Guest RedOrion Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 У меня стоят аддоны HomeStone MinimapSla PaneLocker PhanTime PortableCompass SearchCrown Trio Так вот иногда клиент начинает тормазить нистого ниссего , обе лампачки красные - желтые становятся даже если я один бегаю по пустым локам и ещё часто бывает в самый разгар боя выкидывает из игры с ошибкой типа соединение прервано , играл 1,5 недели без аддонов таких проблем не наблюдалось, недавно обновил аддоны ,включил и опять началось, сегодня за день раза 3 выкидывало и всегда в разгар пвп... Комп нормальный у меня и инет тоже. Может кто-нибудь знает в чём дело и как решить эту проблему ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Выруби все аддоны сразу после того как заметишь лаги. Побегай денек. Не похоже что дело именно в аддонах. Проверь размер файла Allods Online\Personal\Logs\mods.txt Можешь его удалить если большой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RedOrion Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Я же написал что 1,5 недели вобще без аддонов играл и не было такого. Файл весит 204кб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikon Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Не хочешь разбираться? Без проблем: удали аддоны и бегай дальше -- Навскидку могу сказать: SearchCrown не работает == ЗЫ. Сколько весит Allods Online\Personal\user.cfg ? Если больше 2Гб - удали/переименуй его. Последствия: сбросятся настройки всех аддонов(включая стандартные), но будет гораааздо меньше тормозов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RedOrion Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Если бы я не хотел разбираться то так и сделал бы а не писал сюда. Тестить каждый аддон отдельно у меня к сожалению времени нет. Этот файл весит 220кб. И кстати SearchCrown работал точно до сегодняшнего патча, после патча я ещё аддоны не включал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Скачай AddonManager и поотключай аддоны частично, например половину. И таким обраом отключая аддоны найди причину тормозов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest MigReii Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Новую тему создавать не стал. Подниму эту. При взятии в таргет "нового" нпс/моба/игрока (которые еще никогда небыли в таргете перса) клиент подвисает на несколько секунд, после чего попускает и в дальнейшем на этого нпс/моба/игрока реакция обычная. Я так понимаю какой-то аддон собирает БД/статистику. А какой? В ПВЕ терпимо а вот когда в ПВП -очень неприятно это зависание на 2-3 секунды. Список аддонов на скрине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2006 Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Была точно такая же ситуация, но что-то забыл что было причиной. Кажется, таргетМенеджер или инспектСтатсВелру что-то не делили между собой, отключил последнего и убрал пару "фишек" в первом. В любом случае еррор-лог посмотри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts