Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Можно ли создать такой аддон?

Гость skillcoder

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы это сделать надо переписывать весь чат т.е. создать чат с нуля.

Дорогие модеры ! у меня огромная просьба , и в тоже время вопрос : Есть ли мод Который позволяет играть в аллоды на джойстике? Если есть то дайте ссылочку. если нет - то огромная просьба примите во внимание это,

в принципе не обязательно переписывать, достаточно разрабам ввести параметр прозрачности в настройках )) да и он там заложен только для пользователя он не доступен

Аддонами этого никак не сделать. За то, имхо, поможет программа JoyToKey.

Кстати, может случиться, что игра посчитает джойстик ботом, и заблокирует его. Но попробовать стоит.

Вот насчет аддона который сможет вывести все сугробы на панельку ? со временем ??

можно-ли сделать аддон который будет автоматически зарежать стрелы у разведчиков ?

ну очень надо !

Думаю, что нет. Разработчики отобрали у нас возможность автоматизировать любые действия, так они борятся с ботоводством.

Наверное ДА, можно. Это один из самых востребованных аддонов. Кто бы взялся сделать? Если нужно, помогу с оформлением.

Да, этот аддон просят часто. Наверное, можно сделать его из ниваловского образца SampleZoneAnnounce. Сделать, чтобы он срабатывал при попадании в Чистилище, и сообщал: "Осталось оберегов: 1". Но я ещё не копал в сторону того, как посчитать кол-во оберегов. Хотя, думаю, это не сложно. Просто, на всё не хватает рук. Может, кто поможет?

будете делать аддон про сугробы - не забудте про два гипноза и грубый контакт для мистиков, пожалуйста.

Аддон, который позволяет примерять на себя вещи исключительно визуально (мол как я буду выглядеть в этом оранже?) :)

(в вове было стандартом, клик с контролом)

Магам будет очень полезен аддон на автокаст. Т.е. при срабатывании определенных вех, таких как Каскад и Негасимое пламя, будет выводится сообщение на экран о том что сработали эти вехи, аддон очень нужный крит магам =)

Этот аддон уже не имеет смысла. Обереги можно стековать. У меня получился стек на 60 оберегов. Делается это только в сумке: вытащить все обреги в сумку и соединить стеки.

У меня есть немного нароботок в данной области.. сейчас сдаю экзамены =(

Если появится кто-то, желающий поработать в данной области - пошлю свои соображения и помогу с тестированием(я маг).

На данный момент смог определять когда и на кого аватаром был кастнут сугроб, а так же время действия сугроба.. надо прикрутить еще BuffChange, да не выходит пока.

Вводит в ступор lua-нский for..next. Если бы разобрался в нем - возможно аддон был бы уже написан.

Автокаст не получится =(, а вот большие и жирные сообщения - отличная идея..

Взялся бы кто отловить пути к текстурам буфов..

Мы выяснили, что Агрометр невозможно сделать, пока разработчики игры не усовершенствуют API. Мы же попросили их об этом, теперь ждём их ответной реакции...

Обсуждение было здесь: http://ui9.ru/forum/develop/topic/458

К сожалению, в момент срабатывания вех, не происходит никакого оповещения аддонов. Т.е. аддоны просто не могут отследить, когда срабатывает какая-то веха. Если бы могли, то был бы способ сделать полноценный Агрометр.

Разве что, если при этом вешается какой-то баф, то его отследить МОЖНО. Но если не вешается - то хана.

О, как бы я хотел такой аддон :) Можно было бы примерять каждцю вещь перед покупкой, а не покупать "кота в мешке". Но я уже копался в этом направлении. У нас нет возможности создать такую "трёхмерную пимерочную", какая есть в Лавке Редкостей. Жаль.

Остаётся только надеяться, что разработчики игры сами её сделают. Должны же они когда-нибудь её сделать.

Спасибо, я файл получил. Там всё немного запутанно, но я разберусь :)

Кстати, с какого уровня магам выдают Сугроб?

Придётся завести мага, т.к. нужно будет очень интенсивно тестировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования