Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Можно ли создать такой аддон?

Гость skillcoder

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток. помню что были проблемы с чтением клавиш, не знаю как сейчас. в общем, уж сильно хочется аддончик который, как в командной строке, кнопками(будь то клавиатура, что желательнее, или кнопки интерфейса) вверх и вниз листал бы отправленные сообщения в поле ввода текста.

Т.е ты говоришь что по средством аддона можно реализовать передачу сообщений игрокам противоположной фракции? Если это так, то можно дописать аддон-чат с империей/лигой, хотя б в приват.

а можно сделать базу не пол луту а по опыту и их количества набивания знаю что идея это сделано по не работающий моду

Возможно ли реализовать аддон, при включении которого (в игре сделать кнопку вкл/выкл) АоЕ заклинания будут кастоваться на выбранную цель.

Поясняю , например у нас есть ОШ (огнешар) и ОС (огнестенка) .Если кастовать ОС то она сразу после каста пполетил в выбранную цель, а ОШ будет сначала подготавливаться а потом лететь в указанную зону.

Так вот аддон заключается в том что при его включении ОШ будет действовать как ОС (кастоваться и лететь точно в цель) .

Аддон будет очень полезен для боя под водой, так как там очень трудно "прицелится" ОШ или огнестенкой...

идея хорошая, уже думал о ней, но получить координаты таргета из АПИ ныне не представляется возможным.

практически невозможно точно определить колличество ехр'ы, получаемой с моба - от многих факторов зависит - будь то левел, баффы на экспу, наличие группы/рейда и т.д.

ориентироваться можно только на получаемый эксп, как это делает аватарга, но для создания базы это неприемлемо.

А возможно ли сделать макрос на определенные дейситвия не дающие никакого преимущества как в ПвП так и в ПвЕ ?

Просто мне приходится каждый день делать одни и те же действия:

"Я говорю с вендором, покупаю 9 предметов, вытягиваю из них руны, продаю вендору и по кругу несколько часов"

Можно хоть часть них автоматизировать ?

если можно сделать уже сейчас,реализуте пожалуйста(чтоб на мистах тож работал)))

можно, никто этим заниматься не будет, на паблик во всяком случае.

Quote:
Прошу сделать такую же фичу для мистиков(позарез надо). Вы сказали что это не так трудно и сделать можно. Прошу пожалуйсто сделайте.

если кто и займется сугробом, то добавить все контроль скиллы туда не будет сложно.
Quote:
Можно ли в игру вставить свою карту(например карту ГД), которой в игре нет.

на данный момент на русских серверах подобного способа менять текстуры или добавлять свои пока не найдено.
можно попытаться реализовать отдельным аддоном, но думаю подобная фича (например, аддон-карта ГД) мало кого заинтересует.

можно сохранять сообщения по их эху, а вставлять либо через mission.SetChatInputText, либо через wtEditLine:SetText()

думаю это реально сделать, идея хорошая, ищутся добровольцы :D

Quote:
так и не разобрался, как отправить эмоцию в чат...

mission.RunChatInput()

а как "можно" так сделать ?

Я проверил 10+ прог-макросов , действия записывают но не производят, точнее стрелки мыши двигает но в игре не работает (как-то так).

Сделайте плз аддон для некров, чтобы на кнопку атаки пета назначить клавишу а то постоянно мышку наводить неудобно

Вот еще. В вове такой аддон для чата был. Нажимаешь интер. И жмешь вверх. И появляются в окне ввода последнее тобой отправленное сообщение. Вот. Хочу такой :)

хмм понятно тогда может сделать как в Last Chaos список мобов на данной локации название лвл например?

Уважаемые разрабы аддонов, 2 недели назад говорили, что на днях будет миникарта, а ее так и нет=( когда она появится, или может вы ее планируете сделать к моменту выхода патча?

Уважаемый кверти - не все так просто *))) Видимо то кто занимаеться миникартой столкнулся с проблемами кторые требуют доп.времени или просто у него в жизни загруз и нет время на разработку *) Терпение и еше раз терпение *)

А вдруг после патча не запуститься, а разрабы и незнают как миникарта пока устроена))

И не так уже легко её сделать.

Думаю, что после патча ещё что то в миникарте нада будет переделывать.

извените, но нельзя ли сделать такой аддон на основе...допустим GuiGild...жмакаешь кнопку-опля карта...пожалусто)

Миникартой занимаюсь я. Я действительно сейчас очень занят (завтра и может ещё послезавтра), а когда освобожусь, СРАЗУ займусь доработкой миникарты, и выложу её, выглядеть она будет как конфетка.

P.S. Действительно, во время её разработки, я столкнулся с тремя трудными моментами, из-за которых чуть не забросил её, но мне удалось решить два из них. Третий не так существенен. И я, кажется, понял, почему сами разработчики так и не сделали миникарту :)) В общем, миникарта уже работает, и скоро будет выпущена.

Как только миникарта будет выпущена, сразу займусь написанием учебника по созданию аддонов. Его тоже многие ждут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования