Jump to content

Digest October-December

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

December November October

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

A statistics bot for Telegram

Convenient analytics right on your phone.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

The Addons Updater

Let us to introduce the addons updating software and to share the details

Read more Download

RaidMarkAssist

Recommended Posts

RaidMarkAssist

Просмотр файла

Расставляет метки.

Раздает Ассист

Удобен для управления рейдом.

Работает через эмоции

Панель: 68cd7f1d324d.jpg является панелью асиста. Если ктото из рейда/группы крикнет эмоцией "В атаку" (1 кнопка панели), то у рядом стоящих появиться его цель в этой панели. Кликабельна.

2 кнопка панели:

Можно ставить метки на любого, в чат написть "+1" и "показать" (в эмоциях) на того на ком должна быть метка. В чат "-" и "показать" на того на ком метка, удалить метку с объекта. После + можно писать все, что вздумается, только места мало. Чтобы метки видел весь рейд/группа, аддон должен стоять у всех.

ЛКМ по маленькой кнопке - открыть/закрыть панель управления

ПКМ по маленькой кнопке - открыть/закрыть панель ассиста

Вдруг англоязычная публика не поймет. Может стоит переименовать?

Аддон конечно полезен, но проще самому метки в лр взять, чем заставить всю ги купить его хD

Edited by MX-t

Хороший аддон, Zeon, как обычно, думает прежде всего о самой нервотрёпной профессии в онлайн-играх - о рейд-лидерах, огромное спасибо.

Хотелось бы узнать, будет ли у аддона своя кнопка и своё поле для ввода "+1", которое потом просто перешлёт надпись в чат? Это было бы очень удобно - взял в таргет моба - жмакнул кнопку - появилось поле ввода - ввёл набор символов - жмакнул кнопку - метка повесилась

Спс, но АПИ игры не позволяет пока комфортно реализовать эту идею, пришлось пока так. Этот вариант подразумевает наименьшие телодвижения..... хотя всеравно подумаю, над этим...

Хотя бы просто кнопку, нажатие на которую было бы эквивалентно нажатию на эмоцию "Показать".. Совсем нету пустых квадратиков, а каждый раз лазать в эмоции - лишние телодвижения..

Но это я так, шикую уже. Рейд Марк - отличная идея)

чот тестил тестил и нифига , попал на доминион  противник вовсю вешает метки и я их вижу , а сам не могу вешать 

чот тестил тестил и нифига , попал на доминион  противник вовсю вешает метки и я их вижу , а сам не могу вешать 

а все разобрался , просто с перерода сидел

Может ли аддон работать на версии 4.4?

--------------------------------------------------------------

Can the addon work on version 4.4?

не качал пока аддон есть пара вопросов:

Метка кликабельна? Т.е. могу ли я взять в таргет цель кликнув на метку?

И обязательно я должен писать плюс в чат а потом эмоцию чтобы повесить метку, или достаточно спамить эмоцию?

Метка не кликабельна, зачем, это же метка.

Писать в чат - толко если есть желание видеть на метке надпись какуюто

Не работают метки в группе, если перевести в отряд, то все в порядке =(

Еще было бы полезно добавить отключение панельки с эмоциями, т.к. она нужна только для РЛа.

Edited by Flicker

нет наверное, это было реализовано в таргетменеджере от айкриейтор, признано читом и выпилено из АПИ... хотя возможно есть вариант обойти ... хз...

а можно сделать без клика эмоции а просто по факту взятия в таргет?

Нет, нельзя. Разрабы заблокировали такую возможность, только по обязательному клику.

Аддон практически не играбелен. Раздача таргета происходит корректно только 1-2 раза, после аддон необходимо перезагружать. И не факт, что он поймает того, кого задаём в таргет. Слишком часто происходит игнорирование команды, что-то надо с этим делать.