Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Slashuur

Рекомендуемые сообщения

А че там снимать? Открыл бафы, создал новый, назвал кровавая жатва, поставил галочку отслеживать только мой баф. Нигде не нашел инструкции как это делать правильно, ваще ниче про настройки не нашел. Дебафы которые я вешаю на мобов, показывает, а мои бафы нет. 

1 час назад, KromVL сказал:

А че там снимать? Открыл бафы, создал новый, назвал кровавая жатва, поставил галочку отслеживать только мой баф. Нигде не нашел инструкции как это делать правильно, ваще ниче про настройки не нашел. Дебафы которые я вешаю на мобов, показывает, а мои бафы нет. 

))) бафанонс - таргетер, показывает бафы на противниках и союзниках игроках/мобах. Вам надо в аддон coolbuffs или в battlepack его вбивать, чтобы видеть на себе

Понял, спасибо. А че бы все в один аддон не запихнуть, зачем отдельный создавать?

2 часа назад, KromVL сказал:

Понял, спасибо. А че бы все в один аддон не запихнуть, зачем отдельный создавать?

BuffAnnounce - это таргетер, с кнопками для выделения персонажей/мобов вокруг. Также на этих кнопках и/или над самими персонажами можно показывать выбранные бафы

CoolBuffs - раньше просто показывал введённые вами бафы на своём персонаже и на текущей цели. Нужно это было потому что в стандартном интерфейсе игры слишком много лишнего показывает, а многие бафы и вовсе не влезают. Но в последних версиях CoolBuffs можно уже отслеживать бафы по куче разных критериев и не обязательно на себе или цели. Например, можно создать трекер бафа с именем "Можно приручить". Тогда проходя мимо питомца вы увидите этот баф не беря никого в таргет. А если настроить этому бафу мигание, то по клику на него возьмёте питомца в цель. Ну это только пример, в описании аддона есть видео с объяснениями возможностей 

• 2 недели спустя...

Разобрался, спасибо.

Изменено пользователем Элентори

Oyunda Menü → Arayüz → Genel Ayarlar → Özel eklenti hatalarını günlüğe kaydet seçeneğini

bööyle seçenek yok

2 часа назад, Ahmet8080 сказал:

Oyunda Menü → Arayüz → Genel Ayarlar → Özel eklenti hatalarını günlüğe kaydet seçeneğini

bööyle seçenek yok

You should fill your account ID in your profile on the site

You can get your ID with this addon: https://alloder.pro/files/file/325-opredelitel-klyucha-dlya-privyazki-addonov/

After all re-download and re-install addon from that category:

https://alloder.pro/files/category/12-paid-addons-for-eu-150-temp-category/

39 minutes ago, Slashuur said:

Hesap kimliğinizi sitedeki profilinize girmelisiniz

Kimliğinizi bu eklentiyle alabilirsiniz:  https://alloder.pro/files/file/325-opredelitel-klyucha-dlya-privyazki-addonov/

Sonuçta bu kategorideki eklentiyi yeniden indirip yeniden yükleyin:

https://alloder.pro/files/category/12-paid-addons-for-eu-150-temp-category/

teşekür ederim tamam

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста  , не корректно работает аддон.Не отображает в панелях бафы. Не могу поставить галочку.( Замочек открываю\закрываю ) не получается именно из за этого думаю не работает. 

2 часа назад, Маааалокс сказал:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста  , не корректно работает аддон.Не отображает в панелях бафы. Не могу поставить галочку.( Замочек открываю\закрываю ) не получается именно из за этого думаю не работает. 

Галочка ставится с зажатым шифтом 

Здравствуйте!! может кто сталкивался, как из Беларуси оплатить аддон этот?

Купил аддон. Скачал. Вот такое окно, и не реагирует никак.

image.png

Изменено пользователем Витар

Возможно, скачивали до ввода ключа? Попробуйте перекачать аддон.

1 час назад, Витар сказал:

Купил аддон. Скачал. Вот такое окно, и не реагирует никак.

image.png

Если после ввода ключа перекачали и переустановили и всё равно такая картина, то нужен лог. Чтобы его получить:

В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем перезапустите игру.

Также полезен будет файл data/Mods/Configs/BuffAnnounce/user.cfg (если такой есть у вас)

Прикрепите всё к сообщению

Будет ли возможность Экспорта/Импорта забитых эффектов? В CoolBuffs и даже ADSC эта функция уже есть. Благодаря ней можно легко и быстро передать все настройки аддона друзьям(просто передавая  всю информацию в виде текстового сообщения). А вот с BA возникли проблемы. Как я понял: сейчас  передать настройки можно только путём передачи архива configs, но в таком случае возникает проблема с ID  аккаунта. Обошли путём переноса именно строчек из файла user, но это слишком геморно и хотелось бы удобное решение данной проблемы

проблема с айди.jpg

4 часа назад, Эрдон сказал:

Будет ли возможность Экспорта/Импорта забитых эффектов? В CoolBuffs и даже ADSC эта функция уже есть. Благодаря ней можно легко и быстро передать все настройки аддона друзьям(просто передавая  всю информацию в виде текстового сообщения). А вот с BA возникли проблемы. Как я понял: сейчас  передать настройки можно только путём передачи архива configs, но в таком случае возникает проблема с ID  аккаунта. Обошли путём переноса именно строчек из файла user, но это слишком геморно и хотелось бы удобное решение данной проблемы

проблема с айди.jpg

Работает просто передача файла user.cfg. Настройки в нём сохранены в "общий раздел" и информация об аккаунтах никак не влияет. Лучше делать это с закрытым клиентом. Но можно выключить аддон, заменить user.cfg и включить аддон. Обычно (не всегда) тоже работает. А файл user.cfg.bak лучше удалять у того, кому передаёте конфиг

Но по-хорошему надо сделать мне экспорт/импорт

• 3 недели спустя...
19 минут назад, xd_grocksi_xd сказал:

на х32 битном клиенте работает?

Да, работает

15 минут назад, DilaraAO сказал:

Подскажите, перестал показывать бафы после выхода 16.0

Убедитесь, что у вас установлена последняя версия. Если это так, то нужно больше подробностей, желательно с видео/скриншотами

Здравствуйте купила аддон повторно, пару дней назад, но он не обновляется в апдейте, пробовала просто поставить в папку с игрой, все равно не появляется в игре, скажите, что делать?

UPD. удалила эту дурацкую прогрумму Addons Updater  и все заработало) 

coolbuffs3.jpg

Изменено пользователем Mery

@Mery значит в апдейтере вы авторизованы под другой учетной записью. Проверить это можно, нажав на иконку настроек в левом нижнем углу.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования