Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

worm

Рекомендуемые сообщения

BoxOpen

Просмотр файла

Открывает сундучки типа box в указанном количестве. Достаточно просто перетащить сундучок на кнопку аддона.
Правой кнопкой можно выбрать сколько открыть за раз: 1, 5, 10, 20, 50 или все в пачке.
Обратите внимание что при открытие большого количества сумка может быть переполнена вплоть до невозможности перемещения персонажа.
На некоторые сундуки стоит запрет игрой на открытие больше чем по 1 шт

К сундучкам типа box относятся ремесленные сундучки и сундучки на Кадагане. Для сундучков Кадагана стоит запрет на открытие пачкой.
Сундучки типа box как правило имеют иконку ChestIron.(UITexture)_01.png.6360dab99e77dfecda6bb92c3622a21a.png

При перетаскивании на кнопку с нажатым Ctrl сундуки будут автоматически открываться по 1 шт в выбранное количество.

ChestIron.(UITexture).png

• Добавил
  • Добавлено
    16.03.2025
  • Категория

Мне кажется, или когда-то они специально удаляли из апи эту функцию?..

На сундуки ремесленника действуют (те, которые на каче до 50-какого-то уровня падают)?

Изменено пользователем mavi

да были кое-какие изменения по этой функции из-за переполняемости сумки. Но то было давно. Я в то время еще играл. и был недоделок. Потом сундуки эти перестали падать и только переродам иногда что-то перепадает. мелочевка. сейчас на кадике появилось снова и я вспомнил и освежил недоделок. Да есть другой аддон но не знаю насколько он рабочий и не совсем мне его функции подходили хотя можно подвести и под функции этого.

да действует на сундуки ремесленника и на сундуки с Кадагана.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования