icreator Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 вот сделала я аддон Shop - торговая лавка и встал вопрос как бы попроще находить тех кто находится в режиме открытого магазина? я ставлю настроение персонажу-магазину, и делаю просмотр всех появившихся персонажей у персонажей-не-магазинов (клиентов потенциальных) нахожу таких вот персонажей магазинов, но не факт что это действительно торговая лавка. Затем идея такая - взять в цель магазин - на строне магазина проверка - если он взят в цель то... но это неудобно ведь прицел у персонажа-клиента сбивается на якобы магазин. С помощью эмоций тоже не особо - все начнут флудить эмоциями с помощью передачи квеста - так это надо быть в одной пати есть еще какая-то функция в списка друзей - отношение.. это про что? может им можно? то есть добавляем якобы-магазин в други и что делаем? то есть вопрос - как не беря в цель перса послать ему какой либо знак? может пригласить в пати? а если не лидер пати/рейда то не получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Приглашать в пати не вариант. Как ты себе представляешь ситуацию когда ты идешь по новограду и тебя по 100500 раз приглашают в пати все подряд? Эмоции, настроения - то что передается всем вокруг. Список друзей - бесполезен. Вокруг "магазина" будут сотни других игроков, и всех их в список друзей не засунешь. Как вариант - магазину дать одно настроение(назовем его "я - магазин"), покупателей обязать врубать другое настроение(назовем его "я ищу магазин"), при совпадении - проводить проверку, например, по списку друзей или любым другим методом. А моё лично мнение - пользуйтесь аукционом и будет вам счастье В игре рагнарек онлайн - магазины были у игроков, и они открывались двойным щелчком и моментально показывали ассортимент и цены, и в названиях у них была текстовая строка. А этот вариант... Ну не знаю, в чем его польза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icreator Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 ну он тоже будет показывать ассортимент и писать строку... главное к нему подойти и кинуть торговлю... по настроению я уже сделала - но не только магазин такое настроение выбирает - некоторые игроки тоже ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts