Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Бот статистики для Telegram

Удобная аналитика в телефоне.

Подробнее

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

TargetsManager

Рекомендуемые сообщения

1. размер регулируется через менюшку

2. сложно - ибо потом придется при каждом патче его латать - поддержка тоже времени много занимает - проще вам поставить аддон CT_Total - тем более там куча своих настроек

3. тебе нет а многим нужны - тебе не нужны? не трожь их

4. это противоречит твоему высказыванию в 1. тебе 4х6 или 1х4 надо? определись

5. это противоречит твоему высказыванию в 3. - появится еще больше настроек - определись что тебе нужно? обрезок или куча наворотов с кучей настроек?

я удаляю папку и вместо нее вытаскиваю с архива новую. Вчера ставил как раз r64.

по ошибке с ДнД режимом - оказывается в паке остался старый файл - его просто надо удалить, либо удалить всю папку и установить последнюю версию аддона

1 а почему у меня не работает eg(целятся в группу) сколько ни мучаю настройки( ,это ток у меня или так и должно быть?

2 можно ли добавить в

Quote:
S.AUTOTARGETlist = { em = SORT_ASC, tb = SORT_ASC }
больше 2х параметров?

1. да эта панель пока не работает

2. сколько угодно параметров - там же список

Code:
PS.AUTOTARGETlist = { em = SORT_ASC, tb = SORT_ASC, tg = NONE, ... }

а может сделать такую команду - которая бы выделяла по классам вокруг?

С размером иконок разберусь.

Отображение в панели состава вражеского рейда должно быть в 24 цели (по дефолту), лично я настроил под себя - это просто рекомендация.

Этот плагин я рассматриваю пока только как PvP необходимый минимум, потому и рекомендуемые улучшения чисто в PvP направленность и то, только для ДД. Хилу и танку, потребуется совершенно другая настройка.

1. На данный момент, просьба сделать выделение разных классов разным цветом, с сортировкой по классам в панельке отображения состава рейда противника, чтобы сразу было видно, сколько хилов, танков, дд.

2. Добавить панель - "моя цель", например, кто из противников выделил мою вражескую цель (хил, висящий на танке) и мои союзники выделившие мою цель (зерг). Противники и союзники разными цветами.

Quote:
С размером иконок разберусь.
Отображение в панели состава вражеского рейда должно быть в 24 цели (по дефолту), лично я настроил под себя - это просто рекомендация.
Этот плагин я рассматриваю пока только как PvP необходимый минимум, потому и рекомендуемые улучшения чисто в PvP направленность и то, только для ДД. Хилу и танку, потребуется совершенно другая настройка.
1. На данный момент, просьба сделать выделение разных классов разным цветом, с сортировкой по классам в панельке отображения состава рейда противника, чтобы сразу было видно, сколько хилов, танков, дд.
2. Добавить панель - "моя цель", например, кто из противников выделил мою вражескую цель (хил, висящий на танке) и мои союзники выделившие мою цель (зерг). Противники и союзники разными цветами.

не у всех большой экран - у кого не широкоформатный им эта панель будет пол экрана затмевать...
1. идея здравая но плохо реализуемая...
2. ну это за отдельную плату - это уже для ГИ аддон...

сорь, у меня такой вопрос: может ли этот аддон тормозить игру? или мне просто показалось?

Предложение интересное, вопрос цены. Не будет ли проблем с администрацией АО, так как ты будешь пытаться заработать на их продукте.

Требования могу написать быстро.

тоже начало подтормаживать и файл mods.txt начал расти

возможно-ли спозиционировать значек класса в середине вращающегося круга метки mytarg1?

если можно подскажите как это сделать

задать положение, размер можно этим оператором:

Code:
 Mark.class = { posX=0, posY=0, highPosX=0, highPosY=0, 

alignX=2, alignY=2, sizeX=64, sizeY=64 }

Так как значение Mark.class выше в коде уже задано то просто надо изменить несколько его параметров

что значат те или иные параметры - см. в описании GUI в разделе разработка

ТУТ

в вашем случае это будет так:

Code:

Mark.class.posY=0

Mark.class.highPosY=0

Mark.class.alignY=2

Баг - количество элитников при обнаружении всегда увеличивается на 2 - пример для тени на квест ги пишет обнаружено 3 элитника, для манекенов (их всегда по 2) - 4 элитника.

Кстати, если можно уберите манекенов из списка элитников - чертовски неудобно отвлекаться на них, когда громят твою базу противники на дредноутах.

блин...АП, а метки под врагами - мечи такие не оторажаются. что сделать?

Как сделать так, чтобы аддон выводил врагов вокруг меня? Не тех, что берут меня целью, а просто врагов, которые бегают где-то, но которых я не вижу (допустим, 100м)?

Quote:

что значит выводил? ?
мемо панель берет их в цель.

Мне не надо, чтобы мемо-панель брала их в цель. Мне надо, чтобы аддон отображал список врагов вокруг меня, независимо от того, беру ли я их в цель или берут ли они меня в цель. Это возможно?

мемо панель (tb) не берет их в цель - она их выводит в список на экране - размеры списка можно задавать - хочешь 1 колонка, хочешь - одна строка, хочешь 3 колонки и 10 строк... хочешь - на весь экран ее сделай...

ты сам то понял что тебе надо?

в цель берет параметр который можно отключить и берет он не обязательно из мемо панели - можно настроить чтобы он брал цель из панельки - твоих друзей

удали этот файл

запусти игру

и введи

/tm list

потом пришли сюда файл mods.txt

отключи сам - это задается соответствующим параметром

у меня норм пишет - может еще рядом кто есть просто?

их можно в ручную задать - там ввести

ON

действительно по умолчанию они выключены - вслед версии исправлю

как сделать что бы под врагами отображались иконки?

на АП раньше было отлично - далеко видно где находятся враги. сейчас только по мемо панели можно определить, что кто то рядом.

подскажи пожалуйста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования