить Судьбы К сожалению, из-за отсутствия в редакции «Вестника» активно играющих на сервере «Нить Судьбы» людей, мы не так уже и часто делаем обзоры жизни и событий оного. Сентябрь стал исключением, и впредь мы постараемся чаще наведываться в гости на подписку, а также приглашаем активных игроков к сотрудничеству – Вам всегда есть что рассказать, а мы можем это опубликовать. Затрагивая жизнь имперских игроков, хотелось бы отметить, что вот уже как второй месяц гильдия «Хочу В ЮП» активно набирает в свои ряды игроков через подачу заявки на официальном сайте гильдии «Южного Парка» (http://sp-ao.ru), т.к. по сути является академией последней. Поговаривают, что «Хочу в ЮП» стала даже популярнее своей основы, хотя гильдия живет активно лишь последние два месяца. Гильдия «Сюрреал» за прошедший месяц разменяла третье место в турнирной таблице доминиона, опустившись с третьего вплоть до десятого. Причин такого упадка гильдии могло быть несколько – от смены руководства и до ухода одной из топ пати в «Южный Парк». После ухода Далаза и компании в «ЮП» и «Хочу в ЮП» из «Сюрреала» потихоньку начался отток людей в одиночку или же целыми констами. Это хоть и усилило позиции Южного Парка гильдейской академки, но так же добавило раздора и конфликтов в коллективы обеих гильдий. Для «Хочу в ЮП» последние две недели были не самыми удачными в плане защиты и грабежей на РЧД. Защита от гильдии «Ревенжерс» 20.09 провалилась, несмотря на пополнение в рядах «Хочупов». Никто и не ждал от «сборной солянки» только что вступивших игроков высоких результатов, поэтому поражение на обоих фронтах гильдия восприняла вполне спокойно. Рейдовый доминион от 27.09 получился немного более удачным для «Хочу в ЮП». Ребятам удалось ограбить пытающийся встать на ноги «Сюрреал», но в защите гильдию ждал полный провал: снова «Ревенжерс» покинули поле боя в плюсе по реальгару. На фоне двух подряд поражений в гильдии случился конфликт на почве критики тактики РЛа. Яростное обсуждение на форуме «ЮП» длилось несколько дней: одна сторона критиковала решения рейд-лидера, другая, во главе с последним, винила во всём новоприбывших игроков. К какому-либо соглашению конфликтующие стороны так и не пришли. Как в такой напряженной обстановке будут в будущем проводится рейдовые сражения – пока не ясно. Между этими событиями изредка на день в мир-чате появлялись сообщения агитационного характера о приглашении перерождений или даже обычных игроков для совместной игры в том или ином клане. Обычные будни без привычных накалов страстей. Что касается Лиги – тут агитация по набору игроков была куда более активной и разнообразной по минимальным требованиям. К примеру: Но пока, под конец сезона 8.0 игроки сервера ведут обыденную жизнь, летая на острова, посещая Сражения и Рейдовое приключение «Обсерватория». Кстати о последнем – так называемый «хард-мод», или повышенную сложность, активно посещают в своем большинстве игроки фракции Лиги. Очень хотелось бы ошибаться и утверждать, что обе фракции равны по силам, но текущая статистика показывает следующее: Основная борьба, казалось бы, должна быть между «Золотой Ордой» и «Южным Парком», но вот результаты последнего в этом месяце Рейдового Доминиона показали отнюдь не предполагаемую борьбу. Хотя периодически стычки случались как на РЧД (самые эпичные можно просмотреть на официальном канале гильдии «The Project Taurn» ресурса YouTube), так и в астрале в борьбе за сокровища Великого Древнего Спрутоглава. Стоит так же отметить, что «Нить Судьбы» одними из первых открыли доступ в 25 сектор астрала. Состоялось это событие 14 сентября. Напоследок хотелось бы добавить сухой статистики по гильдиям: А также текущее положение в плане распределения классов (исходя из того же топ-100 на официальном сайте игры) в обеих фракциях сервера: Просмотреть полную запись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чегеваркин Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Как то с каждым выпуском про ОЛ все меньше и меньше, скоро вообще прекратит автор писать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asarit Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 1) "Поговаривают, что «Хочу в ЮП» стала даже популярнее своей основы, хотя гильдия живет активно лишь последние два месяца." И на чем этот довод был основан? На рофлопосте Коробки, скрин которого у вас прикреплен, мол "заявки в хвюп - хит сезона"? А в чем, собственно, тут популярность? Отличная новость, просто вода. 2) "На фоне двух подряд поражений в гильдии случился конфликт на почве критики тактики РЛа. Яростное обсуждение на форуме «ЮП» длилось несколько дней: одна сторона критиковала решения рейд-лидера, другая, во главе с последним, винила во всём новоприбывших игроков. К какому-либо соглашению конфликтующие стороны так и не пришли. Как в такой напряженной обстановке будут в будущем проводится рейдовые сражения – пока не ясно." А вот это вообще вещь. Как я понял, редактор статьи играет в ХвЮПе и принимал непосредственное участие в том самом срачике? Доступ в закрытый раздел форума гильдии нужен для того, чтобы сплетни в свою желтую прессу заливать да "сор из избы выносить"? Если и есть проблема, то это внутренняя проблема гильдии(вообще сразу вспомнил, как летом покикали стримера какого-то из сыра и из ЗО какую-то пачку - так они побежали снимать видосы и ныть какие все плохие). А с этой смешной и креативной картиночки я словил фейспалм еще когда ее на форум запостили. 3) "из «Сюрреала» потихоньку начался отток людей в одиночку или же целыми констами. Это хоть и усилило позиции Южного Парка гильдейской академки, но так же добавило раздора и конфликтов в коллективы обеих гильдий" Уж даже не знаю в каком месте в Южном Парке прибавилось раздоров и конфликтов - опять вода. Да и чот судя по статистике ХвЮП то опустился на доминионе как раз, а не усилил свои позиции. P.S. С радостью бы почитал какое-нибудь интервью, например, но не этот вброс, уж извините, но это ересь чистой воды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belozybka Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Данную статью делают аля "с миру по нитке - бедняку рубаха". Все события, к сожалению, играющий контингент не охватит. Что нам сбросили - то и опубликовалось. Не стоит так же забывать о субъективности - кто своё что-то добавил (тип насолить), а кто реально из мухи слоника раздул. А самое забавное: когда спрашиваешь у народа "ну так че увас там, как дела, что нового??" Ответ в 90% случаев: ничего не знаю, моя хата с краю... Увы и ах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Бывший старожила нитки Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 А мне интересно, ЮП когда успел скатиться до уровня Сюрреала? Хорошая ж гильдия, была. А, точно, когда мирька и ко сдриснули всей оравой в ЮП(кстати они ж вроде теперь в ЗО?, её ярые поклонники), ей тут же дали казначейчтво и понеслось: измнение устава, вброс правил "аля сыр", прием в гильдию толпы нубосранов и анимешников рукоблудников. Толпы друзяшек полирующих языком её сракотан. Как там кстати рчд вчера прошло, хреново насколько понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asarit Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 7 минут назад, belozybka сказал: Данную статью делают аля "с миру по нитке - бедняку рубаха". Все события, к сожалению, играющий контингент не охватит. Что нам сбросили - то и опубликовалось. Не стоит так же забывать о субъективности - кто своё что-то добавил (тип насолить), а кто реально из мухи слоника раздул. А самое забавное: когда спрашиваешь у народа "ну так че увас там, как дела, что нового??" Ответ в 90% случаев: ничего не знаю, моя хата с краю... Увы и ах Так, хорошо, пропустим, что один из ваших редакторов играет непосредственно в ХвЮПе(возможно нет и я не прав, поэтому и пропустим), но можно же фильтровать годный контент. Так у нас ничего и не происходит потому что, по крайней мере интересного, по крайней мере для широкой публики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asarit Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 35 минут назад, Гость Бывший старожила нитки сказал: А мне интересно, ЮП когда успел скатиться до уровня Сюрреала? Хорошая ж гильдия, была. А, точно, когда мирька и ко сдриснули всей оравой в ЮП(кстати они ж вроде теперь в ЗО?, её ярые поклонники), ей тут же дали казначейчтво и понеслось: измнение устава, вброс правил "аля сыр", прием в гильдию толпы нубосранов и анимешников рукоблудников. Толпы друзяшек полирующих языком её сракотан. Как там кстати рчд вчера прошло, хреново насколько понимаю. Не надо тут в уши заливать. В каком месте Южный Парк скатился? Не надо про правила "для сыра" - не было такого. Южный Парк, как Южный Парк и сильно нового в нем ничего нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Бывший старожила нитки Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 То есть не отрицаешь что мирька та ещё мразь?) И как это нет правил для сыра? А как же "матом в заявках не ругаться" "всем штрафы" ну и куда ж без "изменение анархического устава втихаря". Всё по канонам Сюрреала времен "мирька королева". Сколько раз в этом недосезоне ЮП первую строчку занимало? Один Стефъ не мог тянуть к сожалению. Зато в заявках регулярно "я иду к друзяшкам, в пвп я никто, я люблю крабо пве бла бла бла". Заметь, Аккан, я не хаю ЮП, ни в коем разе, это лишь мое видение ситуации за год. Потому и говорю, с приходом этой швали, которая потянула за собой всю помойку, ЮП не усилился, а смешался. Мне вот еще интересно, в новом сезона будет все так же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asarit Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 16 минут назад, Гость Бывший старожила нитки сказал: То есть не отрицаешь что мирька та ещё мразь?) И как это нет правил для сыра? А как же "матом в заявках не ругаться" "всем штрафы" ну и куда ж без "изменение анархического устава втихаря". Всё по канонам Сюрреала времен "мирька королева". Сколько раз в этом недосезоне ЮП первую строчку занимало? Один Стефъ не мог тянуть к сожалению. Зато в заявках регулярно "я иду к друзяшкам, в пвп я никто, я люблю крабо пве бла бла бла". Заметь, Аккан, я не хаю ЮП, ни в коем разе, это лишь мое видение ситуации за год. Потому и говорю, с приходом этой швали, которая потянула за собой всю помойку, ЮП не усилился, а смешался. Мне вот еще интересно, в новом сезона будет все так же? Не было таких правил. Была одна строка, что если ты кого-то гнобишь и на тебя пожалуются, то возможен штраф, так это негласно и при той же Кайме было, да даже при Оливане, когда(ситуацию точно не помню, давно было, заранее извиняюсь в случае чего) бухой Омниум какую-то деваху попустил, то штраф заплатил, так теперь и этого правила нету в принципе. А ЗО уже давно сильней, чем ЮП, где-то с середины 6.0 Я во многом не согласен с внутренней политикой Мирьки и делал бы совсем по другому, как в старые времена. Гильдия - сообщество, следовательно винить в чем-то одну Мирьку как минимум некорректно. Так или иначе это лучше, чем Сюрреал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Бывший старожила нитки Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Ну в сыре всегда была адовая диктатура, даже отрыжку дать в голосовике и то каралось) А мирьку я вполне справедливо нарек мразью. Это ж как со стримершами - мозгов ноль, но это ж баба, значит её надо облизывать. Так совершенно незаметно формируется окружение лояллистов вокруг такой шкуры, которое впоследствии становится доминантом социума, именуемого "гильдией". Кайме зря в пример привел, она была баба с яйцами (которые регулярно шлифовал еннот, но это не важно), а вот мирька, просто двуличная дрянь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yayko Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Никогда срачики в заявках в ЮПе не терлись, и мат не запрещался. Кажется просто кто то ищет козла отпущения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yayko Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 К слову, у Мирьки никогда не было прав менять устав, и сейчас нет:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asarit Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Кстати, "старожила нитки", а ты кто, если не секрет конечно? Ты меня знаешь, а я тебя нет, не особо люблю с анонинами так диалог вести) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Бывший старожила нитки Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 10 минут назад, Yayko сказал: К слову, у Мирьки никогда не было прав менять устав, и сейчас нет:) Как это делается(делалось): "Нешвиль, пойдем в отдельный канал поговорим..." )) Как я говорил ранее, этой шкуре привычно навязывать ненавязчиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asarit Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Первый раз вижу, чтобы Гирьку так хейтили, что она лично тебе сделала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
twicha Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 3 часа назад, Гость Бывший старожила нитки сказал: И как это нет правил для сыра? А как же "матом в заявках не ругаться" "всем штрафы" ну и куда ж без "изменение анархического устава втихаря". Всё по канонам Сюрреала времен "мирька королева". ты мой кумир, я о том же твердил, только всем всё равно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вероно Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Ля шо то хуйня пиздец,в ЮП нет не каких строгих правил касательно общения внутри гильдийского чата,все постоянно друг друга на хую вертят и матерей в кино водят.А те правила что есть это вынужденная мера,всякие мелочи по типу 99 верности на острове штраф 1 000 голд и т.п. Единственное чего касаются "строгие правила" так это явки на ЧД и РЧД и штрафы связанные с неявками без предупреждения и отказами выйти на замену,вполне разумно как я считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asarit Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 15 минут назад, twicha сказал: ты мой кумир, я о том же твердил, только всем всё равно Ткни лицом, где такое было написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pszaqggg Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 ору с челика который мирьку хейтит уже вся эта тема была оч много обсосана шо ваще , но мне тоже интересно что это за интересный персонаж тупа интересно это старый хейтер или новый , типо на серве тонна народа который как то обижен на мирьку (хз с чего на самом деле) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yayko Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Ещё раз напишу, у Мирьки нет прав менять устав и никогда не было. Раньше устав менял Мэкчиргэ, сейчас устав меняю я. Для твердолобых, на темке "Вступление в сообщество" написано, кто модерирует данную тему, устав там и лежит. А сейчас каждый, кто желает проверить, есть ли там правила а ля сыр сделает это и ткнет меня носом в эти правила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lust13 Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Все желающие рассказать "как оно на самом деле", могли бы на самом деле что-нибудь написать и это опубликовали бы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Asarit(Аккан) Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Про что рассказывать то? Статья об одном, а мы о другом. Если речь о наших комментариях, то могу и рассказать, как оно было на самом деле, чтобы развеять мифы о перекройке устоев Южного Парка и тому подобного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belozybka Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Ввиду сложившейся дискуссии - было бы интересно выслушать (*прочесть*) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Asarit(Аккан) Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Прочесть про становление Мирьки гмом юпа, изменение ею устоев гильдии и тд? Я прост тупенький Если да, то куда писать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lust13 Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Так пишут же в Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts