Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

GuildInvite (Глашатай гильдии)

Сорока

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Установил аддон, он не показывается в списке аддонов в игре. Что можно сделать, подскажите?

Скачал, проверил, все запускается. Может быть вы не распаковали или папка в папке получилась
https://rutube.ru/video/caacc09c7af9632be57f7f1c114c57e6/

Распаковал (разархивировал), папки в папке нет. Не понимаю в чем проблема.. Попробовал уже и файлы удалить с картинками с pdf внутри папки аддона и с ними - никак не помогает

Причем уже давно пользуюсь аддонами. Плюс до обновления ставил аддон на приглашение в гильдию и он работал. То есть, со всеми аддонами все в порядке кроме этого

Изменено пользователем Iconik1

• 6 месяцев спустя...

Приглашает только один раз при включении.

В логе спамит:

Game::LuaGuildInvite: This method is only allowed in the mouse reaction
  func: Invite, field, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
    func: GuildInviteBegin, global, line: 166, defined: Lua, line: 134, /Mods/Addons/GuildInvite/Scripts/GuildInvite.lua
      func: UnitSpawned, global, line: 657, defined: Lua, line: 648, /Mods/Addons/GuildInvite/Scripts/GuildInvite.lua
        func: ?, ?, line: 609, defined: Lua, line: 599, /Mods/Addons/GuildInvite/Scripts/GuildInvite.lua
[15:12:24][UserAddon/GuildInvite: 1.2.2 (build 1746213836)]Warning: Addon [UserAddon/GuildInvite]: Event [EVENT_UNITS_CHANGED] (handler [19]) execution increment ErrorStatistics::errorCounter

я практически окончательно выпал из игры.
Новый апи не смотрел. приглашение в гильдию повеили на клик This method is only allowed in the mouse reaction
т.е. там наныли те кто антиаддон не ставил или еще по какимто соображениям.
код должен быть открытым.
лечение тут одно Закомментировать регистрацию по событию (не обязательно, только на спам влияет) и руками уже самом нажимать или поставить кликер на вкл/выкл аддона.
Теперь да будет работать только чтолько раз сколька кликните

Функция приглашения в гильдию по приватному сообщению теперь тоже отсутствует?

аддон превратился совсем в тыкву ? или все же его можно починить

14 часов назад, yasssher сказал:

Функция приглашения в гильдию по приватному сообщению теперь тоже отсутствует?

думаю что нет. Надо еще глянуть, там два приглашения было вроде - по имени и по ид. На клике тот что по ид.

2 часа назад, lunas сказал:

аддон превратился совсем в тыкву ? или все же его можно починить

Ну почему? отвязать событие и по клику можно приглашать. все также все вокруг да впринципе и без отвязки работает.
Можно безгильдиных также на кнопку повесить оповещение и если есть кто-то тыкать. В общем еще есть с чем работать

18 минут назад, worm сказал:

Ну почему? отвязать событие и по клику можно приглашать. все также все вокруг да впринципе и без отвязки работает.
Можно безгильдиных также на кнопку повесить оповещение и если есть кто-то тыкать. В общем еще есть с чем работать

если будет  каждого по кнопке зазывать то для меня это тыква ,  я тоже  в игру сам уже не играю давненько но всегда нон стопом стоял перс что бы новички заходили и те кто кричали зазывались в 20% гильдию делал добро, а сейчас если по кнопки её фигачить нужно будет то все... у меня есть возможность что бы игра была на фоне но вот кликер запускать нет возможности пк другим делом занят 

Сам не рад так как много кто в ги был ктото в игнор кидал или ставили антиприглашалку. Но есть несколько крикливых видимо что вот так вот делают. причем и сторона для прокачки страдает. так как имп теперь этих живых крикунов искать и ждать.

В 29.11.2025 в 16:57, worm сказал:

Сам не рад так как много кто в ги был ктото в игнор кидал или ставили антиприглашалку. Но есть несколько крикливых видимо что вот так вот делают. причем и сторона для прокачки страдает. так как имп теперь этих живых крикунов искать и ждать.

Аддон вполне рабочий.

Убрать спам, и посмотреть прием из чата и можно пользовать. Ну, да, бота уже не поставишь, но и жизнь все равно упрощает.

Спасибо, worm, жаль, что уходишь.

Наверное в районе новогодних праздников сделаю то что описано выше и всплывающую кнопку при сообщении из чата. Максимум что видится из возможного

• 2 недели спустя...

а у меня иконка пропала вот не знаю как ее вернуть обратно уже и переустанавливал и все делал

1 час назад, Сердцем сказал:

а у меня иконка пропала вот не знаю как ее вернуть обратно уже и переустанавливал и все делал

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования