Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

команда /target

Гость Memphis

Рекомендуемые сообщения

Можно ли в аллодах организовать эту команду? К примеру /target Шмель. И выделяется в таргет Шмель, если он есть рядом. Ну или можно ли организовать аддон с полем имени цели и кнопкой найти (с аналогичным действием). Работает же как-то аддон по поиску коронок. В аддоностроении я полный ноль, так что извините, если вопрос глуп.

P.S. Думаю подобный аддон был бы многим полезен. (на НИИМАНАНАЗЭМ к примеру где табом искры не переключаются)

ну и как вы представляете в бою переключать кодировку еще 2 раза... это не удобно явно - может предложите что-нить получше? вы пользовались аддоном Targets Manager ?

В Вове куча макросов. У каждой команды есть русский аналог

Для этого же "/target" можно прописать "/ц"

Здесь ничего не мешает сделать так же

я не пользовался таргет менеджером. Судя по его описанию, он не так работает. Там же цели тебя и группы. А надо именно поиск определенной групы мобов. Юнит Детектор как-раз это и делает. Но не понимаю принцип выбора цели. Выбирается не ближайшая, а случайная в определенной зоне... Может можно организовать несколько зон уменьшающихся и задавать приоритет меньшей зоне если она не пустая. Математически я это понимаю, а языком не владею... Кроме того юнит детектор не обновлялся уже месяца два...

Я могу сделать данный аддон, он не сложный. но будет сложности на иностранных ОС

Аддон, практически готов. есть один баг. сейчас есть несколько решений. думаю какой из них лучше. думаю завтра уже его залью.

Аддон UnitDetector. Выложен на этом сайте. Есть функция поиска цели по части названия/имени.

Никто тебе ближайшую цель не укажет, если не найдет способ без координат определять расстояние (да и если найдет, сомневаюсь, что выдаст этот способ всем желающим)

Quote:
Кроме того юнит детектор не обновлялся уже месяца два...

А че там обновлять то? Вроде не сломался

если это полезная фишка то можно вставить ее конечно в любой из выше описанных аддонов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования