BartS Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 обратился в техподдержку по поводу не прошедшего платежа, и вот уже 1,5 суток ни ответа, ни привета. Не то что бы мне было так жалко те 100 рублей, которые все таки списали с карточки, но как-то хочется доверять сайту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Увы, что есть, то есть - разбор вопросов происходит не шибко оперативно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GniloeAloe Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Увы, что есть, то есть - разбор вопросов происходит не шибко оперативно. Укажите тогда где-нибудь примерные сроки ответа от ТП. Люди меньше волноваться будут. PS жду второй день =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logg Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Укажите тогда где-нибудь примерные сроки ответа от ТП. Люди меньше волноваться будут. PS жду второй день =) скайп и телефон внизу слева - самая оперативная поддержкка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Был в коротком отпуске, сегодня разгребу все тикеты в поддержке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natasha_ts Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 с 21 июля жду ответ от техподдержки.Не могу оплатить аддон.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Обработаю скопившиеся тикеты сегодня и завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krug_er Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Попробовал купить аддон Targeter, ни с мобильного,ни с карты оплатить не смог,второй день подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А что именно пишет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaselius Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Вот. С отпуска вернулся до нас не добернулся. Когда ответы и в какие сроки должны быть? Вам платят наличные. Это не значит , что на них надо в отпуск ездить. Мне например жалко 100 рублей. С уважением....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 В техподдержке рассматриваются проблемы, которые возникают у пользователей с платными аддонами - кто-то чего-то не понял, ввел неправильный ник, скачал не для той версии игры, испытывает затруднения с оплатой и т.п. Мы добросовестно предоставили вам всю необходимую информацию (как вводить ники чаров, когда можно сменить информацию в этих полях, как работает привязка, как ставить аддоны и т.п.). Поэтому ответственность за продлемы, возникшие по незнанию или непониманию, несет исключительно пользователь. Мы помогаем их решать в меру своих сил, однако никогда не брали каких-либо обязательств на этот счет, в том числе и по скорости обработки тикетов. Мы также ранее уже сообщали о том, что обработка тикетов ведется медленно. Тем не менее я согласен, что длительные подчас задержки с обработкой тикетов - доставляют неудобства. Поэтому внес некоторые изменения в сервис поддержки, которые позволят нормализовать его работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptitzaleo Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Подскажите как зайти в прфиль где менят привязку ников к аддонам,раньше через покупку заходил сейча не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Сверху справа клик на нике и затем пункт "Настройки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zax777 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Не могу на сайте поменять Ник персонажа для привязки к платному аддону. Ввожу новый, нажимаю сохранить, а после перезагрузки страницы остается старый ник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Изменить данные о нике можно через 21 сутки после предыдущей правки поля. Для каждого поля - сроки раздельны. Добавлю, что если опечатались в нике - то это можно исправить, пишите в саппорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герм Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 (edited) "Упс, ошибка Что-то пошло не так при переходе на форму оплаты. Будьте добры, проверьте ссылку на оплату или уточните, точно ли она корректна" Подскажите пожалуйста, почему я не могу проплатить аддоны на протяжении уже 3 часов? --- ошибку скопировал выше. Про себя: 18 лет было, было давно, русский, православный, проживаю в РФ на постоянной основе с рождения, не по-своей вине (так уж получилось, вы простите если сможите =)), есть паспорт, не просроченный, России, плачу картой банка РФ, своей, не заблокированной, виза, мастер, мир, банки: втб, сбер, завтра выдадут альфа, попробую и ей, долгов по алиментам, штрафов и т.д не имею, рост 180, вес 79, работаю с 18 лет на постоянной основе и без перерывов, женат, 2 е детей, не привлекался, пью по праздникам, не лишкую, все прививки сделал вовремя, включая от КоВида, образование среднее, среднеспециальное и высшее, занимаюсь плаванием, имею разряды, дайвингом - сертифицирован на 3 звезды. Ссылку на оплату проверил, жена тоже, 2 друга так же смотрели. Уточняем (декларируем): она абсолютна корректна, включае верхние и нижние регистры, пробелы, табуляции и т.д. Браузеры: мозила, опера, хром, ИЭ - итог один - проплата не проходит. Может быть это из-за того что я курю по выходным кальян? Edited July 21, 2022 by Герм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 Может быть 🙂 В саппорт пожалуйста создайте тикет со скриншотом ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts