Jump to content

Digest October

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Аима. Исповедь

belozybka
 Share

Recommended Posts

Сегодня ты проснешься в бодром духе, с желанием пойти и намять бока очередному огру или культисту. Война имеет свои преимущества - кто-то зарабатывает, кто-то отрабатывает, а кто-то просто умирает во славу псевдо-героев. А есть такие, как я. Мы живем в этой чёртовой временной петле, мы не знаем семьи, любви, счастья или боли.

Несомненно, раньше это было в наших судьбах: вот у Никифора была огромная пасека, у Решилии была таверна с отменным элем... А я выращивала розы и делала из них букеты для праздников и торжеств. А потом пришли ОНИ. Страшные механические существа, которые сделаны даже не из металла. Они летали, взрывали, убивали детей. Наш народ ждал помощи, звал ВАС, великих героев, кичащихся своей силой и ловкостью, купающихся в лучах славы.

Но вы ослепли и уши ваши были оглушены салютом празднеств. И тогда на защиту Дайна вышли мы - простые жители. Мы пожертвовали собой во благо остальных миров и земель.

Меня зовут АИМА. И это моя исповедь.

Я начну с того, что если вы читаете эти строки, то... Нет, это не значит, что я мертва. Просто вы нашли мой дневник. Это личное, но прочтя его, вы узнаете многое и, надеюсь, не осудите меня и таких же несчастных, как я.

Когда эти чудища ворвались в наш город, мне было чуть больше двадцати лет от роду. Я не готовилась к своей свадьбе и не была успешной представительницей своего народа. Я жила и радовалась каждому мгновению.

А потом нас схватили в плен и отвели к некому Саванту. Он прекрасно умеет внушать живым существам разные красивые вещи: величие, радость, лесть... Мы правда думали, что служим во благо его народа и во имя будущего. Как оказалось после - мы шли против своих же собратьев и родных. Убивали без чувства жалости. А потом это все уходило и я просыпалась в траве где-то возле Железногорска.

Его голос живет у меня в голове даже сейчас. Иногда я осознаю, что снова иду убивать против своей воли, что я снова кукла в руках... Нет... Не в руках. Разве у Саванта есть руки?

Буду считать, что фигурально я кукла в его руках.

А потом пришли вы - защитники Сарнаута. Пришли туда, где был пепел и разруха. Я не знаю кого стоит больше благодарить за все те искажения времени: судьбу, магию или...

Прошел уже год с тех времен, как Архитекторы начали захват и уничтожение Дайна. Многое изменилось. Но иногда, глубокой ночью, я чувствую его зов, я слышу как он шепчет мне "приди на помощь, Избранная Савантом, принеси свою жертву во славу нам".

Последний раз я просыпалась в траве более полу-года назад. Но сегодня это опять произошло. Грядет новая битва и новая волна боли, жестокости и убийств. Если Вы читаете это, знайте: их силы растут там, где вы не ожидаете, их шпионы везде и предать может каждый, даже ТЫ.

Я уйду далеко от сюда, я не хочу больше служить ему. Но если вдруг я приду к вам - пощады не будет.

Просто не оборачивайся.

Просто беги.

Просмотреть полную запись

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use