Guest skillcoder Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Пока нет автоматического интерфейса проверки актуальности аддонов, аддоны после обновления должны проходить ручную модерацию. Запросы на модерации пишите в этой теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hades Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Модерации, в смысле модернизации? Если есть возможность, модернизируйте пожалуйста аддон petattack, ибо мышкой по атаке уже достало тыкать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest skillcoder Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Эта тема только для авторов аддонов. Запросы на разработку аддонов в соответствующем аддону форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Не хочу никого мучать, к тому же была инфа что мой аддон перестал работать... Хочу норм декомпилятор Х_х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hades Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 тогда разъясните, чем и как декомпилировать ScriptContextActionbar.lua, там я уж и сам напишу. либо опишите другой способ. просто без декомпилятора я поробовал только дизассемблер+hex редактор. методом сравнивания и выявления разницы двух скопилированых файлов, смог получить то, что нужно, но тупым добавлением "полученного" в хвост файла не дало ничего(скорее из-за того, что вивисекцию проводил на старых файлах, а прикрутить пытался к новым). да и вобще, я не программист и не учился никогда, а отсылки в другие темы - это конечно очень поможет... дело тут вот в чём: автор аддона сам в той же ситуации, что и я(ну, я так думаю, основываясь на постах автора, если не прав - звиняйте) - это раз. в тот *.lua, о котором я писал выше, надо добавить всего пару строчек - это два. т.е. если Вам не сложно - то всё-таки хотя бы подскажите, как решить сию проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest skillcoder Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Проблема ща в отключении навалами нашего способа загрузки аддонов. Альтернативу ищем в теме Установка и загрузка аддонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest skillcoder Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Не актуально - закрыто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts