Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Results of the competition "Allods and Life"

Stories, that warm souls.

Read More

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Lafayette
 Share

Recommended Posts

WillNotif

Просмотр файла

Наглядно показывает баффы на выбранной цели и Вашем персонаже. Отдельно, очень заметно, показывает сработавшую Несгибаемую Волю и каст Громобоя на Вашего персонажа. При клике ЛКМ по баффу на аватаре можно выбрать в таргет кастера этого баффа. При клике ПКМ по баффу он скликивается с Вашего персонажа (полезно например для сбрасывания зарядов здоровья у друида).
Для ознакомления предлагаю посмотреть демонстрационный ролик внизу страницы.
Версия "из коробки" настроена на помощь бардам ( показывает баффы, которые можно отдиспелить ).

Описание настроек.
Файл настроек аддона находится по адресу:
".../WillNotif/settings.lua"
Открывается стандартным Блокнотом. (пкм -> открыть с помощью -> блокнот).

*В параметре "RUSbuffsList" прописываются баффы, которые нужно отслеживать на Вашей жертве. Кстати, все бафы должны быть прописаны в кавычках ("Благословение") и через запятую.
On the European and Brazilian server buffs need to register in paragraph "ENGbuffsList" !
---
*В параметре "timeTOshow" прописывается граничное время для появления таймеров на бафах. Например, когда вы установите значение 10, таймеры будут отображаться только на бафах, время до окончания которых не превышает 10 секунд. Если вы хотите совсем отключить таймеры можно прописать значение 0.
---
*В параметре "willSwitcher" можно включить/выключить отдельный показ баффа Несгибаемой Воли на цели. Чтобы отключить показ, нужно вместо слова "true" прописать слово "false" ("Global("willSwitcher", false)" - без кавычек).
---
*В параметре "gromSwitcher" можно включить/выключить показ каста Громобоя (отдельно, так же как воля) на Вашего персонажа.
---
*В параметре "friendlyFire" можно выключить/выключить показ баффов на дружественных персонажах. true - баффы на союзниках показываются, false - баффы на союзниках не показываются.
---
*В параметре "avatarBuffsPanel" можно включить/выключить показ панельки с баффами на Вашем персонаже. true - включить панельку, false - выключить.
---
*В параметре "avatarBuffsList" баффы, которые нужно отслеживать на Вашем персонаже, так же, как и бафы на Жертве, нужно прописывать в кавычках и через запятую ({"Печать боли", "Аура страданий"})
---
*В параметре "buffsSize" прописывается размер иконок баффов. 100 - огромный, 10 - микроскопический. Оптимально в диапазоне 40-60.
---
*В параметре "buffsFade" прописывается прозрачность иконок баффов. 1.0 - полностью непрозрачны, 0.1 - невидимы.
--
*В параметре "killBuff" прописывается возможность скликнуть бафф с вашего персонажа кликом по иконке баффа на панельке. Например, снять заряды здоровья друида, баффик Миража и прочее. true - бафф снимается ПКМ, false - бафф не снимается.
--
Поддерживается DnD.
Включается командой в чат игры "/wnDNDon". После перемещения виджетов, обязательно нужно прописать в чат команду "/wnDNDoff".

Демонстрационный ролик (версия 1.5 (без таймеров, баффов на аватаре))

плохо когда скриншот показывает несколько аддонов, в данном случае с баф анонсом

по аддону не заметил по видео стаков и времени бафа, или хотя бы анимации при окончании бафа

плохо когда скриншот показывает несколько аддонов, в данном случае с баф анонсом

по аддону не заметил по видео стаков и времени бафа, или хотя бы анимации при окончании бафа

По скриншотам учту, спасибо. Попозже перезалью, 

Стаки показываются (в конце видео баночка на защиту, например), а таймеры не делал, т.к. чаще всего они только отвлекают. Позже думаю опционально добавлю.

Guest alloderYA

в описании не увидел, наверное такого нет, но все же, DnD аддона присутствует?

Идея аддона хорошая, но какие-то странные лаги появились с установкой. При беге на авто пути, раз через раз кнопки на мышке перестают с первого раза реагировать на команду. И при выборе в таргет кого-либо, вроде жмешь на имя, но не берется, можно списать на промах самого игрока, но не косые же вроде играем. Проверьте как-нибудь. Аддон отключал, включал, такие проблемы наблюдаются только с включенным аддоном.

Edited by GelderinAO

Идея аддона хорошая, но какие-то странные лаги появились с установкой. При беге на авто пути, раз через раз кнопки на мышке перестают с первого раза реагировать на команду. И при выборе в таргет кого-либо, вроде жмешь на имя, но не берется, можно списать на промах самого игрока, но не косые же вроде играем. Проверьте как-нибудь. Аддон отключал, включал, такие проблемы наблюдаются только с включенным аддоном.

Благодарю, посмотрю.

Исправлено, проверяйте.

Хорошая идея, давно хотелось, чтобы показывалась Несгибаемая Воля. Но, во-первых, не хватает DnD (может я не нашел, куда тыркать), а во-вторых, таймер времени бафа, лично для меня не отвлекающая функция, а наоборот полезная (хотелось бы увидеть это в обновлении аддона).

подгон сугубо под бардов не айс, настраивать это все да еще и в платном аддоне? пф... глупость какая, подкоректировать да, нео не с 0 пилить...

Edited by bodia3092

Хорошая идея, давно хотелось, чтобы показывалась Несгибаемая Воля. Но, во-первых, не хватает DnD (может я не нашел, куда тыркать), а во-вторых, таймер времени бафа, лично для меня не отвлекающая функция, а наоборот полезная (хотелось бы увидеть это в обновлении аддона).

DnD будет в следующей версии.

подгон сугубо под бардов не айс, настраивать это все да еще и в платном аддоне? пф... глупость какая, подкоректировать да, нео не с 0 пилить...

Ох... Универсальных бафов туда все равно не накидать, каждому нужно что-то свое - кому-то защиту лука показать, кому-то СГ пала, это каждый должен подстроить под себя сам.

Edited by Saionaro

ну если на то пошло то таймера нужны, незнаю как и кому, но мне нужны и очень, хотя, не утруждайте себя, так или иначе я использую для этих целей другой аддон, и он меня пока что более чем устраивает...

можете настроить DnD с помощью какого-либо значка? в чате прописывать какие-либо команды не удобно. конечно кому как, но на мой взгляд выглядело бы лучше и легче.

У меня таймер сразу отображается, без задержек. Возможно в настройках время увеличить надо, по умолчанию по-моему 20сек.

Да, я так же не смог воспроизвести баг.

Какие будут пожелания по шрифту-цвету таймеров? В игре мне он в итоге показался нечитаемым на многих бафах.

Edited by Saionaro

"Unbreakable Will", - Несгибаемая воля

"Blood Aegis", - щит крови

"Stone Barrier/Wall", - каменная преграда/стена

"Seal of Health III", - печать здоровья

"Bark Shield", - кора

"Divine Foresight", - напутка

"Encouragement", - воодушевыление

"Holy Shield" - Щит святости

"Elemental Shield" - Стихийный щит

"Reflections" - Отражения

"Ectoplasmatic form/Astral Body" - Астральная форма/тело

Купил. Сыро, до жути. Как сделать, чтобы баффы отображались с тем же временем, как обычно? Прописываю timetoshow 0 - баффы без таймера. Прописываю 3600 (в одном часе 3600 секунд, чтобы понятно было) - вот такая хрень получается (скрин). Справа печать и каменки с человеческим временем - это infoplayerbuffdebuff. С секундами (печать и каменки) - ваш аддон.

С другой стороны - это ужи ближе к тому, что я хочу.

1. Сделайте человеческие таймеры.

2. Сделайте отображение баффов на себе. По тому же принципу, только слева. Ну или DnD.

3. Неплохо бы добавить поддержку AOPanelLocker

4. Добавьте возможность изменения размера и прозрачности.

5. Добавьте возможность экспорта настроек в файл.

6. Получим идеал.

Так и не понял, как работает ДнД. Прописываю команду /wnDNDon - мимо. Просветите.

post-4013-0-73461000-1413207042_thumb.jp

Edited by mkliekovkin

Новую версию залью завтра днем, не видел поста mkliekovkin, однако кое-что из этого уже пофикшено, в частности DnD.

Баффы на аватаре - зачем? Аддон не про это. Остальное вполне обоснованно.

С таймерами так получилось, так как я не подозревал, что кому-то нужно видеть цифры порядка "48 мин 34 сек" в таком аддоне :)

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use