Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

TargetsManager

icreator

Рекомендуемые сообщения

Не хочу навязываться, но на многие свои вопросы я так и не получил ответа, в связи с чем процитирую их снова в этом посте.

Dron wrote:
icreator wrote:
мертвый моб очень даже нужен - вот тебе дали квест ты прибежал на место а элитника по квесту нету! его убили! и ты будешь бегать его искать кругами не зная этого. А так тебе мой аддон покажет его труп и ты будешь уже знать где он снова реснется.

короче для тех кто еще только качает своих персов - очень даже нужно видеть мертвых мобов/элитников и прочее...

для найлевлов - конечно такая фишка не нужна - вот и параметр кототорый это все отключает я ввела по твоей просьбе.

Да, спасибо за параметр, но ИМХО он должен влиять только на мобов не затрагивая устройства.

Dron wrote:
icreator, только сейчас заметил, что месторождения руды и травы не являются устройствами и даже не подсвечиваются горячей клавишей самого клиенты игры. В связи с чем вопрос: можно ли реализовать поиск месторождений руды и травы?

Dron wrote:
icreator wrote:
это невозможно

Не возможно поймать событие наведения курсора на персонажа и пририсовать при этом к всплывающему окну свое окошко с инспекцией? Так были аддоны, которые ловили это событие и пририсовывали разную информацию к всплывающему окну. К примеру тот же ShowEnemyLevel. В чем же загвоздка реализации у вас?

И еще один незаконченный разговор:

icreator wrote:

UNIT_QUALITY_ELITE = 2 --- это мобы (не боссы) в героиках

UNIT_QUALITY_FLAVOR_ELITE = 3 --- вот это серые короны - элитные мобы на местности

Либо вы путаете, кто такие "коронки", либо у вас ошибка в аддоне. Вот к примеру я заскринил корону-элементаля и квестового элиту-курьера:

7cde3b9be3c7.jpg

1. сделать отдельный параметр на мобов и отдельный на устройства?

2. руду никак не найти - я события все на нее пробовала - не нашла

3. по двойному клику по объекту есть событие - а по наведению я не видела - есть в описании?

4. ну номер то берется из АПИ - а уж как его назвать.. короче там что надо написать тогда? по мне так без разницы 2 или 3

1. Сделать текущий параметр UseDead отвечающим ТОЛЬКО за мобов. Не думаю, что подобный нужен для устройств (все равно определение возможности и невозможности использовать объект работает абы как).

2. Ясно, жаль.

3. Не знаю, сам не писал ничего, но, как я уже говорил, в аддоне ShowEnemyLevel при наведении к стандартной табличке прерисовывается цифра уровня моба/игрока/нпс. Как-то там значит ловили это событие... увы не могу сказать как.

4. Ничего менять не надо, я просто пытался узнать где ошибка: в самом аддоне или в том посте, в котором вы описывали соответствие номеров и ранга элитности мобов. И, видимо, в посте, т.к. при выводе в чате ваш аддон говорит, что 1 - это элита из героиков и им подобные на карте, 2 - это "короны", 3 - это квесовая элита и т.д. А вы сказали выше, что "2 --- это мобы (не боссы) в героиках, 3 --- вот это серые короны - элитные мобы на местности", что не соответствовало выводимой информации в чат. Видимо вы уже и сами забыли как вы их нумеровали)

Вот еще накопал:

Dron wrote:
icreator wrote:
там есть настройка - сколько времени подсказку показывать
Не видел такой настройки. Что за параметр?

Dron wrote:
Еще бы неплохо в поиске использовать не одну строку по маске, а массив строк. Все же иногда приходится искать к примеру не одного моба, а несколько разных сразу.

Тут добавлю, что так же добивить и к устройствам. Если трудно реализовать N-мерный массив масок поиска, то можно просто добавить 2-3 отдельных поля(параметра) для поиска мобов и устройств соответственно.

К примеру для выполнения квестов краеведа надо искать межевые камни и какие-либо предметы на местности. Искать сначала камни, потом предметы или наоборот крайне неудобно, показывать все утсройства вокруг тоже - слишком много лишнего мусора. А вот забить две маски поиска - самое то. Так же и с мобами: набрал квестов, выполнять их по-очереди не всегда удобно, а так вбил в поиск нестолько мобов и гораздо быстрее прошел квесты. Ну дальше можно додумать самим...

бегал на Сумрачном. когда брал в таргет импа, то числа статистики перекрывали его флаг. в новике на своих норм, а на импах нет...

вернулся снова на Со - все норм.

что то глюкнуло

можно попоброднее что показывается в сумме в окне статистики?

1 сумма статов, каких?

2 сумма резистов как расчитывается?

броня у меня сходится, а резисты нет. как складываются? и не понятно какие статы складываются

а можно как-то вешать метки на мобов в астрале?

или что это за аддон?:

1. сумма всех статов которыена шмотках у перса - статы самого перса не бертуся

2. сумма всех резистов по шмоткам - учет резистов самого перса не делает

3. броня аналогично - броня перса не берется

есть где эту информацию взять?

2.

Quote:
icreator, только сейчас заметил, что месторождения руды и травы не являются устройствами и даже не подсвечиваются горячей клавишей самого клиенты игры. В связи с чем вопрос: можно ли реализовать поиск месторождений руды и травы?

Трава-руда - это Devices (устройства) и они нормально приходят в результат функции avatar.GetDeviceList().

Только тут есть мааааленькая недоработка/прихоть какого-то дибила: у них нет имени

3. EVENT_INGAME_UNDER_CURSOR_CHANGED

Не?

4. 2Dron Посмотри 16 страницу темы. 2icreator-Dron, Еще раз: это не уровни элитности, а качество (как вариант: оценка качества-количества брони, ХП, резистов, статов, величины урона) моба. Все цифири здесь полностью зависят от прихоти разработчиков

Обновление 2.0.08.12 [3.08.2011] - Тропический Атолл

исправлен осмотр персонажей - на ранних версиях не будет работать!!!

добавлено: в интерфейсе возможность редактировать таблицы в параметрах (см.скрин)

Update 2.0.08.12[3.08.2011] - Tropical Atoll

fixed inspection of characters - to earlier versions will not work!!!

added: in the interface of the opportunity to edit the table in the parameters

TM-list1.jpg

Честно, мне обидно это делать, но я таки напишу в саппорт. Аддон уникален и проработан на 9\10, но... Уж прости, но когда тебя выделяют на ТО пол рейда находящиеся за 2-мя горами и несутся на дреноутах спасать тебя, от жалкого предвиденья... Говоря чуть короче, если сделать 2D\3D модельки, то это будет полноценный Wallhack. Спасибо, лучше буду страдать без этой функции, чем бояться ее.

ты имеешь ввиду - чтобы убрали метки 2Д - которые видно через все препятствия???

думаю ты прав...

кстати а про звук ты не забыл - ведь даже если ты не видишь врага - ты его можешь слышать - с какой стороны он бежит

Слышать и видеть сквозь стены одно и то же?

Сейчас у меня полетела звуковая карта(а встроенной нету -_-), однако у меня стоит система 7.1 и как только заберу карту, обязательно проверю предательские звуки ^^

добавлен параметр TTStatsCount - показывающий число максимальных статов, дающих вещами

added parameter TTStatsCount - showing the number of maximum stats, giving things

tm-tt6.jpg

Аддон суперский, я от него балдею, а если бы еще помогли была бы полная шоколадка))))

Суть такая, мне надо, чтобы при определенных настройках, выбиралось цель автоматически с наименьшим хп в группе, если хп у всех норм, то с наименьшим хп врага.

Пусть даже если приодеться постоянно кликать на пустое место, чтобы сбрасывать цель.

1) Как и что мне настроить, чтобы автоматически заполнялось панель ta или tb, иконками тех персонажей что у меня в группе или в рейде?

2) Как сделать так чтобы при клики на иконку персонажа, он автоматически заносился в ту панель, что мне нужна?

3) Возможно ли сделать, чтобы иконка в панели с критическим хп или на меньшим хп по отношению других мигала?

TM-list-add.jpg

====================================================

TM-list-del.jpg

=======================================================

TM-list-move.jpg

TM-list-set.jpg

тут надо подумать...

1) сейчас такого нету - ведь они и так у тебя на экране. Другое дело что тебе надо автоматически в цель брать того у кого выполнилось "условие"... Это будет можно сделать отдельным способом...

думаю проще сделать чтобы из своих со-групников со здоровьем ниже ХХ% выбирался самый побитый и записывался в ta панельки.

2) и что прям все персонажи которых ты взял в цель должны в панель заноситься? каши там не будет? ну не знаю можно конечно...

ну можно конечно сделать еще параметр автозаполнения - по твоей цели

3) все можно ))) опять же еще настройки в мемню...

вопрос уже поднимался и гайд есть, простите если туплю и не бейте сильно ногами, но напишите пожалуйста, что нужно ввести в фильтр элит в окне аддона, чтобы мне фильтровало (ставило метки), в разные моменты 2 разных состояния например:

1) все элиты до второго уровня - т.е. как я понимаю - 1 и 2 (в этом положении не показывает 3, 4 и выше)

2) все элиты выше 3 уровня, т.е. как я понимаю 3, 4, ... и т.д. (в этом положении не показывает 1 и 2)

и второй вопрос - как сделать чтобы не ставило метки на манекенах на базе?

Ну с первым все просто: хочешь, что бы искало ДО уровня - просто ставишь минус перед уровнем. В описании аддона написано, читай внимательнее.

А вот на счет манекенов - то, увы, пока никак. Надеюсь автор прочтет наши посты (а заодно и ответит на мой предыдущий) и занесет манекены в исключения поиска.

added a list of values to the parameters of search of units and devices

Now you can search at the same time different mobs or device, such as a boundary stones and quest things

добавлен список значений к параметрам поиска юнитов и устройств

Теперь можно искать одновременно разных мобов или устройства, например межевые камни и квестовые вещи

Для ввода новой позиции в меню списка - жмем [+], вводим нужное значение и жмем Enter - новая строчка в меню будет создана - затем обычным образом кликаем на ней чтобы настроить значение:

TM-list-finds.jpg

Для ввода новой позиции в меню списка - жмем [+], вводим нужное значение и жмем Enter - новая строчка в меню будет создана - затем обычным образом кликаем на ней чтобы настроить значение:

TM-list-finds.jpg

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования