Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Slashuur

Рекомендуемые сообщения

помогите не включается аддон, в игре не видно BA. Оплатила подписку на 6 месяцев. что делать?

Для начала проверьте, что установили в нужную папку. Посмотрите есть ли он в меню Дополнения в игре

45 минут назад, napoleon4ik сказал:

установлено в нужную папку , говорит ID  не подходит.

https://alloder.pro/forums/topic/6925-kak-ukazat-id-akaunta-na-alloder-pro/#comment-60761

Здравствуйте, у меня такая же проблема, ничего не отображается несмотря на указанные манипуляции и нет сообщения об ошибке

Убедитесь, что обновили аддон после ввода ключа. Если да - пишите в саппорт.

Я несколько раз загружал аддон после ввода ключа, но ничего не происходит, в игре ничего не отображается.

13 минут назад, Tenesse сказал:

Я несколько раз загружал аддон после ввода ключа, но ничего не происходит, в игре ничего не отображается.

Покажите, пожалуйста, скриншот меню дополнений в игре. Есть ли там аддон

Вот мое меню аддонов, где есть BuffAnnounce, но на экране игры ничего не отображается (кнопка BA в меню или другой панели отображения). Capturedcran2024-07-03112711.thumb.png.5f6bcf6f6a876c793cddba98261763c1.png

Изменено пользователем Tenesse
langue

6 минут назад, Tenesse сказал:

Вот мое меню аддонов, где есть BuffAnnounce, но на экране игры ничего не отображается (кнопка BA в меню или другой панели отображения). Capturedcran2024-07-03112711.thumb.png.5f6bcf6f6a876c793cddba98261763c1.png

В чат игры пишется сообщение какое-то? В mods.txt пишется ошибка? (Для этого нужно в настройках игры включить запись ошибок пользовательского интерфейса) 

Возможно кнопка аддона уехала за экран или спряталась под каким-то другим аддоном. Попробуйте закрыть игру и удалить папку конфига data/Mods/Configs/BuffAnnounce. Затем запустите игру. Если не найдется кнопка, то покажите скриншот, поищем вместе

11 minutes ago, Slashuur said:

В чат игры пишется сообщение какое-то? В mods.txt пишется ошибка? (Для этого нужно в настройках игры включить запись ошибок пользовательского интерфейса) 

Возможно кнопка аддона уехала за экран или спряталась под каким-то другим аддоном. Попробуйте закрыть игру и удалить папку конфига data/Mods/Configs/BuffAnnounce. Затем запустите игру. Если не найдется кнопка, то покажите скриншот, поищем вместе

Image1.png.c6fdf77dc257e08813389ef0f39aff49.png2.png.05bebd5dfaaf1d5d7032fad60870f30a.png

Я не получаю никаких сообщений об ошибках, и игра не указывает на ошибки в коде или лаги. Я не нашел регистратор ошибок в настройках.

Я отключил все дополнения и искал кнопку дополнения, но не нашел её, даже после удаления папки, которую вы указали.

2 минуты назад, Tenesse сказал:

Image1.png.c6fdf77dc257e08813389ef0f39aff49.png2.png.05bebd5dfaaf1d5d7032fad60870f30a.png

Я не получаю никаких сообщений об ошибках, и игра не указывает на ошибки в коде или лаги. Я не нашел регистратор ошибок в настройках.

Я отключил все дополнения и искал кнопку дополнения, но не нашел её, даже после удаления папки, которую вы указали.

Что это за версия игры? Кажется не российская. Если так, то аддон нужно скачивать из другой категории на сайте:

https://alloder.pro/files/category/12-paid-addons-for-eu-150-temp-category/

1 minute ago, Slashuur said:

Что это за версия игры? Кажется не российская. Если так, то аддон нужно скачивать из другой категории на сайте:

Да, это французская версия.

5 minutes ago, Slashuur said:

De quelle version du jeu s'agit-il ? Cela ne semble pas russe. Si tel est le cas, alors l'addon doit être téléchargé depuis une autre catégorie du site :

Все готово, спасибо.

Новые метки перекрывают время над баффами и возможно слишком большая(хотелось бы процентов на 20+ меньше)_2024-07-04_003436572.thumb.png.d8a41694220328f08afc3a3bc09f5976.png

Нашел как уменьшить размер марки, но в базовой версии думаю стоит уменьшить

Изменено пользователем Эрдон

Бафы перекрываются потому, что нельзя никак задать порядок отрисовки, и там случайно либо метка верхним слоем, либо бафы. Вечная проблема старой метки большой стрелки. Поэтому эта прорезь и сделана. Поправлю её в следующей версии, чтобы и время не перекрывала. А размер - тут всем не угодишь, кому-то наоборот этого мало

А возможно реализовать "Максимальное количество строк на панели" в режиме "Мобов" отдельно?  Чтоб персонажи были условно в 8 строк, а мобы в 12+ строк

6 минут назад, Эрдон сказал:

А возможно реализовать "Максимальное количество строк на панели" в режиме "Мобов" отдельно?  Чтоб персонажи были условно в 8 строк, а мобы в 12+ строк

Да, хорошая идея

Подскажите пожалуйста, а возможно в новой версии вернуть старую разноцветную "тему" интерфейса? Ну, там, когда враждебные игроки то оно красное, когда мобы жёлтое и т.п. В настройках не нашёл.

Такой возможности нет. Это действительно нужно или просто привычка? Ведь там и так всегда понятно, какой сейчас режим. Я могу добавить такую настройку 

Обновление будет через неделю-две, соберу все просьбы и фидбек в кучу, и сделаю

В целом просто привычка, но иногда, когда голова забита кучей других вещей (типа начала рейда на РЛе) - оно действительно помогает краем глаза заметить что аддон-то, оказывается, не в том режиме, в каком сейчас надо.

8 часов назад, Slashuur сказал:

Такой возможности нет. Это действительно нужно или просто привычка? Ведь там и так всегда понятно, какой сейчас режим. Я могу добавить такую настройку 

Обновление будет через неделю-две, соберу все просьбы и фидбек в кучу, и сделаю

Да, это очень неудобно. Не понятно какой режим включен в данный момент. Либо какую то лампочку запилите в панельку с отображением режима либо обводку панели 

Изменено пользователем sps_nef

А есть возможность добавить отображение "Поглощения" для всех персонажей и степень ран для Дружественных/Всех? Меня заинтересовала возможность пользоваться аддоном  на хилле для лечения

Allods_240705_200355.jpg

Изменено пользователем Эрдон

Поглощения добавлю. А с ранами надо разобраться и подумать

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования