Guest Unkill Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Товарищи мегопрограммеры, подскажите, возможно ли сделать аддон для торгов на обменнике? стоит ли искать Супер-пупер нереально шикарного руками-писателя аддонов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
testerov Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 а в чем суть аддона программер не поможет если разница в курсе продажа/покупка 0.5-0.7 золотых, на чем ты играть собрался ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Unkill Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Unkill Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 я понимаю что разница в 0.5-0.7 несущественна, и не принесет не какой выгоды. Суть аддона в том, что ставишь цену покупки и цену продажи, пример: при стоймости 13голд за 1 кри или меньше кри покупаются в объеме 100шт., а когда цена повыщается больше 15голд за 1 кри они продаются в том же объеме что и были купленны. Опять же все переменные задаются вручную изначально, если условия не выполняются торг не идет, + к этому нужен лог операций. Я заметил что в течении 5-7часов курс может меняться от 1голда до 5голда, это среднее значение, а то и больше бывает... есть же аддон для автоматического торга на ауке, есть аддон авто дележа, + аддоны для мониторинга курса в обменнике, я думаю это возможно или я ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Нельзя. Функции "купить" и "продать" сокрыты от нашего взора (они в библиотеке protectedMission вроде). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest oreol Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 есть другой вариант получить курс то можно ... ну вот как только курс падает до определенного значения заданного в аддоне например или лог файле... то на экран выводится сообщение... что курс такой-то такой-то ... тоже самое и если вырастет...и ты спокойно идешь и меняешь... не полная автоматизация но частичная))) .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts