Guest New_Life Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Доброго времени суток. Сам я ничего не понимаю в конструирование Аддонов , надеюсь на ваши золотые ручки . Я хотел предложить вам сделать аддон похожий на вот этот из WoW Картинка Его смысл заключается в том , что при нажатие на окошечко (Например ЛКМ) сразу начинает читаться заклинание. В этом аддоне пошли дальше , они сделали что можно нажать Shift + ЛКМ будет другое заклинание , и таких примеров много. Конечно это сделать очень трудно , даже мб и не возможно из - за "рамок". Но возможно ли сделать такие - же окошечки , только при нажатие которых брался бы в цель игрок группы / рейда ? Было бы очень удобно хилить =) Прошу не писать гневных постов, это лишь предложение создать аддон для хилов. Если уже есть такой аддон прошу меня извинить и удалить тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 1) каст = нельзя 2) чем не устраивает стандартный в котором "при нажатие которых брался бы в цель игрок группы / рейда ? "?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DEQDEQDEQ Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Наверное просто потому что иконки игроков рейда через чур маленькие, можно промахнуться или даже не попасть речь идет о разрешении монитора 1600х1080 + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 При увеличении разрешения все элементы интерфейса увеличиваются автоматически и становятся только четче. А по поводу альтернативного рейд бара - есть такой, но к сожалению не помню где его тут выкладывали... Но где-то в общем доступе был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciuine Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 RaidPlates I need to remove the mental overload detection since it is useless now, atleast on the NA/EU servers. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts