Lafayette Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Дорогие друзья! Основной массив данных обновлен, но, как я и обещал, без проблем не обошлось. Оплата счетов и ввод ключа в настройках профиля не работают. Несмотря на то, что все это проверялось на черновой версии, возникла пара непредвиденных проблем, которые мы решим чуть позже. Кроме этого отсутствует ряд разделов сайта. Эти разделы невозможно обновить, только пересоздавать вручную, поэтому они появятся тоже чуть позже. Тем не менее, это не причина, по которой бы держать дальше сайт закрытым. Главная цель обновления - получить в распоряжение мощный инструмент, при помощи которого можно создать из проекта полноценный информационно-развлекательный ресурс по Аллодам, на базе Вестника Сарнаута, создав наконец его веб-версию. Я писал когда-то ранее, что это основная задача на этот год. Теперь кратко об изменениях. Все, что связано с биллингом - список счетов, покупок, привязка, кредитный счет, саппорт по биллингу - все теперь находится в меню "Магазин". Подписки, у которых есть истекшие счета, теперь можно заново активировать в любое время. Это решает проблему, в частности, с премиум-подпиской. Но поскольку за несколько лет накопилась огромная масса истекших покупок по уже неактуальным ценам - то заказы, истекшие более двух месяцев назад, я пометил отмененными, дабы их продлевать было нельзя. Переключение между аккаунтами - иконка вверху справа. Если раньше список аддонов вываливался на страницу весь, то теперь он разбивается постранично. Это может создать ситуацию, когда до давно не обновляемых аддонов добираться будут далеко не все пользователи. У нас давно существует проблема с категоризацией аддонов и теперь ее придется решать в обязательном порядке. Равно как и заново делать формат вывода различной дополнительной информации (поддержка пираток, версий клиента и т.п.). При написании сообщений теперь используется HTML (с ограниченным набором допустимых тэгов). Редактор текста теперь дает куда больше возможностей по его верстке. Появилась поддержка мультиязычности, хотя бы в части названий пунктов меню, форумов и т.п. Хотя, боюсь, об этом имеет смысл писать по-английски для наших иностранных посетителей, но на это сил не хватает уже - английский мне дает не совсем легко. Меню "Активность" - возможность настраивать собственные новостные потоки на сайте. В случае обнаружения каких-либо ошибок и проблем, о которых здесь не написано - пожалуйста, сообщайте в комментариях. Просмотреть полную новость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex-shir Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 "... Оплата счетов и ввод ключа в настройках профиля не работают..." - у меня завтра заканчивается подписка на жизненно важные аддоны. Вы продлите её на эти дни пока оплата не работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Обратите внимание на объявление в шапке сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaliy75 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Предмодерируй Нажать "Аддоны", там "Фильтр" - Бесплатно (сслыка такая https://alloder.pro/files/category/1-addonyi/?filter=file_free&page=1): после такой последовательности выдаёт только один аддон "Определитель ключа для привязки аддонов". Остальные идут в фильтре "Платно", хотя не сильно проверял, все или не все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 @vitaliy75 Да, спасибо за репорт, про этот трабл я в курсе. Пока не дошли руки разобраться, в чем проблема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 @vitaliy75 Исправил, при конвертации данных система проставила нулевые значения цены, что она же воспринимает как наличие цены при сортировке, тут ей уже подавай только null, а не ноль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaliy75 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 И не знаю, насколько ты хочешь сохранять эту функциональность... но раньше на аддоне AlchemyHelper (тут https://alloder.pro/files/file/138-alchemyhelper/ ) внизу было написано "похожие аддоны" и мой, естественно. Сейчас этого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 Не, такой фичи более нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logg Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 Предполагаю что в описании к премиум доступу должна быть ссылка типа https://alloder.pro/files/category/1-addonyi/?filter=file_paid&page=1 (платный аддон), которая сейчас ведет на саму себя https://alloder.pro/store/product/8-premium-dostup-k-platnyim-addonam/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stafftosno Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 Поставил программу обновления аддонов,она не работает,пишет мол подключите инет,инет вкл и работает нормально,в чём проблеммы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stafftosno Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 1 минуту назад, stafftosno сказал: Поставил программу обновления аддонов,она не работает,пишет мол подключите инет,инет вкл и работает нормально,в чём проблеммы? Я слепой не увидел что там проблемы с обновлением сайт,извините пожалуйста) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted June 16, 2016 Author Share Posted June 16, 2016 Не за что извиняться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts