Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Можно ли создать такой аддон?

Гость skillcoder

Рекомендуемые сообщения

Было бы неплохо заменить панель энтропии на панель умений. Чтобы было

не так :

allods100305094953.jpg

а так:

allods100305094753.jpg

Сори , но не нашла где отписать :(

Проблема :

Аддон DDView отображает 2 урона как на скрине Клерика , как сделать , чтоб урон отображался только над полоской каста , а не около моба ( левее от центра ) . Прошу выдать таблетку !

кто нибудь возьмите на руки аддон http://ui9.ru/forum/shamanpetcontrol

автор забил на АО :(

Сделайте аддон чтобы показывалась цель цели (Target of Target) в отдельном юнитфрейме.

Wanderer давний и частый завсегдатай Форума Разработчиков. Не думаю, что он забил :) Лучше попросить об этом в Обсуждении самого аддона (большая оранжевая кнопка "Обсудить", рядом с такой же оранжевой кнопкой "Download").

Quote:
Сори , но не нашла где отписать :(

Большая оранжевая кнопка "Обсудить", рядом с такой же оранжевой кнопкой "Download".

Убрать оригинальное отображение урона - значит полностью отключить всю встроенную визуализацию отлетающего урона. Сложно, но можно.

Это к WShad :) Он спец по таким вещам :)

Вот, например, он сделал аналогичный аддон: 3rdRowAB.

Оживите пожалуйста этот мод,вещь очень полезная.

Было бы очень хорошо если на карту еще добавить травы

Я использую мод, который показыает урон в барьерах BarrierDamageInfo. Можно ли сделать мод , который бы убирал стандартное отображение барьеров (над 1-6 панелью), я просто как раз туда разместил BarrierDamageInfo и они накладываются и мешают)

можно аддоном реализовать отображение всех членов отряда на карте?

в том то и дело что он закрыл тему. сказал что оставил игру

п.с. я знаю где кнопка обсудить...

В квесте по Тайнам Мира, в Эльджуне - проверка Святого оружия, дают квестовый плащик, который *не отображается* при надевании. Можно ли это как-то использовать и убрать отображение плащей нафиг? )))

Все навигаторы были бы просто счастливы, если промаркировать четверти на глобусе навигатора. А то после того как его покрутишь, уже не знаешь где какая четверть и привязаться к карте трудно. По умолчанию первая четверть - слева ближняя к нам, вторая - справа ближняя к нам, третья - дальняя справа, и четвертая - дальняя слева. (по кругу). И еще, хорошо бы на карте секторов как-то выделять сектор в котором мы находимся в данный момент. А то шаманство какое-то определять сектор по цвету эфира :)

К сожалению автор аддона ушел из игры и бросил разработку ShamanPetControl Очень хотелось бы, чтобы ктото или написал аналогичный рабочий (у этого графический баг) или дописал существующий ((

а можно создать аддон-автоответчик? дело в том что по моему када набираешь команду /afk автоматические ссобщения не отправляются, как это происходит в вове, а раз так, то почему бы не сделать нам самим раз нивалу не показалось это нужным?и и есил уж создавать то и добавить возможность самому набирать сообщение которое отправляется, по моему это не сложно:

1)включается аддон командой /afk или нажатием кнопки(если будет всетаки кнопка сделайте возможность ее перемещения по экрану, а то в предыдущий аддонах, это не сделали и это напрягает)

2)при получении сообщения происходит отправка заранее набраного сообщения

3) выключается аддон любым движением персонажа ( я в создании аддонов не разбираюсь, и не знаю как проще сдлать, назначить 4кнопки W,A,S,D, и при нажатии левой клавиши мыши, но не по выделяемому объекту на выключение, или смена состояния персонажа в игре( afk или не afk))

4)очень хотелось бы чтобы сообщение сохранялось и его не приходилось набирать каждый раз входя в игру заранее скажем, а чтобы один раз набрал и не парился, но и возможность форматирования была

пожалуйста ответьте на вопрос можно его сделать и будете ли вы его делать, лично мне кажется что он не сложный, но мало ли...

Quote:
К сожалению автор аддона ушел из игры и бросил разработку ShamanPetControl Очень хотелось бы, чтобы ктото или написал аналогичный рабочий (у этого графический баг) или дописал существующий ((

http://dump.ru/file/4411576
ShamanPetControl © Wanderer r4+ fix by wait :)
[+] graphical bug fix
[+] avatar.GetClass() == "DRUID"

Пользуюсь аддоном PhanTime, очень спасает.

Но в нём не хватает такой возможности, как выводить таймер (к примеру, при нажатии правой кнопкой мыши на самих часах, появлялась бы панелька таймера).

Скажите, такое реально было бы сделать? Пригодилось бы очень.

p.s. И можно ли сделать возможность переносить часы в удобное для себя место экрана?

p.s.s. Обращался уже в конкретную тему , но там был поставлен этот вопрос и до меня, но ответа на вопрос не дали и мне......

Точно!!! это самая нужная вещь в АО!!!

когда 6 хабов приходится крутить и в то же положение вернуть не всегда получается(вот и плаваешь пол часа пока не додумаешься все таки эманациями кватох найти...)

а на счет надписей секторов раньше был мод такой AstralMap назывался. А если сделать написи того в каком секторе или на навигаторе или где нибудь в интерфейсе корабля было бы замечательно!!!

P.S. ребята молодцы кто занимается таким нужным делом!!!спасибо вам огромное!!!

P.P.S. почините плиз ПетАтак, а то оч тяжко без него!!!

ты уже начал????? а то я как раз собирался сделать крутой

я его все равно буду делать.....

но в паблик могу не выкладывать - если сделаешь

правда я буду делать немного не такую функциональность - так че смотри

а то это наверна единственное из всего того, че я делаю, что можно выложить на этом сайте

даже куски кода публиковать нельзя )

До тех пор пока нет отдельного таймера можно пользоваться обратным отчетом, индицируемом на некоторых "бафах". Я пользуюсь аурой "Предчувствие" мистика (20 мин) и перекастовываю ее по необходимости обновления таймера.

Но так ведь очень не удобно, особенно если хочешь не опоздать куда-либо.

А, еще сделали бы таймер не только с обратным отчётом, но еще и какое-нибудь подобие секундомера. Например, засечь время реса босса и т.п. =)

Пробежались с констой по герам и в голову пришла такая мысль: А можно ли сделать аддон который выводил бы на экране оставшееся время работы благовония и благосклонность??? а то наводить на иконку покровителя неудобно как то, а так сразу будешь видеть через сколько времени тебе 2 рубля тратить))))

Можно включить показ времени в чате и кричать туда что-нибудь (хоть самому себе) - системное время будет записано. Сам я играю в оконном режиме - поэтому пользуюсь часами из трея windows.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования