Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

worm

Рекомендуемые сообщения

CrownTime

Просмотр файла

Помечает на карте в окне аддона убитые вами короны на Кадагане и запускает таймер до обратного появления. Как таймер пройдет значок пропадает.

добавлена возможность перемечать кнопку аддона в окно баг репорта

добавлена легенда в окно аддона

добавлены настройки позволяющие изменять масштаб и прозрачность окна аддона

• Добавил
  • Добавлено
    03.02.2025
  • Категория

А этот аддон работает только на Кадагане? или будет работать на Джигране?

Просили только за Кадаган. вообще там практически все универсально и если добавить кнопочки переключения между текстурами добавив и джигран то можно и там сделать, но Джига вроде уже мертвая тема и там коронки стоят лупи не хочу

В 04.02.2025 в 18:50, worm сказал:

Просили только за Кадаган. вообще там практически все универсально и если добавить кнопочки переключения между текстурами добавив и джигран то можно и там сделать, но Джига вроде уже мертвая тема и там коронки стоят лупи не хочу

Дело в том, что Джигран немаленькая лока и  бегать по городу, как по лабиринту приходится, очень тяжело.... я поэтому скачала картографер, чтобы метки ставить, но с метками  не совсем понятно, поэтому я вам писала, чтобы вы сняли коротенькое видео-инструкцию , как ставить метки, а то  что у вас в видео, то мне многое непонятно, я чайник.  Нашла в Вк старую инструкцию и вроде она подходит, но я не поняла почему ставятся, то одни метки в виде зеленого кружочка, то в виде острова.  Хотелось бы четкую и пошаговую видео-инструкцию что за чем нажимать, чтобы не было непоняток. 

10 часов назад, ЛилуД сказал:

Дело в том, что Джигран немаленькая лока и  бегать по городу, как по лабиринту приходится, очень тяжело.... я поэтому скачала картографер, чтобы метки ставить, но с метками  не совсем понятно, поэтому я вам писала, чтобы вы сняли коротенькое видео-инструкцию , как ставить метки, а то  что у вас в видео, то мне многое непонятно, я чайник.  Нашла в Вк старую инструкцию и вроде она подходит, но я не поняла почему ставятся, то одни метки в виде зеленого кружочка, то в виде острова.  Хотелось бы четкую и пошаговую видео-инструкцию что за чем нажимать, чтобы не было непоняток. 

Я метки не ставлю. насколько знаю чат-командой вызывается окно аддона по которому можно поставить метку. той же командой или щелчком двойным по метке можно выхвать тоже окно для редактирования. Ели говорить про кнопку которую просили добавить то через альтернативный интерфейс можно настроить значения по умолчанию или чтото вносить на лету. При работе с альтернативный интерфейсом после работ необходимо сохранять и перезагружать аддон. Это делается соответвующей кнопкой.

Касательно этого аддона тут вопрос стоял в таймере. карта это лишь способ вывода информации. Если бы короны не были столь убиты идеологически то это все можно было бы встроить в штатную карту сделать получше и распростронить на другие локации. Если разработчики актуализируют тему то тогда можно и дальше работать. Самое удобное это открыть статью по джиграну и возможно кто-то напишет по кадагану с областями. распечатать или сохранить картинку и просто сверяться ней Если речь только о местоположении

В 05.02.2025 в 21:32, ЛилуД сказал:

Зелёный кружочек и остров - это если ставить метки самостоятельно (в старом интерфейсе и отдельной кнопочкой соответственно).
А чтобы картографер коронки показывал сейчас, надо залезть туда, введя в чат команду /cart и включив вот эту настройку:
image.png.b5708d6da90e48aa13334dabf1ba0237.png

Скорее всего, речь о моей статье в ВК, но там информация актуальная - разве что разницы в уровнях тогда ещё не было, поэтому об этой настройке тоже упоминания нет.

• 9 месяцев спустя...

Время реса коронок - 4 часа, а не 2. Будет очень удобно, если исправите, или подскажете как это сделать самому...

13 часов назад, Фартуки сказал:

Время реса коронок - 4 часа, а не 2. Будет очень удобно, если исправите, или подскажете как это сделать самому...

А разве это поменяли? Лично проверяла, пока собирала игрушки - проходило около 2 часов, пока коронка не появлялась снова.

Не менялось, было 2часа +- 10 мин, а то и раньше, там видимо счетчик какой-то. Остается 10мин, приходишь, а коронка стоит. А было что через 10-15мин приходишь и коронка появляется.

В 12.11.2025 в 09:59, ekemov сказал:

Не менялось, было 2часа +- 10 мин, а то и раньше, там видимо счетчик какой-то. Остается 10мин, приходишь, а коронка стоит. А было что через 10-15мин приходишь и коронка появляется.

Угу, потому и "около 2". Там примерно такой разброс и есть +/-..

• 1 месяц спустя...

Планируется под новую локацию делать? Ну или на пустой черной области пусть выводит что убита коронка.

А нужно? Честно я немного не в курсе что в последнем обновлении. Только понял что идеологически похоже на Кадаган.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования