Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Изменения в системе защиты

Lafayette
 Share

Recommended Posts

В качестве временной меры на период до решения задачи с детектированием анонимных переродков по нику основного персонажа (если приемлемое решение будет найдено) количество слотов под привязку увеличено с трех до четырех.

Интервал смены данных в слоте изменен с 30 до 21 дня.

Исправлена ошибка, когда можно было указать одинаковые ники во всех слотах, что приводило к блокировке аддона.

Исправлена проблема, когда указание в слоте ника неанонимного переродка приводило к неработоспособности аддона.

Добавлена поддержка пробелов в имени.

Рекомендуется перекачать загруженные с момента установки защиты аддоны.

Хорошие новости и про сокращение времени (хотя не особо понимаю зачем вообще оно), и про доп. слот, плохо что временно.

Edited by zheka8585

скажите, а почему баф анонсер и инспект еквип рейтинг показывают разный гс? который аддон более точен? 

http://floomby.ru/s1/F4Pvda/full/

Тот, чьи показания совпадают с официальным гирскором, я думаю. Пользуюсь БаффАнноунсом, и все показания гирскора абсолютно соответствуют официальному рейтингу. Советую верить ему.

Все равно 4 слота мало, не забудьте подумать о людях, играющих на нескольких аккаунтах.

Что то не укладывается.

Если 4 перса фулл одетость, фулл донат плюшек так зачем тогда переродков придумали ?

Что то не укладывается.

Если 4 перса фулл одетость, фулл донат плюшек так зачем тогда переродков придумали ?

А ты не думал, что иногда тебе отдают персонажей или у тебя есть аккаунт для фана?

Переродки - это уже для тех, у кого нету других аккаунтов, однако перерождений я качаю лишь для скилов.

Edited by Lestatik

А ты не думал, что иногда тебе отдают персонажей?

Можете еще написать кто когда и каких персонажей вам отдал. Не сюда, а в саппорт мейл.ру. Переродков делают нормальные люди. Играют 4-мя и более задоначенными персонажами - нарушители.

аккаунт для фана?

Так ради фана и побегай без аддонов.

Четыре аккаунта по 10 игроков = 40 игроков.

Пора вызывать санитаров т.к упоротостью это назвать уже нельзя.

А ты не думал, что иногда тебе отдают персонажей

Ну если топ игрок и топ ги может и быть но:

1 свой акк

и 5 надарили ?

Пора устроить опрос сколько у вас активных акк в игре, большинство будет 1-3

Можете еще написать кто когда и каких персонажей вам отдал. Не сюда, а в саппорт мейл.ру

Ага, а кто ж с такой халявой будет делится тем более с Мру? 

по аккам - основной акк + еще один, резервный, с одним персом, донатность на обоих средняя, с перекосом на основу)

на основе - собственно основа плюс семь переродов, из которых трое активны, т.е. через день ими бегаю.

итого - уже пять) т.е. в любом случае либо бросать на время второй акк, либо снимать анонимность, чего ой как не хочется, в силу разных причин..%)

а по сути - спасибо, что занимаетесь проблемой) с наступающим!)

либо снимать анонимность, чего ой как не хочется

Так вот она причина из причин вот от куда всё ползёт.

Анонимность, она же в аллодах скорое всего присуща тёмным делам. А зачем тогда пакостить с аддонами а то вдруг машина лагает от их переизбытка:)

Можете еще написать кто когда и каких персонажей вам отдал. Не сюда, а в саппорт мейл.ру. Переродков делают нормальные люди. Играют 4-мя и более задоначенными персонажами - нарушители.

Давай тогда проверим все сервера? И в итоге выяснится, что нужно забанить половину АО и в частности ТОП гильдии. Только не надо этого слова "нарушители", сейчас многие на МАП 2.0 участвовали, не изначально владевшие этими персонажами, да и на 1-м МАПе было не мало таких...

Edited by Lestatik

Давай тогда проверим все сервера? И в итоге выяснится, что нужно забанить половину АО и в частности ТОП гильдии. Только не надо этого слова "нарушители", сейчас многие на МАП 2.0 участвовали, не изначально владевшие этими персонажами, да и на 1-м МАПе было не мало таких...

А вот и банить. Закрыли глаза если факт имел быть.

А может и не имел, кто ж знает кроме сами этих топ ги?

отказываюсь покупать аддоны в будущем.

Предлагаю как компромиссное решение Большинство аддонов перевести в ряд бесплатных (ради эксперимента) и вывесить счета пожертвований, а топ донатеры могли бы прописываться в чате (на базе рекламки aucedsman)

Согласен задонатить за необходимые мне аддоны, но покупать отказываюсь!

Анонимность, она же в аллодах скорое всего присуща тёмным делам

а как насчет просто побегать в игре, чтобы не решать каких-то вопросов, чтобы зеленого чата не было, чтобы в привате никто не висел и не нудел, ну и тд и тп)

а про лагающую машину я вроде и не говорил, мне мощностей вполне хватает на комфортную игру..))

Номально, да? Переодков делают нормальные люди, а недоразвитые что делают заданаченных твинков? Вы понимаете что вы сейчас грубите и оскорбляете очень многих людей. Советую вам следить за вашим текстом!

Номально, да? Переодков делают нормальные люди, а недоразвитые что делают заданаченных твинков? Вы понимаете что вы сейчас грубите и оскорбляете очень многих людей. Советую вам следить за вашим текстом!

У меня в гильдии был человек, который потратил на аллоды более полумиллиона рублей. И нет, у него не было ни одного задоначенного твинка, только переродки. И анонимностью он не пользовался. Передергивать слова можно долго, а аргументированно общаться вы не умеете как я погляжу.

У меня в гильдии был человек, который потратил на аллоды более полумиллиона рублей. И нет, у него не было ни одного задоначенного твинка, только переродки. И анонимностью он не пользовался. Передергивать слова можно долго, а аргументированно общаться вы не умеете как я погляжу.

А смысл от анонимности, если у человека рыжие руны, хотя иногда и это не помогает...

З.Ы. также многие имеют неплохих рефералов.

4 ника и 21 день, ну просто благодетели. Спасибо вам огромное, да же и не знаю что с этим делать, Может Вам денег за это перечислить?

отказываюсь покупать аддоны в будущем.

Предлагаю как компромиссное решение Большинство аддонов перевести в ряд бесплатных (ради эксперимента) и вывесить счета пожертвований, а топ донатеры могли бы прописываться в чате (на базе рекламки aucedsman)

Согласен задонатить за необходимые мне аддоны, но покупать отказываюсь!

Странный народ. Вас тут таких которые, постоянно на что то нарекают не более чем 10 пальцев. Не понимаю вам или больше всех нужно или  из всех "99% 9 серверов" принципиально пофиг?

Странный народ. Вас тут таких которые, постоянно на что то нарекают не более чем 10 пальцев. Не понимаю вам или больше всех нужно или  из всех "99% 9 серверов" принципиально пофиг?

Да, противников вроде немного - ну допустим их 10.

А сторонников? Где сотни восторженных постов о том, что все долго ждали этого нововведения и очень рады ему? Только я их не не вижу?

Время покажет кто прав. Думаю что у админов есть статистика покупок, вот через месяц другой и будет видно в какую сторону она изменилась.

А сторонников? Где сотни восторженных постов о том, что все долго ждали этого нововведения и очень рады ему? Только я их не не вижу?

А кто, пардон, должен писать такие посты?

Да больше 10, просто в предыдущей теме с ними активно боролась администрация, путём чистки темы(

Edited by daf

А потому что пропер и всё остальных устраивает или приспособились.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use