Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Можно ли создать такой аддон?

Гость skillcoder

Рекомендуемые сообщения

На шаре навигатора хотелось бы увидеть сетку.

И очень хочется, что бы на шаре была 0 точка.

Это сильно бы сэкономило время и нервы навигатору.

Хотелось бы видеть шмот противника!!! (интересно просто кого я убил или кто убил меня) и с подсветками Phantasmagor будет просто замечательно!!!

и кстати можно ли все аддоны на подсветку собрать в один пак???

еще хотелось бы что бы камеру отдолять было можно дальше максимального расстояния!!!!

Уже писали, что аддоны из серии Highlight собирать в один пакет не будут. Потому, что многим не нужен весь комплект, а только некоторые из них. Да и зачем, вообще, их собирать-то? Это лишнее.

Насчёт шмота противника - не уверен, но думаю, что игра просто не представляет таких данных. Но я могу ошибаться.

Народ, кто-нибудь проверял, какие данные игра выдаёт о персонажах противоположной фракции?

Этот запрос лучше сюда: Allods Online InGame Changer

Хотя, насколько я знаю, Sk1LL уже пытается сделать отдаление камеры, но пока безуспешно.

Об этом уже писали. Боюсь, что это скорее всего пока возможно. Однако, у нас есть доступ к текстурам игры. И когда-нибудь будет доступ к моделям и анимациям. Я никогда не летал в астрале, и никогда не видел навигатор в действии. Поэтому очень смутно представляю, о чём идёт речь. Можешь выложить пару скриншотов этого навигатора? И поясни, где именно, на скриншотах, нужна сетка и нулевая точка.

Подскажите тогда где узнать скриптовые команды нужных спелов, типа

ОчСмешно.... КамЗумДоХерЗнСКОКА - вот это дествитьно оч нужная весчь....

А комбо, которое в принципе во всех играх принято, как норма жизни, у вас вызывает дикую ухмылку... не вижу логики...

З.Ы.

...понятно что разрабы, как и любой отечественный Производитель не заботятся о комфорте пользователя...

...но зачем тогда создавать такую тему, если вы с ними сходитесь во взглядах? что б постебаться?

Нашел только этот скрин :)

1 - текущий хаб (где находится корабль)

2 - хабы в которые можно прыгнуть (я отметил только те что на лицевой стороне, если присмотреться на противоположной тоже есть)

3 и 5 - полюса на которые надо бы поставить метки (есть еще сверху и снизу, но их не видно, метки на них тоже нужны)

4 - метки на "экваторах" навигатора через которые желательно протянуть параллели и меридианы.

Все дело в том что сам шарик можно крутить как угодно, и если зазеваться то потом непонятно как он изначально стоял. Если надо - вечером сделаю еще пару скринов и могу пояснить детали.

navigator.jpg

Стебутся, потомучто во-первых, как уже говорилось, на данный момент сложно (а в большинстве случаев и невозможно)написать аддон, который вносит что-то кардинальное, не предусмотренное разработчиками, поскольку до сих пор они не поделились API.И во-вторых то что предложено вначале можно классифицировать как бот - управление персонажем без участия игрока. А это наказуемо даже в играх где API выложен разработчиком. В том же ВоВ (где API открыт для всех) нет ни одного аддона где что-то автоматически делается за игрока, нужно всегда на что-то нажать самому, а если что-то появляется - то их сразу прикрывают, а людям, которые их используют, в лучшем случае приходит предупреждение от саппорта. Те же "комбы" можно прописать в макросе, но он не будет делать серию, а просто выведет на кнопку очередной "скилл", тоесть если в комбе 5 разных скиллов, то на кнопку придется жать 5 раз, а не один.

Да, у нас есть такой аддон, но мы его на публику не раздаём, сами пользуемся.

Там ещё есть completeallquests_giveme1000000expirience_givemeGMrights

Большое спасибо, теперь всё ясно.

Имхо, на данный момент, такой аддон технически невозможно сделать. Потому, что для всех полюсов используется одна и та же текстура. Но это можно будет когда-нибудь сделать, после того, как будут расшифрованы форматы моделей и анимаций АО. Это ох как непросто! НО когда-нибудь мы это сделаем. Я даже планирую этим заняться лично. Но уже после того, как UI9 станет легальным и полноценным сайтом аддонов для АО.

Quote:
для всех полюсов используется одна и та же текстура

я ее искал, но не нашел :) можешь сказать какая именно, хочу проверить одну мысль.

хотелось бы видить аддон на 9999999999999 атаку =D

а точнее чтоб можно было скрывать мир и крик и полностью скрывать окно чата

А сетку можно реализовать?

Для большей наглядности.

PS. Не подскажите где лежат текстуры навигатора?

По поводу жать 5 раз - неправда (хотя и так сгодилось бы)- любое комбо автоматом поочередно задействует все скилы которые в нем заложены, тока время перезарядки комбо складывается из перезарядки всех скилов, пример Линага ....в ВоВ не играл, не знаю ...но и в неонлайн играх и в онлайн комбо принято, как эстэблешмент...

...Что касается автоматических действий - в частности зарядка колчана - в аллодах она и так автоматическая, и предусмотрена разработчиками, просто автоматом заряжает все стрелы одного типа - а смысл заряжать 7 стрел одного типа, если еффект складывается только до 3х раз... вот и нужно чтоб стрелы заряжались по заданной схеме..... процесс автозарядки описан в скриптах ... ток понять че там к чему я не смог... единственно что смог сделать - то, что заряжается по горячей клавише не сонная стрела, как было, а зажигательная ....и не при польностью пустом колчане, а частично

З.Ы. ...А когда что то невозможно, то так и отвечают - абоненнт недоступен, спрашивайте позднее

.... а не делают из людей идиотов

я прошу прощения за то что "не в тему", но привык выбирать таргет табом в аллодах, щас вернулся в перфект ворлд- там сново искать таргет мышкой((( а на ТВ вооще жестокие лаги((( не могли бы для той игры разработать адончик или патчик чтоб таргет автоматом выбирать через клаву, ну чтоб почти как в аллодах было))))

заранее спс (даже за то что прочитали)

Народ а как вам идея создания аддона для автофарма ??? все очень просто постоянное повторение клавишь TAB и 1...

Возможен ли такой аддон так как програмы в часности Actools не помогаю (((

нужен адон чтоб вещи которые нельзя вытаскивать из инвентаря вытаскивались и продовались и чтоб сумку можно было в инвентарь ложить

savyxa, вот йумарист xD

и да. вопрос. возможно не в тему, но все же: не качается новый аддон MapsExtend. при нажатии на Download вылазит:

Caught exception in Foorum::Controller::Download->index "Can't open addon File: /usr/local/www/data/www/ui9.ru/download/MapsExtend.zip at /usr/local/www/data/www/ui9.ru/bin/../lib/Foorum/Controller/Download.pm line 47."

вот из ит? О_о

Нет, мы занимаемся только созданием аддонов для Аллодов Онлайн. Во всех играх, совершенно разные системы аддонов, разные как Земдя и Марс, например. На изучение другой системы, у нас бы ушли дни или недели. Кстати, для PW тоже существуют аддоны и моды, так что поищите, кто их делает, надеюсь, они вам помогут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования