yasker Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Приветствую! Время от времени рождаются идеи и потребности, которые можно совмещать в аддонах. Сам в этой области некомпетентен и компетенцией обрастать в обозримом будущем не буду. Хотел бы заказать за рубли реализацию пары идей. Заинтересованным в ПМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logg Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Думаю стоит озвучить идеи, возможно кто-то и бесплатно напишет или выложит готовый вариант. У многих разработчиков, думаю, есть некоторые аддоны "не для паблика". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yasker Posted October 13, 2014 Author Share Posted October 13, 2014 "не для паблика". C удовольствием рассмотрю. возможно кто-то и бесплатно напишет или выложит готовый вариант Считаю правильным вознаграждать усилия, тем более заказанные мной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Сейчас ситуация такова, что любой полезный аддон эффективнее выложить за маленькую сумму чем продавать за немаленькую одному человеку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yasker Posted October 14, 2014 Author Share Posted October 14, 2014 (edited) Вам виднее, но под мои прозаичные пожелания аддона в паблике нет. Кстати, Setras, если память мне ни с кем не изменяет, мы уже сотрудничали в этом направлении году так в 10-11, тогда я заказывал баф-панель, где названия бафов\дебафов можно вписывать в конфиг-файл. Это было чертовски полезно, так как баф-анонса ещё не было, как и не было других аддонов под мои задачи. Сейчас ситуация примерно такая же. Реализуемо, но нет. Edited October 14, 2014 by yasker Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Кстати, Setras, если память мне ни с кем не изменяет, мы уже сотрудничали в этом направлении году так в 10-11, тогда я заказывал баф-панель, где названия бафов\дебафов можно вписывать в конфиг-файл. Это было чертовски полезно, так как баф-анонса ещё не было, как и не было других аддонов под мои задачи. Сейчас ситуация примерно такая же. Реализуемо, но нет. Имхо если б я выложил этот аддон за 10 рублей за 2 года набежало бы во много раз больше денег ;-) А вообще я крайне ленив, как и многие другие авторы аддонов Иначе б написал уже кучу всего полезного... Идеи есть, а писать лениво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yasker Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Так одно ж другому не мешает Продай клиенту за мотивирующую сумму разово и выложи на продажу по доступной цене в паблик. Коль заинтересует — в пм контакты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Так одно ж другому не мешает Продай клиенту за мотивирующую сумму разово и выложи на продажу по доступной цене в паблик. Ну мне кажется так поступать неэтично Хотя и "заказчику" профит есть - своевременные обновления аддона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts