Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Можно ли создать такой аддон?

Гость skillcoder

Рекомендуемые сообщения

Есть ли пример таблички которая подгружает данные из файла в клиент?

можно ли создать аддон, который будет показывать текущую раскладку клавиатуры около чата? :)

очень полезно, если играть на евро или американском серве :)

заранее спасибо :)

Просто показать картинку с раскладкой - да, можно, легко.

Но сделать, чтобы кнопочки работали, и при нажатии на них буквы печатались в чат - технически невозможно.

Потому, что разработчики защитили чат от воздействия аддонов, чтобы не появлялись спам-боты для АО.

Если вы убедите меня в том, что это необходмо для большого и светлого будущего игроков - могу сделать ... :)

просто картинку :) этого хватит :)

можно сделать так, что флажок будет появляться только тогда, когда пишешь? :)

примерно так:

sss.JPG

слухай я тут посмотрел картинку и меня заинтересовал вот какой вопрос а можно ли убрать это темное окошко в чате чтоб все слова были поверх самой игры ?

То поле с репликами можно сделать свое в любом виде и с любыми закладками.. но писать в чат нельзя будет думаю.. (хотя не факт - разрабы могли этим обеспокоиться.. нужно проверить состоит ли чат из нескольких аддонов или из одного..)

но если можно то попробуйте плиз а если нет то сделайте хотя бы чтоб флажок был видет

З.Ы а то я тож постоянно путаюсь в раскладке )

А возможно вывести иконки на призыв маунта? а также возможно ли создать панель в которой будет отражаться местонахождения параноика (допустим просто: Незебгард.Парк победы.) ?

Маунта скорее всего вызвать из аддона можно - фукция mount.Ride( mountId ) имеется.. другое дело - иконок уже как то многовато стало :)

Местонахождение - нельзя.

Наверняка немало найдется тех кто не откажется бы поиграть под музыку, плеер в самой игре бы не помешал. А то надоело сворачивать игру и включать музыку...

Также если такое реально, то сделать инет браузер прямо в игре, это понадобится тем кто любит переписываться в вк или однокласниках, да или просто полазить по сайтам типа база знаний ао...

Поиск не работает, поэтому пишу сюда.

Можно ли сделать, чтобы средний урон вычислялся из реально нанесенного урона за все выстрелы, а не как среднее арифметическое от мин и макс? Иначе в нем пользы нет. А вот узнать среднее значение наносимых повреждений очень важно. Сам пока ничего про Lua не знаю, но интересно покопаться.

Могу ошибаться, но вроде работает... правда правильность проверить сложно ))

в файле

Allods Online\data\Mods\Addons\DarkDPSMeter\Scripts\DarkDPSMeterData.lua

строку 98 заменил на

if ( DamageDetails.Mid > 0 ) then

DamageDetails.Mid = math.floor( (DamageDetails.Mid*(DamageDetails.Count-1) + params.amount ) / DamageDetails.Count )

else

DamageDetails.Mid = params.amount

end

Есть же DamageDetails.DamageAmount

Code:
DamageDetails.Mid = DamageDetails.DamageAmount / DamageDetails.Count

pharik, зачем поиск? На странице загрузки аддона ссылка на обсуждение

http://ui9.ru/forum/darkdpsmeter

Ставим игру в окный режим и все сворачиваеться разворачиваеться быстро и контакт и пллер....

quartz.jpg

В ВоВ такой был. хотелось бы и в Аллодах.

Цытирую "Quartz 3.0.2 (рус)-замена стандартному каст-бару. Отображает вашу задержку (лаг) относительно сервера, тем самым позволяет начать следующий каст раньше, приблизительно на время половины пинга до сервера. На сервере то вы уже прокастовали и можете начать следующий каст/удар, не дожидаясь окончания текущего каста."

В связи с последними нововведениями у сталков появился очень неприятный дебаф "замешательство" вешается он при использовании рендж скилов ближе чем 5 метров.

возможно ли сделать аддон который будет крупно выводить на экран , например значок прицела если расстояние до цели больше 5м и значок Мечей, если дистанция сократилась до 5м.

Сталкам это очень поможет, так как точно оценить дистанцию, где надо переходить в мили или в рендж почти не возможно.

я травник. на рынок постоянно выкладываю траву, поэтому хочется аддон базы проданных ресурсов. количество проданного. цена по которой выставляется трава на текущий момент. сколько было выручено денег.

анализ рынка продаж: сколько на текущий момент средняя стоимость выкупа ресурса. минимальная цена. общее количество выставленных ресурсов.

думаю, что данный аддон будет интересен не только мне как травнику, но горняку, алхиму, кустарю.

Пытался сделать такой аддон, но бросил..) насколько понял заклинания синхронизируются с сервером и лаг составляет где-то 200 мс..(я живу за 9к километров от сервера) и меньше. Кстати точное время "лага" я не понял до конца как высчитать на текущем API .. в принципе бегаю бегаю с аддоном - не сильно помогает :(

9QmbsjPzFBXeSMU.jpg

Если "дальнобойность" вашего оружия ближнего боя составляет примерно 5 метров, то можно через avatar.IsTargetInMeleeRange() сделать.. или попробовать получить о доступности\недоступности какой-нибудь абилки работающей на +5 метров.. хз есть ли у лучников такая..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования