Перейти к содержанию

Дайджест за июль-сентябрь

Обновления гайдов и аддонов

Сентябрь Август Июль

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Бот статистики для Telegram

Удобная аналитика в телефоне.

Подробнее

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Некромант в Аспекте Нападения: PvE

Бэллион

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Shus3La сказал:

НУЖНО ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НА МОЙ ВЗГЯД??????????? Я ПО НОРМАЛЬНОМУ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ, А ТЫ РЕШИЛ ПОНТЫ ПОКАЗАТЬ, НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПОНТЫ ПОЧИТАЮТ КАКОЙ У ТЕБЯ КОРЯВЫЙ БИЛД И КАКУЮ ТУФТУ ПО РОТАЦИИ ТЫ ЗАГОНЯЕШЬ......

Друг, если ты на серьезе всë этл писал, то 8 лет на некроманте, ты, наверное шмелей на Ал-Риате гоняешь, или максимум бываешь в началках и изи обс, где на твои особенности никто внимания не обращает.

Статья написана для людей, которые только сели на класс и способы чему-то обучиться и главное думать что почему и как. Ты, к сожалению, судя по написанному, к таким людям не относишься. 

Советую посмотреть другие гайды, если мой тебя смутил, возможно все-таки получится чему-то научиться, раз эти 8 лет ушли впустую.

И прошу не обижаться на мои слова и не писать яростные простыни капсом как 13-летний, если тебе реально хочется дисскусии или советов - пиши мне с лс здесь, а лучше в дискорде bellion_igor

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, Shus3La сказал:

НУЖНО ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НА МОЙ ВЗГЯД??????????? Я ПО НОРМАЛЬНОМУ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ, А ТЫ РЕШИЛ ПОНТЫ ПОКАЗАТЬ, НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПОНТЫ ПОЧИТАЮТ КАКОЙ У ТЕБЯ КОРЯВЫЙ БИЛД И КАКУЮ ТУФТУ ПО РОТАЦИИ ТЫ ЗАГОНЯЕШЬ......

Мне кажется ты немного перегнул. Данный билд является почти "эталонной" игрой на некроманте в условном ЦН\ОБС. Как говорится "Критикуешь-предлагай". Ты можешь совершенно так же написать такой же гайд для новых игроков, чтобы они могли правильно крутить ротацию и использовать правильные кнопки в правильное время 

В 18.03.2024 в 13:39, Бэллион сказал:

Друг, если ты на серьезе всë этл писал, то 8 лет на некроманте, ты, наверное шмелей на Ал-Риате гоняешь, или максимум бываешь в началках и изи обс, где на твои особенности никто внимания не обращает.

Статья написана для людей, которые только сели на класс и способы чему-то обучиться и главное думать что почему и как. Ты, к сожалению, судя по написанному, к таким людям не относишься. 

Советую посмотреть другие гайды, если мой тебя смутил, возможно все-таки получится чему-то научиться, раз эти 8 лет ушли впустую.

И прошу не обижаться на мои слова и не писать яростные простыни капсом как 13-летний, если тебе реально хочется дисскусии или советов - пиши мне с лс здесь, а лучше в дискорде bellion_igor

Ахах. Ну да,  ну да.. куда же мне до тебя то. Жать вуаль чтобы плетью пробить... ты же опытный боец, с бессмысленным вехами бегать и говорить что топ. 

Т.е. ты пишешь для людей которые только начинают, и заведомо учит их делать какую то хрень. 

Ну тогда твоя статья с кривым билдом и статами явно не чем им не поможет. 

В 18.03.2024 в 15:38, Колингра сказал:

Мне кажется ты немного перегнул. Данный билд является почти "эталонной" игрой на некроманте в условном ЦН\ОБС. Как говорится "Критикуешь-предлагай". Ты можешь совершенно так же написать такой же гайд для новых игроков, чтобы они могли правильно крутить ротацию и использовать правильные кнопки в правильное время 

Я хотел тебе написать и обговорить моменты,  даже начал в сообщение где ошибся словом ВЕХА
Ты что сделал, ПОКАЗАЛ СЕБЯ УМНЫМ... 
Так вот не фига у тебя не получится за счёт меня реабилитироваться.... 
Читай умения и вехи, делай правильный билд ПВЕ, а не полуПВЕ с поддержкой танка(это делает сап) 
Проверяй в игре всё что делаешь как все это делают, а не тупо накидывай и отписывай не понимая что про что пишешь...
В игре уже не одному скидывал свой билд и статы, и говорил как и что, пока не было претензий!!!!!!!

Изменено пользователем Shus3La

11 часов назад, Shus3La сказал:

Я хотел тебе написать и обговорить моменты,  даже начал в сообщение где ошибся словом ВЕХА
Ты что сделал, ПОКАЗАЛ СЕБЯ УМНЫМ... 
Так вот не фига у тебя не получится за счёт меня реабилитироваться.... 
Читай умения и вехи, делай правильный билд ПВЕ, а не полуПВЕ с поддержкой танка(это делает сап) 
Проверяй в игре всё что делаешь как все это делают, а не тупо накидывай и отписывай не понимая что про что пишешь...
В игре уже не одному скидывал свой билд и статы, и говорил как и что, пока не было претензий!!!!!!!

Очень любопытное сообщение с минимальным кол-вом смысла. Некромант может и должен поддерживать танка в каких-то моментах, т.к. данный класс не является топ или даже полу-топ дд в рейдах 

В 20.03.2024 в 06:04, Колингра сказал:

Очень любопытное сообщение с минимальным кол-вом смысла. Некромант может и должен поддерживать танка в каких-то моментах, т.к. данный класс не является топ или даже полу-топ дд в рейдах 

Смысла нет в данном билде, статах и ротации.

данный класс не является топ????? 

Ахаха, Некромант всегда был и будет одним из сильных классов в игре Аллоды Онлайн.

Просто тебе по хожу не понять этот класс... 

Некромант может и должен поддерживать танка------ Может, но не разу не должен!!!!!!!

До свидание!!!!!!!

16 часов назад, Shus3La сказал:

Смысла нет в данном билде, статах и ротации.

данный класс не является топ????? 

Ахаха, Некромант всегда был и будет одним из сильных классов в игре Аллоды Онлайн.

Просто тебе по хожу не понять этот класс... 

Некромант может и должен поддерживать танка------ Может, но не разу не должен!!!!!!!

До свидание!!!!!!!

Мне как человеку, играющему на некроманте не пересаживаясь с него с ЗБТ совершенно не понятно твое мышление. 

В 22.03.2024 в 14:08, Колингра сказал:

Мне как человеку, играющему на некроманте не пересаживаясь с него с ЗБТ совершенно не понятно твое мышление. 

ну стряпая такие билды убеждён что ты вообще мало что понимаешь за Некроманта

В 25.03.2024 в 11:55, Shus3La сказал:

Это не мой билд, друг. Ты между приемом водки в себя хотя бы ники читай

• 1 месяц спустя...
В 25.03.2024 в 10:55, Shus3La сказал:

В защиту Бэллиона скажу так, прежде чем кидать ритуал боли нужно настакать решку для дамага доток, плюс в пак действительно раскидывается иногда алочные тени, плюс защита танку в высоких компасах и ЦНе есть месту быть, или даже другой ддшке которая без дефа, мне кажется это ты не знаешь по некроманту ничего, правильно ребята говорят, критикуешь что то предложи свое, а не ной как девочка 12 лет .

7 часов назад, miks21175 сказал:

В защиту Бэллиона скажу так, прежде чем кидать ритуал боли нужно настакать решку для дамага доток, плюс в пак действительно раскидывается иногда алочные тени, плюс защита танку в высоких компасах и ЦНе есть месту быть, или даже другой ддшке которая без дефа, мне кажется это ты не знаешь по некроманту ничего, правильно ребята говорят, критикуешь что то предложи свое, а не ной как девочка 12 лет .

нужно настакать решку- - - - ровным счётом не даст не чего, так как решка сразу в 100% поднимается, и доты начинают дамажить на всю катушку, просто потеря времени на старте. кинуть 2 ихъятия 3 секунды. За 3 секунды у меня доты больше надамажат если я сразу РБ кину. + стаки на изъятия сразу будут для использования без заряда
критикуешь что то предложи свое - - Я хотел предложить, Бэллион решил выперндрится из за ошибка... написал веха вместо умения или на оборот, точно не помню уже. 
а не ной как девочка 12 лет  - --  я то не ною... ахаха, мне то что парится, У МЕНЯ очень сильный дамаг для Некроманта. 

В пак надо Вирус раскидывать а не алчные тени по 1 на каждого(ТРАТА ВРЕМЕНИ)
плюс защита танку в высоких компасах и ЦНе- - - ну если идти как сап, велком плиз билд в поддержке, ну не лзя делать билд сап/дд и при этом пытаться надамажить, потеря вехи умений, минс дамаг сразу. 
Либо чисты пве, либо велком плиз в поддержке(если возьмут) В компаса и так Некромантов не часто берут, в поддержке нах не нужны, А в нынешних реалиях танки и так не плохо живут
Сейчас и мистики откатываю и сапы не плохо защиту накидывают(особенно инжы)

2 часа назад, Shus3La сказал:

В пак надо Вирус раскидывать а не алчные тени по 1 на каждого(ТРАТА ВРЕМЕНИ)
плюс защита танку в высоких компасах и ЦНе- - - ну если идти как сап, велком плиз билд в поддержке, ну не лзя делать билд сап/дд и при этом пытаться надамажить, потеря вехи умений, минс дамаг сразу. 
Либо чисты пве, либо велком плиз в поддержке(если возьмут) В компаса и так Некромантов не часто берут, в поддержке нах не нужны, А в нынешних реалиях танки и так не плохо живут
Сейчас и мистики откатываю и сапы не плохо защиту накидывают(особенно инжы)

Очень интересно посмотреть на твой билд и видос с твоим дамагом

Очень интересно посмотреть на твой билд и видос с твоим дамагом

Блин, да хоть в Дискорде прямую трансляцию.. 

готов поделится с каждым, уже правильным и проверенным некром
я же не только от себя пишу, я учитываю мнение других с кем бегаю. 
не кто не скажет что я плохо некр, что в дд что в хиле

Апдейт от 21.05.2024:

Скорректированы характеристики под Янтарный слой.

Прочитал это все и че делать то?😅 Как нагибать то? Все что то срутся и не понятно теперь ничего. Не играл на некре ни разу

Изменено пользователем Deda

43 минуты назад, Deda сказал:

Прочитал это все и че делать то?😅 Как нагибать то? Все что то срутся и не понятно теперь ничего. Не играл на некре ни разу

Да пока ни чего не делать!! 

Ждём обновлённого Некроманта

Ох будет что-то очень интересное с ним.

Буду делать видео обзор, все будет ясно и понятно. 

Пока можешь просто зайти почитать касты. Напиши свой Ник и сервер. Если на одном сервере, я тебя найду и всему научу. 

2 часа назад, Гость Олег сказал:

Да пока ни чего не делать!! 

Ждём обновлённого Некроманта

Ох будет что-то очень интересное с ним.

Буду делать видео обзор, все будет ясно и понятно. 

Пока можешь просто зайти почитать касты. Напиши свой Ник и сервер. Если на одном сервере, я тебя найду и всему научу. 

Кармели, нить судьбы

Возьму пока этот билд, побегать, квесты поделать

• 3 недели спустя...

Хороший билд, только единение с тенью лучше не брать. Бывает счищает то, что не следует счищать на боссах типо Ираноха. Лучше взять обреченность заместо одной вехи на лужу и единение с тенью, можно еще пожертвовать статом каким нибудь по вкусу. Единение с тенью более пвп стат, чем пве

Изменено пользователем Durusbekuulubayazet

В 11.06.2024 в 18:17, Durusbekuulubayazet сказал:

Хороший билд, только единение с тенью лучше не брать. Бывает счищает то, что не следует счищать на боссах типо Ираноха. Лучше взять обреченность заместо одной вехи на лужу и единение с тенью, можно еще пожертвовать статом каким нибудь по вкусу. Единение с тенью более пвп стат, чем пве

Ну на Иранохе я даже в теории не могу представить как на 1 фазе просадить себе столько хп) 

На Фении может помешать только, и именно "может", задефаться не проблема.

Но да, веха исключительно по желанию

• 1 месяц спустя...
51 минуту назад, Петля сказал:

Всем привет, а шото-типо билда под обновлённого некра будет?

Привет, билд то есть, и дамаг в соло и масс вроде есть, но  думаю надо ещё подождать, надеюсь они немного его поправят. 

• 1 месяц спустя...

Всем привет! А обновление билда будет? Или если есть ссылочка - пришлите пожалуйста (очень уж хочется доиграть до максимума некромантом, но пока не все моменты понятны, что лучше/хуже)

В 12.09.2024 в 09:33, Keyn сказал:

Всем привет! А обновление билда будет? Или если есть ссылочка - пришлите пожалуйста (очень уж хочется доиграть до максимума некромантом, но пока не все моменты понятны, что лучше/хуже)

https://alloder.pro/calc/#n$ujpv1s5go8o21g607panvtavvanl1u0k0g10fhs1o2040fgc0000g1o00204080g

Лови ссылочку на ПВЕ, билд без Вуали и Единения с тенью, билд на фулл дамаг в пве, 

Вуаль и Единение не брал потому что в компаса хожу, да и в ПВЕ нафиг не надо.

СОЛО ПРОКАСТ: Начало: Кровопускание - - Лихорадка - - Вирус - - Нейротоксин - - Алчные тени - - Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Касание смерти
Дальше по кругу:
Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Лихорадка - - Вирус
Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Нейротоксин - - Алчные тени
Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Касание смерти
...............................................................................................................................
 С такой ротацией Кровопускание даёт нам кровь +20% к дамагу кадавру и быстрый каст, Печать смерти 3 стака для Касания смерти, Вирус и Лихорадка как раз хватает у них времени ударить Касанием смерти. Разъедающий плевок способность от Кадавра накидывает Уязвимость. .................................................................................................................................................................................................

МАСС ПРОКАСТ:
Вирус - - Нейротоксин - - Алчные тени - - Кровавый пир - - Ритуал чумы - - Изъятие жизни - - Дыхание смерти - -  Касание смерти - - (Изъятие жизни - - Дыхание смерти) 2 раза
И далее по кругу
..................................................................................................................................
С такой ротацией Ритуал накинет на пак Вирус и расскидает Нейротоксин, а Касание смерти накинет Обреченность на пак и снимет Вирус с нанесением урона. Кровавый пир стянет пак. Кровавый пир сбивается подпрыгиванием чтобы не удерживать, иначе спадут яды и прокаст не получится

В 14.09.2024 в 08:23, Shus3La сказал:

https://alloder.pro/calc/#n$ujpv1s5go8o21g607panvtavvanl1u0k0g10fhs1o2040fgc0000g1o00204080g

Лови ссылочку на ПВЕ, билд без Вуали и Единения с тенью, билд на фулл дамаг в пве, 

Вуаль и Единение не брал потому что в компаса хожу, да и в ПВЕ нафиг не надо.

СОЛО ПРОКАСТ: Начало: Кровопускание - - Лихорадка - - Вирус - - Нейротоксин - - Алчные тени - - Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Касание смерти
Дальше по кругу:
Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Лихорадка - - Вирус
Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Нейротоксин - - Алчные тени
Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Касание смерти
...............................................................................................................................
 С такой ротацией Кровопускание даёт нам кровь +20% к дамагу кадавру и быстрый каст, Печать смерти 3 стака для Касания смерти, Вирус и Лихорадка как раз хватает у них времени ударить Касанием смерти. Разъедающий плевок способность от Кадавра накидывает Уязвимость. .................................................................................................................................................................................................

МАСС ПРОКАСТ:
Вирус - - Нейротоксин - - Алчные тени - - Кровавый пир - - Ритуал чумы - - Изъятие жизни - - Дыхание смерти - -  Касание смерти - - (Изъятие жизни - - Дыхание смерти) 2 раза
И далее по кругу
..................................................................................................................................
С такой ротацией Ритуал накинет на пак Вирус и расскидает Нейротоксин, а Касание смерти накинет Обреченность на пак и снимет Вирус с нанесением урона. Кровавый пир стянет пак. Кровавый пир сбивается подпрыгиванием чтобы не удерживать, иначе спадут яды и прокаст не получится

Изменение под последнее обновление

СОЛО ПРОКАСТ:
Начало: Алчные тени - - Кровопускание - - Лихорадка - - Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Лихорадка - - Касание смерти
Далее по кругу: Вирус - - Лихорадка - - Алчные тени - - Нейротоксин - - Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Касание смерти (кровопускание по откату.)
СОЛО ПО ИЗИ МОБАМ:
Алчные тени - - Лихорадка - - Изъятие жизни - - Дыхание смерти - - Касание смерти 

С такой ротацией Кровопускание даёт нам кровь +20% к дамагу Кадавру.
Алчные тени дадут стак Иссушение чтобы кинуть Изъятие жизни без каста
Изъятие жизни даст стак Могильный холод для Дыхание смерти чтобы уменьшить трату крови до 1.
Дыхание смерти после удара по врагу даст вам баф Печать смерти для Касания смерти что бы ударить сильнее.
Касание смерти Обречённость на врага для Кадавра и баф Мрачный жнец на вас для увеличение урона от ядов, А ТАК ЖЕ даёт вам баф Кровоток для восполнение капель крови на 5 секунд
Разъедающий плевок способность от Кадавра накидывает Уязвимость.

МАСС ПРОКАСТ:
Вирус - - Нейротоксин - - Липкая жижа для стяжки (умение Кадавра) - - Ритуал чумы - - Кровавый пир удерживаем и добиваем Касание смерти. Липкая жижа по мимо совего КД еще откатывается за каждого убитого дополнительно на 5 секунд.

МАСС ПРОКАСТ НА ИЗИ ОСТРОВЕ:
Вирус - - Нейротоксин - - Ритуал чумы - - Кровавый пир держим (можно и без Нейротоксина) стяжка по ситуации. Касание смерти если успеете)))) 

С такой ротацией Ритуал накинет на пак Вирус и раскидает Нейротоксин, а Касание смерти накинет Обреченность на пак и снимет Вирус с нанесением урона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования