Jump to content

Digest October

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Ледяной чертог

Скоро Зима
 Share

Recommended Posts

Автор - Зубодёриха, гильдия Вендетта, Край Света

image116.pngСолёный воздух пьянит, будоражит мышление, дурманит мысли и вдохновляет на новые поступки. Одним из пленников этого воздуха был молодой инженер Семён Ктахов, гулявший тем памятным вечером на берегу моря. Радостное предчувствие кружило вокруг талантливого учёного – наконец-то его исследования были замечены, вот-вот должно было закончиться строительство одного из механизмов для перемещения людей, называемого кодовым шифром «сеть». И в этот вечер он попросит руку и сердце той, о ком уже мечтал второй год. 

Еще 4 минуты до назначенного времени. Но ведь она же девушка, пусть будет 9 минут, я готов подождать... 
Но минуты шли... Никто не окликал его, никто не бежал, запыхавшись. Сердце начинало сжиматься от одной лишь мысли о провале, о несчастных случаях, о диких животных. Нет, достаточно! Судьба решила попроказничать, ну что же, я тоже не последний малый. 
Собравшись с мыслями, Семён приподнялся с песчанки и побрел навстречу заходящему солнцу. 

СЁМА! 

Не оглянуться было невозможно! Боже, она пришла! Я самый счастливый в мире мужчина, и плевать, что опоздала, плевать на всё... Но внезапный шум остановил галопы сердца и порывы счастья. Что за звуки? Почему вдалеке слышны крики отчаянья? Семён не успел добежать до той, с кем не суждено было связать свою жизнь... или смерть? 

Вопль ужаса вырвался из его уст, когда он увидел всю мощь и красоту разрушения Астрала, пожирающей все живое субстанции, выплёскивающей свою мощь и превращающей жизнь в смерть и разруху... Ариину унесло порывом сильнейшего толчка энергии от астрального ветра, а Семён не мог ничего сделать. 

По первой казалось, что это паралич, шок, но Семён действительно не мог пошевелиться. И уже никогда бы не сдвинулся с места: захлестнувшая волна от Моря поглотила его тело в свою бездну, а в сочетании с ужасающей мощью астрала – превратила в огромную глыбу льда.

Вокруг проносилось ужасное разрушение, боль, страдания, а когда удалось защитить разрушенные земли от мощи Астрала – они не были уже похожи на прежнюю планету. От самой планеты только и осталось, что огрызки и название... 

Очнулся Семён Ктахов на холодном лабораторном столе, вокруг зеленоватым светом отблескивали неизвестные приборы, в дальнем углу слышался шёпот... живых? 

К столу подошел неизвестный в маске с каким-то железным прибором или пластиной... 

– Тебя нашли в леднике, на затерянном в просторах Астрала острове. Теперь ты жив... Формально, конечно. Хахах... Советую не смотреть в зеркало и да, возьми вот это, пригодится. Добро пожаловать в общину, мой друг. При тебе были какие-то документы, но символы там слишком истрепались, мы смогли разобрать лишь Сем Ктах. Отныне так и зовись. 

Моя миссия – служить ему, убивать ради него, умереть ради него... Но почему я всё время хочу найти в проходящих мимо служителях и культистах её? Мою дорогую и любимую, мою ... Ариину?

View full record

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use