Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Бот статистики для Telegram

Удобная аналитика в телефоне.

Подробнее

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

TargetsManager

Рекомендуемые сообщения

Code:
Error: addon TargetsManager: Error while running the chunk
Error: addon TargetsManager:   F:/addons/TargetsManager/Scripts/TargetsManager.lua:912: attempt to index local `elem' (a nil value)
Error: addon TargetsManager:   func: ?, ?, line: -1, defined: C, line: -1,  [C] 
Error: addon TargetsManager:     func: updatePlatesRefreshElem, global, line: 912, defined: Lua, line: 910, F:/addons/TargetsManager/Scripts/TargetsManager.lua
Error: addon TargetsManager:       func: updatePlates, global, line: 1009, defined: Lua, line: 955, F:/addons/TargetsManager/Scripts/TargetsManager.lua
Error: addon TargetsManager:         func: ?, ?, line: 1260, defined: Lua, line: 1226, F:/addons/TargetsManager/Scripts/TargetsManager.lua

активно так спамит в лог.
панельки группы/целей группы выключены. может быть дело в этом?
вне группы ошибок нет.
ну не считая девяти строчек вида
Code:
Error: addon TargetsManager: UI::LuaGetAddonRelatedGroupTexture: Can't find related texture group = 'ClassIcons' for addon: TargetsManager, details: int __cdecl UI::LuaGetAddonRelatedGroupTexture(struct lua_State *)

при инициализации.

Add: не пойми что происходит, возможно ложная тревога. В новом логе все чисто пока (хотя я и не состоял в группе с тех пор ни разу, только рейды)

Вы убрали конфликт с CT_Total, возможно ли сделать такое же для ShowDD2

та же проблема с отображением меток )

Подфиксил ShowDD2, закоментив строчку отключения стандарного аддона. Сообщение об ошибке в лог не выдается, но не отображается маркер цели. Приходится перегружать ТМ.

(ИМ не установлен).

Добавил в ShowDD2 отключение стандартного отображения урона без отключения стандартного аддона (а-ля CircleCombatText).

События и мои действия:

- аддоны загружаются без сообщений об ошибках :)

- при выборе цели маркер не отображается :(

- перегружаю ТМ, маркер на цели отображается, но отображается и стандартный урон

- перегружаю ShowDD, маркер на цели отображается, стандарт.урон не отображается.

я не понимаю откуда эта ошибка берется (( - может быть когда ты находишься в группе или отряде, а потом группа или отряд распускаются?

я не пойму откуда она берется ((

у меня ошибки не появляется.

Я так думаю - ошибка связанна с панелями группы...

Пациент: - Доктор, у меня вот здесь болит, если я делаю вот так.

Врач: - А Вы так не делайте.

Мне не лень прочитать написаное ранее. Мне не лень, просто, перегрузить ТМ вручную.

Мне не понятно почему ТМ начинает нормально работать после перезагрузки, а не сразу. Если это проблема в ShowDD, значит надо исправить ShowDD. Но вопрос в том, что надо исправить? Что мешает ТМ?

да нашла ошибку - когда выключается панель "eg" из интерфейса. исправила

А почему компас цели не всегда появляется? То появляется, то пропадает.

Вопрос №1 ( а что у меня тогда за метки? )

я чтото недоганяю, я скачал последнюю версию аддона и там автоматом настроены метки на врагов (красные мечи) и друзей (зеленые листики)

-эти стандартные метки это и есть 2D ????? просто я на 3D они как то не тянут )

->получается разработчики не убрали 2D! и у меня по прежнему метки 2D.

Отсюда

->вопрос №2 ( почему бы автоматически не настроить в аддоне 3D метки)

не проще ли в стандартных настройка сделать то о чем так много постов в данной теме?

-> и людям проще ! скачал аддон а там уже 3D метки !!!

Автор молочинка!

-Теперь Игра заметно приобрела Дружелюбный и Информативный интерфейс!

-многи аддоны просто Жизненно необходимы Игрокам!

-уверен что Разработчики Аллодов, лигализуют твои аддоны и они будут в оф.патче )

-играть стало проще и ДАЖЕ интереснее!)

пропадает растояние до цели. вешается не на всех. работает через раз.

Короче берешь нпс в таргет, до него расстояние показывает,

Берешь игрока в таргет, растояние пропадает =(

я конечно понимаю что Вы товарищь с воей сфере Шарите, но если по существу вопроса сказать нечего, то стоит ли писать а точнее выставлять на показ свои художества?

одно могу сказать -вы превзошли Малевича(с его квадратом) !

Включаю поиск "Астральных" камней по квесту Путь... надо мной появляется значек что рядом устройство, а над самим камнем нет и не указано направление в котором находится камень, что делать?

Allods_120121_151330.jpg

А я, кстати, тоже пытался отслеживалку короны врубить - нифига. Аддон Че-то-там_Crown засек корону Бешеного_кого-то_там, я написал /?? Бешеный - ноль визуальной реакции (смотрел в этот момент прямо на бешеного коронника). При этом в чате написалось, мол, начат поиск.

Приветствую.

Скажите, пожалуйста, как сделать так, что бы показывались все вражеские игроки вокруг. В старой версии аддона все работало по умолчанию, а в новой (не играл месяца 3) эта панелька остается пустой. В настройках включены все панели. Ничего там не менял, только поперетаскивал панельки для удобства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования