Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Results of the competition "Allods and Life"

Stories, that warm souls.

Read More

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Работа техподдержки

BartS
 Share

Recommended Posts

обратился в техподдержку по поводу не прошедшего платежа, и вот уже 1,5 суток ни ответа, ни привета. Не то что бы мне было так жалко те 100 рублей, которые все таки списали с карточки, но как-то хочется доверять сайту.

• 4 weeks later...

Увы, что есть, то есть  - разбор вопросов происходит не шибко оперативно. 

Укажите тогда где-нибудь примерные сроки ответа от ТП. Люди меньше волноваться будут.

PS жду второй день =)

Укажите тогда где-нибудь примерные сроки ответа от ТП. Люди меньше волноваться будут.

PS жду второй день =)

скайп и телефон внизу слева - самая оперативная поддержкка)

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вот. С отпуска вернулся до нас не добернулся. Когда ответы и в какие сроки должны быть? Вам платят наличные. Это не значит , что на них надо в отпуск ездить. Мне например жалко 100 рублей.

С уважением.......

В техподдержке рассматриваются проблемы, которые возникают у пользователей с платными аддонами - кто-то чего-то не понял, ввел неправильный ник, скачал не для той версии игры, испытывает затруднения с оплатой и т.п.

Мы добросовестно предоставили вам всю необходимую информацию (как вводить ники чаров, когда можно сменить информацию в этих полях, как работает привязка, как ставить аддоны и т.п.). Поэтому ответственность за продлемы, возникшие по незнанию или непониманию, несет исключительно пользователь.

Мы помогаем их решать в меру своих сил, однако никогда не брали каких-либо обязательств на этот счет, в том числе и по скорости обработки тикетов. Мы также ранее уже сообщали о том, что обработка тикетов ведется медленно.

Тем не менее я согласен, что длительные подчас задержки с обработкой тикетов - доставляют неудобства. Поэтому внес некоторые изменения в сервис поддержки, которые позволят нормализовать его работу.

• 1 month later...

Не могу на сайте поменять Ник персонажа для привязки к платному аддону. Ввожу новый, нажимаю сохранить, а после перезагрузки страницы остается старый ник.

Изменить данные о нике можно через 21 сутки после предыдущей правки поля. Для каждого поля - сроки раздельны.

Добавлю, что если опечатались в нике - то это можно исправить, пишите в саппорт.

• 7 years later...

"Упс, ошибка Что-то пошло не так при переходе на форму оплаты. Будьте добры, проверьте ссылку на оплату или уточните, точно ли она корректна"

Подскажите пожалуйста, почему я не могу проплатить аддоны на протяжении уже 3 часов? --- ошибку скопировал выше.

Про себя: 18 лет было, было давно, русский, православный, проживаю в РФ на постоянной основе с рождения, не по-своей вине (так уж получилось, вы простите если сможите =)), есть паспорт, не просроченный, России, плачу картой банка РФ, своей, не заблокированной, виза, мастер, мир, банки: втб, сбер, завтра выдадут альфа, попробую и ей, долгов по алиментам, штрафов и т.д не имею, рост 180, вес 79, работаю с 18 лет на постоянной основе и без перерывов, женат, 2 е детей, не привлекался, пью по праздникам, не лишкую, все прививки сделал вовремя, включая от КоВида, образование среднее, среднеспециальное и высшее, занимаюсь плаванием, имею разряды, дайвингом - сертифицирован на 3 звезды. Ссылку на оплату проверил, жена тоже, 2 друга так же смотрели. Уточняем (декларируем): она абсолютна корректна, включае верхние и нижние регистры, пробелы, табуляции и т.д. Браузеры: мозила, опера, хром, ИЭ - итог один - проплата не проходит.

Может быть это из-за того что я курю по выходным кальян?

Edited by Герм

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use