Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Обмен информацией с внешним миром

fishbone

Рекомендуемые сообщения

Есть кто живой? )

Если я не ошибаюсь, AOLive при помощи специально обученного аддона собирало информацию для свой базы. Подскажите пожалуйста функцию для отправки POST/GET запросов, если таковая вообще имеется. Или может быть у кого то остался их аддон, поделитесь пожалуйста.

Хочу сделать аддон для сбора статистики по своей гильдии, чтобы вручную не забивать информацию. Пока не могу даже найти как сохранить информацию в файл, чтобы потом ручками залить его на сервер. Пока в мыслях только вывод информации в Mods.txt...

Прошу меня сильно не пинать за нубские вопросы ибо сегодня впервые открыл документацию по API. :)

Если я не ошибаюсь, AOLive при помощи специально обученного аддона собирало информацию для свой базы.
Не только.
Подскажите пожалуйста функцию для отправки POST/GET запросов, если таковая вообще имеется.
Не имеется.
Или может быть у кого то остался их аддон, поделитесь пожалуйста.
Аддон погоды не сделает.
Хочу сделать аддон для сбора статистики по своей гильдии, чтобы вручную не забивать информацию.
Начни с написания программы которая будет парсить User.cfg и отправлять информацию на сервер.
Пока не могу даже найти как сохранить информацию в файл, чтобы потом ручками залить его на сервер.
Сейв в конфиг, лог в лог.
Пока в мыслях только вывод информации в Mods.txt...
А говорил не нашел как вывести информацию в файл.

Прошу меня сильно не пинать за нубские вопросы ибо сегодня впервые открыл документацию по API. :)

Второй вариант - использовать функцию SetGlobalConfigSection/SetAvatarConfigSection.

А как же тогда они это делали?

Аддон + Программа которая парсит User.cfg и отправляет необходимые данные на сервер. Мне казалось это очевидно из моего предыдущего сообщения.

Эта программа заменяла на себя ярлыки аллодов, и когда её запускали она делала свои дела и запускала игру. Не знаю парсила ли она конфиг до или после запуска аллодов, но она по сути была лаунчером для лаунчера игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования