Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Можно ли создать такой аддон?

Гость skillcoder

Рекомендуемые сообщения

Играю луком уже довольно давно. Недавно выпил МВ и решил взять веху Тихоня шанс ее срабатывания 3%\6%\9%, она снижает агр до минимума. Но проблема в том что она никак не оповещает тебя о своем срабатывании. Можно ли сделать аддон, который выводит сообщение на экран(не в чат, знаю не работает) о том что тихоня сработал?

Не знаю, может уже писали об этом, поэтому рискую повториться с вопросом.

Возможно ли сделать аддон для автоспама магией? Т.е. чтобы при удержывании кнопки магия срабатывала постоянно, а не первый раз при нажатии. Для примера ПРОБЕЛ (прыжок) срабатывает постоянно.

Жалко просто свою клавиатуру, когда спамлю вампиркой :(

Извините если повторяюсь, даже скорее всего повторяюсь, но нет ли возможности сделать горячую клавишу на атаку пета у некроманта? Разработчики в описании патча 1.1.0.3 писали что это реализовано, но в реальности этого нет. Очень неудобно просто...

На самом деле всё сдали. Надо зайти в настройки клиента на вкладки управление, там будет раздел классовые действия.

О_о СПАСИБО!!! А то в зоне ни от кого не добилась!

P.S. Огромоное спасибо за Ваш сайт, очень облегчает жизнь в игре

Нет, вся такого рода автоматизация из аддонов невозможна. Разработчики считают всё это ботоводством, поэтому, они отобрали у нас все функции, которыми аддоны могли делать заклинания.

Нет, аддоны тут точно бессильны. Но можно установить, например, программу Fraps, она показывает fps в углу экрана, в любой игре.

Народ, большая просьба, сделайте аддончик, чтоб в аукционе появилась кнопка "поиск этого товара".

Т.е. я хочу продать в ауке хрень, я перетаскиваю ее мышкой в окно аука, и рядом кнопка "найти цены для этой хрени"

Чтоб каждый раз не писать в строке поиска длинные названия.

Извените если запрос уже звучал , но всетаки хотелось бы увидеть аддон на подобии DarkDPSMeter , только для хилов .

Тоесть вместо расчитования колдичества нанесенных повреждений , будет высчитываться выхил . Мне кажеться для многих это будет довольно удобно, и конечно хилы тоже хотят помериться пи**ками!)))

возможно ли сделать такую большую кнопку в центре экрана? эта кнопка будет появляться только на определенном условии, например, я вар и у меня одно умения срабатывает только, когда БП = 60%, и вот когда я набрал 60% эта кнопка загорается (в ней настроено то умение) в центре экрана, то мне легче на нее нажать и вообще контролировать ее появление

а в чем сакральный смысл? )

считать получится только реально прилетевший хил, а если у танка 99% хп, то какой бы пистатый хиллер не был - он все равно Великим Исцелением 1% поднимет, а не 5 или 20 :)

подсчет будет не точен (мягко говоря), т.к. потенциал хиллера в большинстве случаев нереализуется полностью и померяться пиписьками тоже особо не получится.

Ну например этот аддон может помочь определить насколько хорош танк )

Допустим иду я с одним танком - на страже достаточно 5к хила в секунду, иду с другим - хилю его 30к в секунду и он все равно умирает. Впринципе хилеры и так на глаз видят насколько хорошо стоит танк - быстро сливается или нет, но с цифрами было бы интереснее.

Кроме того очень хотелось бы видеть статистику по хилу, какая из хилок востанавливает сумарно больше всего, какой процент крита и тд. Такая статистика поможет подкоректировать билд под свой стиль хила и под конкретного танка

Ну и увидев статистику может наконец друиды перестанут думать что они хилеры.

А можно сделать чтоб это была не кнопочка, а иконка оберега на весь экран? )

И появлялась она если оберегов нету :)

Я скажу просто... замучился спрашивать в чате СКОКА ВРЕМЯ??? И получать ответ от Украины до Владивостока!!!)))

В данное время после появления в игре краеведов стало актуальным создание аддона который избавит игрока от постоянного нажатия клавиши"Т".Кто умеет и у кого есть время примите эту идею в разработку!

P.S.: Еще добавлю... сегодня искал грибы в Тенебре и только благодоря подсветке я нашел 3 из 5 но бегать между мобов нажимая кучу клавиш очень тяжко,если добавить такую функцию то она избавит от раскаряк, (хорошо что у меня пальцы длинные :-) )

Уважаемые разработчики, если есть желание и умение.

Пригодился бы сбор статистики по получаемому опыту при фармежке мобов, и репутации.

в разрезах время,перс,уроверь, локация, координаты, моб его уровень

Значения получаемый опыт и репутация.

Итак что получается при сборе данной статистике объяснять я надеюсь не нужно

Единственное что можно пожелать, это экспорт "набеганного" за сеанс в некое подобие базы хотя бы .xls or .xml (хемуль предпочтительнее)

позже можно на мускуле замутить ресурс куда люди будут импортировать свои экспорты.

п.с. подобный сбор статистики реализован на сайте для "дамага" это могло-бы быть его продолжением.

момент с пати нужно проработать.

Большое спасибо.

нет возможности узнать точное количество опыта с моба - слишком много модификаторов получаемой экспы: уровень, скроллы, пати/рейд, питомец(?) и т.д.

нет возможности классифицировать мобов по типу - единственный вариант - по имени, а это не точно, т.к. 2 моба с одним именем могут давать разное кол-во экспы (проверено мной :)

нет возможности вывода информации с аддонов, кроме mods.txt

Вобщем сделайте плиз два аддона

Один каторый показывает всю карту в алодах(хотяб придумайте или што)

и каторый место процентов ХП показывает

Мир "Аллодов" как ни странно, разделен на аллоды - маленькие островки в астрале. Общая карта неактуальна, поскольку будет состоять из множества разрозненных островов, не связанных между собой.

Сервер присылает только колличество хп в процентах. Высчитать примерное значение отслеживая динамику нанесения урона и уменьшения %, чем собственно и занимается Health Calculator

З.Ы. Ты в одном предложении сделал 6 орфографических ошибок, не говоря уже о куче пунктуационных и стилистических... Мне конечно абсолютно "по барабану" кто как пишет, но читать подобное - считаю ниже своего достоинства, поскольку проверить орфографию в тексте занимает минуту, а так это - проявление неуважения к окружающим ;)

Единственный по настоящему нужный аддон, которого очень нехватает, это Агрометр(((

сделай простой но очень важный адон. Можете даже назвать в мою честь. Функция проста: выдает сообщение (мигает, текст - неважно), когда заканчиваются обереги (например остался последний). Очь важно )

сделайте аддон если рально чтобы убрать темное окошко в чате чтобы в игре был виден только текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования