Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Бот статистики для Telegram

Удобная аналитика в телефоне.

Подробнее

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

EnhancedActionPanel

Рекомендуемые сообщения

у меня небольшая просьба.

вот, я создал две именованных раскладки, назвал PVE и PVP, сохранил обе, автосохранение отключил.

у меня есть величие, поэтому из пве билда я переключаюсь в пвп, пока все нормально.

но если я в пвп билде сделаю релог, то умения, которые есть в обоих билдах становятся на те места, где они были в пве билде (потому что последний раз /eap save я делал именно в пве билде).

то есть сейчас все работает как нужно, если делать релог только в том билде из которого последний раз было нажато /eap save

таким образом мы переключаем билд, игра сама подменяет отличающиеся умения, мы воюем, переключаем билд назад в пве и выходим из игры. все нормально, если не было вылетов.

а как должно быть:

не зря я создавал две именованных раскладки в начале, поэтому при переключении билда величием не игра сама должна подменять отличающиеся умения, а аддон должен загружать вторую раскладку (PVP). то есть нужно сделать в меню настроек возможность привязать не одну сохраненную раскладку к основной панели, а две раскладки, которые сами подменяются, при переключении билда величием.

таким образом мы сможем создать раскладки PVE1, PVE2, PVP1 и PVP2, и привязать к первому великому билду раскладку PVE1, а ко второму PVP1, а потом, когда мы, например концентратом сбросим билды, просто перепривязать вручную к первому великому билду раскладку PVE2, а ко второму PVP2, которые у нас уже были сохранены.

извиняюсь за сумбур, надеюсь моя идея понятна.

Спасибо за отличный аддон.

З.Ы. раньше была возможность сохранять и соотвественно переназначать flash панель, сейчас она просто одна всегда, хотя я только одну и использую, но некоторым может понадобиться при переключении билда величием или при сбросе билда концентратом менять не только основную панель, но и flash.

upd.: вспомнил еще один небольшой баг: когда умение с основной панели находится в длительном откате, при переключении на дополнительную панель, эта ячейка также подкрашена красным.

при зоходе переключи билды - они должны восстановиться

У меня проблема я не могу создавать и редактировать названия билдов, удаление аддона не помогает

12ssF4uGB.jpg

пунктов редактирования просто нет в сплывающем меню

я заебалась каждому новому клиенту писать одно и тоже - все в описании же есть!

Точно?

• 2 недели спустя...

тут народ пишет что аддон сбивает настройки панелей при переключении на величие

кто-нить может объяснить как это происходит?

а так же это происходит при отключенном параметре Auto Save ?

как надо:

1. отключить параметр Auto Save ( должен быть = OFF ). Тогда любые изменения можно отменить путем загрузки ранее сохраненных настроек через команду Load из меню настроек

2. настроить 2 ( или более )именованных набора - BuildA, BuildB и т.д.

3 При этом каждый раз сохняясь

всё!

Как только вы переключили билд - открываете меню настроек, выбираете нужный набор (BuildA, BuildB) и жмете загрузить - нужный вам набор полностью восстановится.

вот видео

VIDEO restore

У лучника есть 2 режима дальний бой и ближний бой. Причем переключение между обоими достаточно быстрое. Поэтому делаем для сталкера так:

1. основную панель - для дальнего боя. Ставим туда все выстрелы + контроль, + лечение

2. дополнительную панель делаем тип COMMON. Так чтобы при нажатии на кнопку она не переключалась обратно и можн было жать действия из нее долго, пока сами назад не переключим. Кладем сюда действия для ближнего боя + лечение + контроль

3. дополнительная панель для вспомогательных общих действий - типа вызвать сороку, волка, сесть в милость,... тут я рекомендую ставить режим FLASH - так как обычно нам нужно: один клик на действии и потом переключение на 1ю панель.

post-3-0-86227400-1360405326_thumb.jpg

Примерно стиль боя такой: стреляем из далека используя основную панель действий, враг как обычно к нам подбегает - переключаемся на ближний бой - включаем дополнительную панель действий, повоевали вблизи - отскок - опять на основную панель.

VIDEO EAP

я так поняла народ просто не в курсе что можно нажать "Восстановить" и не в курсе что можно создать несколько именованных наборов панелей - а при смене билда для "Величия" просто выбрать другой именованный набор ( даже нажимать Load не нужно)

post-3-0-33647400-1360405871_thumb.jpg

При смене билда, будучи Великим, вообще ничего делать не нужно. В игре и так встроено 2 панели умений. Одну мы видим в одном билде, вторую в другом. Ничего не сбрасывается=) Просто самый первый раз она пустая, т.к. иконки умений в первый раз надо раскидать ручками для нового билда.

понятно - но те у кого стоит аддон они то делают не так. видимо кто-то разобрался а кто-то нет с этим

Могу как лучник заявить - гибрид сталкер - мясо.Ты либо МИЛИ либо РДД .Среднего не дано. И делать какие-то бинды для прослойки имбецилов .....

Могу как лучник заявить - гибрид сталкер - мясо.Ты либо МИЛИ либо РДД .Среднего не дано. И делать какие-то бинды для прослойки имбецилов .....

и 2-я панель активных действий не нужна?

тут народ пишет что аддон сбивает настройки панелей при переключении на величие

кто-нить может объяснить как это происходит?

а так же это происходит при отключенном параметре Auto Save ?

как надо:

1. отключить параметр Auto Save ( должен быть = OFF ). Тогда любые изменения можно отменить путем загрузки ранее сохраненных настроек через команду Load из меню настроек

2. настроить 2 ( или более )именованных набора - BuildA, BuildB и т.д.

3 При этом каждый раз сохняясь

Все делаю так, как ты описала, но все равно сбивается. Опишу поэтапно:

1) собрал первый билд, сохранил его в ЕАР как "PVE", нажал save (автосейв отключен).

2) переключил билд величием, собрал второй билд, сохранил его в ЕАР как PVP, нажал save.

3) переключился величием на первый билд, пока все нормально.

4) сделал релог - и ЕАР восстановило умения, которые есть в обоих билдах на те места, где они были в билде PVP (то есть в последнем билде, где нажимал save), то есть не на своих местах.

5) в настройках ЕАР переключаюсь на билд PVE в надежде, что все вернется, как ты и говорила, НО там половина ячеек вообще пустые.

суть проблемы:

а) если сделать релог не в том билде в котором последний раз был нажат save, то на панели умений будет смесь билдов, при этом восстановить билд из сохраненного тоже не выходит.

б) кнопка save сохраняет сразу все настройки аддона, а не только билд который щас активен, поэтому при переключении билдов величием игра сама подменяет отличающиеся ячейки и при нажатии save в PVP билде ЕАР правильно сохраняет PVP билд, но при этом запарывает PVE (по краней мере при последовательности действий:

1) активен I билд величия и PVE билд ЕАР

2) переключение билда вечилием, потом переключение билда на PVP в настройках ЕАР

3) сохранение настроек аддона

извиняюсь за сумбурность, надеюсь механизм понятен.

кстати решение я предлагал раньше еще в главной теме: привязка настроенного билда в ЕАР к конкретному билду величия с отслеживанием номера (I / II) активного билда и загрузкой нужного из сохраненных в ЕАР)

З.Ы. Спасибо за замечательный аддон

Изменено пользователем alihsey

Все делаю так, как ты описала, но все равно сбивается. Опишу поэтапно:

1) собрал первый билд, сохранил его в ЕАР как "PVE", нажал save (автосейв отключен).

2) переключил билд величием, собрал второй билд, сохранил его в ЕАР как PVP, нажал save.

3) переключился величием на первый билд, пока все нормально.

4) сделал релог - и ЕАР восстановило умения, которые есть в обоих билдах на те места, где они были в билде PVP (то есть в последнем билде, где нажимал save), то есть не на своих местах.

5) в настройках ЕАР переключаюсь на билд PVE в надежде, что все вернется, как ты и говорила, НО там половина ячеек вообще пустые.

по описанию видно что в суть явлений вмешалась потусторонняя сила - именуемая СИСТЕМНЫЙ аддон. он начинает тоже вытаскивать из своих настроек видимо что-то и лепить туда... потому и получается каша. иначе как это объяснить по другому? сам ЕАР с самим собой то не будет конфликтовать )

однако то что при нажатии на Load(Восстановить) в аддоне ЕАР половина ячеек пустые становятся... это загадка...

похоже переключение на величие разрабы сделали КРИВО бля - они просто дали персонажу еще 30 ячеек! и пихают туда часть умелок. Естественно ЕАР восстановит только ту часть ячеек что он видит 0...36 а свыше уже нет... блин!!!! вот они замудрили

а еще есть ячейки 37-63! мож как-то их 2й билд использует

можно провести эксперимент - первый билд сохраняем в набор "ПВЕ"

переключаемся на 2й билд

во второй билд поставить те умения которых нету в первом билде - например ЭМОЦИИ и сохранить в ЕАР в набор "ПВП". потом переключить билд на 1 и глянуть что восстановит ЕАР из обоих наборов: "ПВЕ" и "ПВП"

Просто пример не лучший. Ты предлагаешь вариант настроек ЕАР для увеличения панели лучнику ?

Кнопок не хватает это факт.

в карьере появляются 2 закладки I и II(жмакаем и билд переключается и все скиллы становятся так, как их расставили)

Я вот тоже пользуюсь EAP, имею величие. EAP-переключалкой-билдов не пользуюсь, КМВ нет. Только основная игровая панель + 1 переключатель на FLASH панель, где у меня всякие маунты, исходы, гоблины, сороки и прочее. Так вот. Настроил всего 1 раз эту флэш панель и все. Даже когда потом получил Величие, все равно ничего не трогал и все работало как часы. Переключаюсь во второй билд -- основная панель переключается во второй билд, переключатель на флэш-панель на месте, все работает. Ах да, автосэйв в EAP включен. При переключении билдов он и происходит. Но да, растыканные умения для главных панелей в двух его билдах хранятся на сервере (как собственно и сам билд и статы и т.д.) и я вообще не понимаю, зачем тут вмешиваться в процесс... Вот если б КМВ скинул билд, менеджером билдов раскидал себе заготовленный и хочешь восстановить панель умений для билда, то да, смысл есть. Но при смене билда Величием все происходит автоматически и вполне корректно.

• 1 месяц спустя...

Чистый мили плох в ПвЕ, А держать два комплекта ДО на умелки и мили и рейнджа - тоже весьма неудобно.

Самый востребованный вариант на капе (без Величия) сейчас - это рейндж гибрид ПвПвЕ. Кнопок нужна уйма.

После получения Величия два билда достаточно сильно различаются по используемым умелкам и раскладке клавиш.

Так вот, к чему это я: Лук в ПвП - пианист, который не должен находится в мили зоне соперника. Основной ассортимент умелок приходится укладывать в одну панель, и использование второй панели под мили умелки мне видится нецелесообразным.

На правх шутки: В мили зоне используем мили-панель только с одной умелкой: кульбит :)

• 3 недели спустя...

Вроде интересный аддон - буду сегодня пробовать )

Интерсно - а не имеет ли смысл сделать автопереключение на табы при начале боя ?

типа - бар для путешествия (маунты, ускорение зелки\хавчик которые только в мирное время пашут) и при нападении\атаке - автосвитч на другой бар - военный.

Можно наверное сделать и для каждого класса (на таргет) барчики с автосвитчем - но это я так уже ... с жиру )

• 2 недели спустя...

После вчерашнего обновления АО аддон не работает. Просто не появляется кнопка переключения панелей. В другой билд пока даже переключаться опасаюсь - вдруг вообще всё слетит...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

неделю работает потом обнову хочет. переставлял всё равно не работает.(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования