Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Results of the competition "Allods and Life"

Stories, that warm souls.

Read More

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Игроки о модификаторах искр

spline
 Share

Recommended Posts

В этом номере на наши вопросы отвечают случайные игроки: ВолчийЛегион с Авангарда, Доча с Оживших Легенд, НеАгрессивный с Сердца Войны, Жизнемир с Фронтира х3 и Верекон с Наследия Богов.

eb1b84e1.jpegНравится ли вам обновление с модификаторами для искр?

ВолчийЛегион: С одной стороны, фолианты – это хорошо, можно наверстать упущенное. Но с другой стороны, это камень в огород тех игроков, которые ежедневно делали все квесты и тратили на это уйму времени. 

Доча: Нравятся усовершенствования, любой плюс к персонажу – это всегда хорошо, будь то статы или плюс к домагу/отхилу. Ну и приятности к амальгаме или отметкам :) А не понравилось – рамка до 40 лвл искры и отсутствие возможности ее изменить.

НеАгрессивный: В принципе, т.к. это новое, такого ещё не было, то можно сказать «да». Статы лишними не бывают, и бафы – тоже приятно :)

Жизнемир: Нормально,  я этому уже не особо уделяю внимание, потому что это не влияет на баланс, да и времени тратится много. 

Верекон: Ну наверное всё же да, чем нет. Часто до обновления 9.0 в игре становилось скучновато. С вводом уровней искры стало намного веселее. Есть стимул каждый день заходить в игру и что-то делать. Как говорится: «Аппетит приходит во время игры», и часто один поход на БГ заставляет ходить туда чуть ли не весь день. 

Как вы вообще относитесь к тому, что в игру ввели искры: это хорошо или лучше бы было без них?

ВолчийЛегион: Добавление в игру прокачки «Искры» мне понравилось, всегда любил элементы РПГ , появилось множество возможностей для прокачки бонусов. Не только для основного персонажа, но и для всех персонажей включительно. Но мне кажется, что теряется интерес к мышлению, к выбору нужной ветви прокачки, когда можно сделать в любой момент сброс без потерь. 

Доча: Не скажу, что кач искры отнимает так много времени. Ведь по сути делаешь то же самое, что делал бы ты и без квестов на искру, но получаешь за это награду в виде каких-то бонусов. Я думаю, с этим всё-таки лучше. 

НеАгрессивный: Для тех, кто играет часто, это хорошо. А для тех, кто играет редко, им приходиться догонять (или же покупать модификаторы), как по мне, то с искрой стало лучше. 

Жизнемир:  С одной стороны, это хорошо, что можно что-то качать и как-то усиливать своего персонажа. А с другой стороны – очень много времени тратится на эти все квесты. 

Верекон: Я придерживаюсь мнения, что всё же лучше. Либо его нет, либо оно есть (пусть и не таким, каким его хотелось бы видеть) – второй вариант поприятнее будет. 

hIHaqMfrHXg.jpgКакие бонусы, по вашему мнению, стоит добавить в искры? 

ВолчийЛегион: Вообще, хотелось бы увидеть новые вехи, такие как Двойная Атака, Шанс и Сила критического урона, Стремительность. А ещё, мне кажется, с вех гильдий было бы уместно убрать и добавить вехи Искры – Веху «Экономия», которая снижает затраты на наковальне при создании экипировки. 

Доча: Так сразу и не ответишь, вроде всё мастхевное уже есть. Что-то стоит добавить для модненьких. Например, есть игрушка, а тут будет веха на окрас или какой-то костюм, или элемент костюма.

НеАгрессивный: Мне всего хватает. Вроде всё основное там есть :)

Жизнемир: Пока всё отлично. 

Верекон: Как любитель всяких игрушек, хотелось бы их побольше. Причём не только обличье «того, сего», но и с функционалом. 

Сбалансировано ли соотношение цена/полезность на такие предметы, как фолианты искр и эликсир очищения для искр?

ВолчийЛегион: Думаю, что на эликсир очищения цена подходящая, а вот на фолиант – весьма интересный вопрос. Многие согильдийцы считают очень невыгодным вкладываться в фолианты, очень дороги они по соотношению цена/польза. 

Доча: К фолиантам вопросов нет, полезная штука и не мастхевная, хочешь покупай, а хочешь нет. И цена умеренная, хотя, как покупателю – всегда хочется дешевле =D.  А вот эликсир дороговат и, как по мне, даже очень. Никак не эквивалентно одному млн голды на нити. Там это копейки. 

НеАгрессивный: Эликсир, думаю, будет полезен на более высоких уровнях, чтобы поменять билд искры, если его так можно назвать. А сейчас вполне хватает фолиантов искры тем, кто хочет догнать людей. 

Жизнемир: Не знаю, не пользовался ещё. 

Верекон: Не пользовался ещё ни разу. Но думаю, что фолиантам нужно всё-таки сбросить пару десятков кри. Эликсир очищения, думаю, стоит своего (в ожидании донат акции на него =D) 

Просмотреть полную запись

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use