Guest skillcoder Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 В данное время могут наблюдаться довольно длительные перерывы в работе сервера. Связано это с проблемами энергопитания в дата центре. Я занимаюсь этим, и принимаю меры по повышению устойчивости. Будем надеяться подобные отключения более не повторяться. Вобщем просьба отнестись с пониманием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Я так понимаю, проблему усугубляет и то, что сервер не способен самостоятельно перезагрузиться после выключения? Может можно как-то сконфигурировать его, чтоб он стартовал сам, без посторонней помощи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest skillcoder Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 Проблемы решены. Скоро будет дублирующий канал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mckozz Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Мда, по этому поводу. У меня и сейчас есть проблемы - Опера пишет, что не найден удаленный сервер. Не всегда, но довольно часто, особенно ночью. С чем может быть связана проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest skillcoder Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 К сожалению я не бетазоид. Но имхо скоро решится - переездом на новый серв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts