Lafayette Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 Дорогие друзья! 12 декабря нам исполнилось два года. За последний год удалось многого достичь в деле развития аддоностроительства - разработать и внедрить привязку платных аддонов, систему пожертвований (правда, тут я сильно переоценил ваше желание поддерживать авторов аддонов), закрыть вопрос со статусом платных аддонов и получить поддержку авторов аддонов от Allods Team. Все эти меры живительным образом сказываются на разработке аддонов, что и является миссией нашего проекта. Несмотря на значительные результаты, сказать, что все сбылось - нельзя. Впереди стоят серьезные и интересные задачи, требующие решения. Надеюсь, что в следующем году нам удастся, так или иначе, добиться упрощения механизма привязки аддонов, дабы идентификация происходила по аккаунту, а не именам персонажей, и создать программу для автоматического обновления аддонов. Полагаю, что это существенно повысит для вас удобство пользования аддонами. В прошлый раз, в новости, посвященной нашей первой годовщине, я анонсировал введение привязки. Не стану отступать от этой традиции и в этот раз - мы планируем в январе провести индексацию цен, с учетом инфляции, на 10-20%. Поэтому, если вы колебались с покупкой какого-либо аддона - ловите момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тукром Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 Поздравляю =) Желаю дальнейших успехов, меньшего количества трудностей и побольше аддонов=) Хотелка: оплата аддонов через игру =) нафармил кри, оплатил аддон=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Тукром, нафармил кри, оплатил аддон, получил бан, все верно.Уважаемая администрация, все так же по-прежнему при покупке аддона надо указывать свой телефон? или уже вы это поправили? А то я не прочь купить парочку аддонов, но никак не желаю продавать свой номер телефона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тукром Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 (edited) нафармил кри, оплатил аддон, получил бан, все верно.Купил кри - получил бан...давайте до абсурда-то доводить не будем, оке? Если АОтим решит продажу аддонов - это будет официально и никто в здравом уме не будет за это банить. Edited December 28, 2014 by Тукром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted December 30, 2014 Author Share Posted December 30, 2014 Уважаемая администрация, все так же по-прежнему при покупке аддона надо указывать свой телефон? Мы не решаем, что надо указывать при покупке аддона. Более того, у нас вам ничего не надо указывать. Данные вы вводите непосредственно на странице шлюза, через который производите оплату. Их на данный момент два - это LiqPay, от украинского ПриватБанка, и российский OnPay. Это крупные, прошедшие всю необходимую в плане безопасности сертификацию международных систем и стандартов системы, которые работают на рынке данных услуг давно. Каких-либо событий, их компрометирующих, не возникало. При этом нам удобно работать именно через них, в сравнении с Робокассой или другими аналогами, в связи с различной спецификой в плане комиссий, механики вывода, доступных способов оплат и т.п. Если протоколы безопасности этих сервисов задействуют телефон - значит, это необходимо. Если у вас нет доверия к шлюзам, через которые производится оплата, в части указания номера телефона - то я очень удивлен, что вы, при этом, готовы им указывать данные о самой карте - ценность и чувствительность к конфиденциальности этих сведений просто несопоставима, поэтому ваша позиция выглядит абсурдно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Если у вас нет доверия к шлюзам, через которые производится оплата, в части указания номера телефона - то я очень удивлен, что вы, при этом, готовы им указывать данные о самой карте - ценность и чувствительность к конфиденциальности этих сведений просто несопоставима, поэтому ваша позиция выглядит абсурдно. Уважаемый администратор. Простите мое некромантство, что я отвечаю в старой теме. Данные о самой карте - они для меня не ценные и не настолько конфиденциальные. Для оплаты я генерирую новую временную карту, кладу туда с основного счета денег сколько надо + еще рублей десять на внезапные скрытые комиссии и все. Больше денег на этой карте (информация о которой уходит в эти уважаемые шлюзы) нет и никогда не будет. А вот номер телефона да, я его не могу так просто взять и сгенерировать себе новый номер. И купить симку в газетном киоске в России тоже нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Купил кри - получил бан...давайте до абсурда-то доводить не будем, оке? Если АОтим решит продажу аддонов - это будет официально и никто в здравом уме не будет за это банить. Если вы не читали правила игры, это не значит, что они вас не касаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тукром Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Если вы не читали правила игры, это не значит, что они вас не касаются. Вообще-то я про внутриигровую покупку, через менялу, а не с рук..."читайте между строк(с)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 А вот номер телефона да, я его не могу так просто взять и сгенерировать себе новый номер. И купить симку в газетном киоске в России тоже нельзя. Вообще-то номер телефона генерится точно так же как новая платежная карта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Логика подобных предосторожностей мне непонятна. Возникает ассоциация с обычными пользователями интернета, замороченными на секурности, анонимности и потому сидящими в инете через всякие торы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts