Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Можно ли создать такой аддон?

Гость skillcoder

Рекомендуемые сообщения

3rdRowAB работает у меня, НО некоторые скиллы ТОЛЬКО с КЛАВИАТУРЫ, а некоторые с МЫШКИ.

А аддоны на изменение внешнего вида интерфейса сделать можно? Ну, то есть, интерфейс около слотов для скиллов, сумка, конюшня, окно персонажа и хп, мн/энергия. А то б хотелось не этот коричневый интерфейс, а что-нибудь типо техно или еще что-то.

Ну, я так понял, что тут какя-то особая система, и это в данный момент сделать нельзя?

можно ли сделать оддон на подобии мода

aVatarGa (Аватарга) - показывает сколько данных мобов нужно убить до лвл

но как оддон

HealthCalculator - Аддон расчитывает и отображает примерное здоровье цели в хит-поинтах

чтоб вместо задоровья отображалось сколько убить до уровня

хотелось бы аддон показывающий расстояния до цели. или круги радиусы при наведение мышкой на заклинание.

аддон позволяющий ставить стену не по местности а если допустим залокан моб стена ставится прямо под него.

так же аддон хотелось про него уже писалось видеть скока осталось времени контроля мобов.

жаждет русская душа халявы =)

вот предположим посылать в чат можно.. а вот вытаскивать хз как...(

..ммм EVENT_CHAT_MESSAGE

создайте аддон плиз чтобы показывало на карте место нахождение травы(для травника)и горный пород(для рудокопа).Очень вас прошу.

Хотелось бы то чтобы это сделали сами разрабы, но врядли они соберуться так что прошу вас:

очень нужно чтобы эмоции которые ты вводишь, например приветствие и т.д. писалось в чат, как в вове, объясняю почему:

когда я играл в ВоВ очень часто приходилось встречаться с персонажами противоположной фракции, и почти всегда если тот игрок выше левлом он нападал(я играл на PvP сервах), но бывает помогало выйти из такого положения если ты там поклонишься или ченить такое сделаешь, в аллодах это тоже можно но там фиг разглядишь че твой перс творит, гораздо сподручней если бы действие записывалось в чат...надеюсь идея ясна, я конечно понимаю что у вас тут кризи с отправной автоматических сообщений в чат, но когда разберетесь со всем этим было бы неплохо.

и вот еще что это конкретно админу этого сайта:СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОМИНАНИЕ ЛОГИНА, А ТО ПРОЧИТАЕШЬ ПОСТ, ПОТОМ ЗАХОТИШЬ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ ЛОГИНИШЬСЯ, ПОТОМ ИЩЕЩЬ САМ ПОСТ И ТОК ПОТОМ ПИШЕШЬ, ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО

насчет сайта у меня таких проблем нет, мне не приходится по сто раз логин писать, один раз вошел и все

В интерфейсе можно "переделать" многое. Но только вот, самодельные панели заклинаний работать не будут.

Расстояние до цели - можно.

Ставить стену не по местности - невозможно и нельзя.

Ск-ко времени осталось контроля мобов - можно.

Надо разобраться. HepoH, какой у тебя браузер? Я передам Skillcoder'у, программированием сайта занимается он.

EDIT: Поговорил со Skillcoder'ом. Оказывается, срок жизни сессии (т.е. срок запоминания состояния входа на сайт), 1-2 дня назад, был увеличен до недели.

P.S. Сразу как появился официальный API, я решил сделать кнопочки для эмоций (как EmoteList в ВоВе), но так и не разобрался, как отправить эмоцию в чат... Но вот запись действия эмоции в чат (типа "А танцует" или, когда выбрана цель Б, то "А танцует с Б") - это можно сделать, но только видеть такие тексты будут ТОЛЬКО ТЕ, у кого установлен аддон. Поэтому, если у игрока противоположной фракции не окажется этого аддона - твои шансы выжить резко сокращаются :))

А так, да, эмоции - единственное средство общения с противоположной фракцией. Поэтому, быстрая панелька НУЖНА. Да и со своими общаться тоже нужно. В ВоВе у меня были бинды на макросы самых стандартных эмоций - Привет, Пока, Да, Нет, Посмеяться, Пошутить, Оскорбить.

Серьёзный аддон, надо будет сделать. Но только после миникарты, она приоритетнее.

у меня такой вопрос когда исправят аддоны которые сейчас не работают

Сумка тоже? И инвентарь одевния? И маунт? Я говорил что-то типа рамки.

Из переставших работать аддонов, исправить можно только RealAgroR, и то, как выяснилось, его придётся сильно переписывать, примерно до размеров DarkDPSMeter. Остальные два аддона уже не исправить, патч 1.0.07.19 их убил.

Кстати, напомню, что разработчики не пытались убить никаких конкретных аддонов, а только отключили все "опасные" функции (названия которых начинались с "protected"). Т.е., вопреки поползшим слухам, разработчики ничего не имеют против аддона RealAgroR.

вы нимогли бы сделать аддон чтобы можно было смотреть статы у других игроков и если можно будет чтобы можно было бы смотреть статы у игроков из другой фракции то цены вам не будет )))))) поскольку это очень облегчит жизнь в процессе прокачки и хоть будет на кого ориентироваться

567.jpg

А можете хотяб чтоб суммировлось скок шмот даёт? И бронь, т.к. базовая она всегда 50.

И сопротивляемость?

Доброго времени суток уважаемые разработчики.

Кто-то писал о аддоне показывающем время до скончания сугроба.

Прошу сделать такую же фичу для мистиков(позарез надо). Вы сказали что это не так трудно и сделать можно. Прошу пожалуйсто сделайте.

По поводу миникарты. One вопрос. Можно ли в игру вставить свою карту(например карту ГД), которой в игре нет. Если есть такая возможность, опишите пожалуйста, как это сделать. И если не трудно сделайте такой аддон, для вставки своей карты.

С уважение неизвестный мистик лиги.

ps: вы лучшие ребят!!!спс за все ваши труды!!!за все ваши аддоны!я надеюсь на вас, что вы сделаете игру лучше, нежели Нивал.

Доброй вечер извините что не по теме но я видел самодельный аддон ShamanPetControl на шамана я спросил этого человека(указывать имени не буду) он сказал что у него питомиц в агрессивный режим стоит и для примера он показал что убиения моба и потом агрился на сведущего возможно так?

Чужая, конечно.

Мне это пустое поле, в окне осмотра персонажей, давно глаза мозолит. Раз уж чужие статы API не даёт (это, наверное, и есть та причина, по которой у разработчиков это поле до сих пор пустое, с самого ЗБТ. LOL!), то всё ещё можно кое-какую информацию туда собрать. Например, HonorInfo. Может, ещё что-то, нужно пошухерить в API, узнать всё, что можно получать о других игроках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования