LEM Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 AdvancedStopCasting Просмотр файла Добавляет возможность автоматически прерывать применение умений в заданных условиях. Для каждого умения доступны свои условия автоматического прерывания применения: в каком аспекте прерывать прерывать в зависимости от прошедшего или оставшегося времени применения прерывать попыткой использовать другое умение Небольшой гайд "Как настроить автоматическое прерывание применения нужного мне умения" на примере умения мистика "Психоз" Для начала откроем редактор нажатием по этой кнопке: Я очень ленивый, поэтому название вписывать я не буду. Я просто перетащу умение с панели, и оно само впишет название. Сразу настрою как мне нужно. Ну и для удобства вынесу кнопку на нужное мне место. Для этого достаточно потянуть ее в редакторе. Жму “Добавить” и вуаля! Кстати, такой тултип виден только когда открыт редактор. Левый клик по кнопке включает/выключает прерывание каста. Правый клик по кнопке открывает такое вот меню, которое можно свободно перемещать. Важные уточнения: Перетаскивание кнопок может блокироваться аддонами, блокирующими перетаскивание умений с панели. Все данные хранятся в глобальной секции. Это значит, что все это общее для всех ваших персонажей. Кнопки автоматически скрываются, если умение не изучено. Они будут видны только с открытым редактором. Это сделано специально, чтобы, например, мистику не была видна кнопка умения “Кровавый пир” некроманта. В опции “Прерывать через (мс)” допустим ввод отрицательного значения, что стоит понимать как “Прерывать, если остается кастовать(мс)”. Буду рад помощи в локализации аддона Для вашего удобства вот все текстовые ресурсы, нуждающиеся в переводе: texts = { Language = [[Русский]], EditorHeader = [[Редактор]], EditorSearchBarPlaceholder = [[Название умения]], EditorSearchBarDrop = [[Перетащите умение сюда...]], EditorContainerEmpty = [[Пусто. Добавить умение можно набрав название в поле выше. Либо просто перетащив его из книги или с панели умений.]], EditorContainerItemStopOnlyInCombat = [[Прерывать только в бою]], EditorContainerItemStopByAnotherCast = [[Прерывать другим умением]], EditorContainerItemStopByTimer = [[Прерывать через (мс)]], EditorContainerNewItemAdd = [[Добавить]], EditorImport = [[Импорт]], EditorExport = [[Экспорт]], ActionMenuScale = [[Масштаб]], ActionMenuOpacity = [[Непрозрачность]], ActionMenuHide = [[Скрыть кнопку]], ActionMenuEdit = [[Открыть в редакторе]], ActionMenuReset = [[Сбросить изменения]], ImportHeader = [[Импорт]], ImportDescription = [[Для импорта достаточно вставить данные в поле ниже комбинацией клавиш [Ctrl+V] и нажать кнопку "Импорт".]], ImportImport = [[Импорт]], ImportCancel = [[Отмена]], ExportHeader = [[Экспорт]], ExportDescription = [[Потребовалось перенести или поделиться умениями? Без проблем. Достаточно выделить все комбинацией клавиш [Ctrl+A] и скопировать в буфер обмена [Ctrl+C].]], ExportOk = [[Ок]], DefaultSpellBloodStream = [[Кровавый пир]], DefaultSpellFlow = [[Переливание крови]], DefaultSpellDeathMetal = [[Танцующий клинок]], DefaultSpellMeleeCombo = [[Каскад]], DefaultSpellMeleeComboUpg = [[Лавина]], DefaultSpellArrowVolley = [[Залп]], DefaultSpellArrowHail = [[Обстрел]], } Достаточно перевести и отправить мне. Я сам позабочусь о преобразовании в отдельные файлы. Добавил LEM Добавлено 06.03.2018 Категория Аддоны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПитиП Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 (edited) а есть возможность что бы прерываемое умение сразу юзалось, а не приходилось повторно его нажимать для использования? Edited March 9, 2018 by ПитиП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEM Posted March 9, 2018 Author Share Posted March 9, 2018 (edited) Нет возможности без нажатий на виджет использовать умения. https://alloder.pro/md/LuaApi/FunctionAvatarRunSpell.html Edited March 9, 2018 by LEM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WSADgmAO Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Может это и не ошибка, в таком случае заранее извиняюсь. Но, все сделал как написано (с картинками сложно ошибиться), даже вынес иконку. Иконка моргает, т.е. активна, настроена на прерывание другим умением. Но на деле поток не прерывается, кастуется до конца. Может что-то еще нужно сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEM Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 (edited) Я накинул аспект и убрал галочку с пункта "Прерывать только в бою". Сервер Зимняя Охота. Прерываю каст Очищением, поскольку оно отвязано от гкд. Если пробовать Вампиризмом, то получится только после гкд. Edited March 14, 2018 by LEM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WSADgmAO Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerry Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 (edited) <del> неактуально, с проблемой разобрались Edited March 17, 2018 by jerry Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerry Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 Да блин. Чтож за беда такая. То ляпы с установкой, теперь внутри игры он не работает. Стоит грамотно, все по инструкции, умения в списке. А каст не прерывается другими умениями. Так и стоит друль крутит свои вихри по 2 сек =( И не прервать другим скиллом. В список все внесено, что нужно чтоб прерывалось...Вот блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEM Posted March 17, 2018 Author Share Posted March 17, 2018 Возможно на персонаже отсутствует аспект? Вот скриншот тестов. Умения прерываются после гкд. Если дело не в этом, то поделитесь скриншотом таким же (с открытым редактором и видимым аспектом). Ник можно замазать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lessnatless Posted July 22, 2018 Share Posted July 22, 2018 Не прерывается ни скилами, ни по времени. С галочкой и без не работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEM Posted July 22, 2018 Author Share Posted July 22, 2018 1. На персонаже должен быть активен аспект. 2. В аддоне должен быть выбран этот аспект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lessnatless Posted July 22, 2018 Share Posted July 22, 2018 Разобрались, работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
9lxy Posted April 15, 2022 Share Posted April 15, 2022 (edited) почитал коменты Edited April 15, 2022 by 9lxy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.