Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

AutoAccept

самолет/Eksperyment

Рекомендуемые сообщения

Подкорректированный файл локализации - отредактирован русский перевод вместе с подсказками, включая ранее непереведённый текст. Заодно пофикшена пара окон с подсказками, которые были шире, чем должны.

Locales.lua

• 5 месяцев спустя...

Возможно ли добавить опцию соглашаться ли стать крабом на острове? Это предлагается несколько раз и только отключение аддона останавливает этот месс.

Is it possible to add an option to accept/reject to become a crab on astral island? It asks several times and only disabling addon stops this mess.

Thank you!

это давний вопрос. как и похерень со взятием на ручки девушек. в аддоне нет проверки на сообщения. к сожалению это давно без изменений.

-- Получаем информацию о вопросе по его id
	local question = questionLib.GetInfo( params.id )
	-- Получаем текст сообщения в присланном вопросе в виде <html>Выгнать игрока <tip_golden><r name="avatarName"/></tip_golden> из отряда? Причина: <tip_red><r name="customText"/></tip_red>.</html>
	local questionText = question.questionData.questionCustomData.text
	local qstTextString = userMods.FromWString(questionText)
	-- LogInfo( "questionText", questionText )
	-- Ищем совпадение по фразе
	local matchText = string.find(qstTextString, 'Выгнать игрока')
	if matchText then
      return
    end

необходимо что-то такое (взято из HideVote). я аддоном этим не пользуюсь поэтому проблемы не чувствую.

проблема с табличками тоже решается перезагрузкой другого системного аддона

common.StateUnloadManagedAddon( "ContextUniMessageBox" )
common.StateLoadManagedAddon( "ContextUniMessageBox" )

только он убивает другие таблички если они были в это время в основном на воскрешение. поэтому надо делать проверку на смерть а в идеале на текущие открытые аддоны. Для старых компьютеров иногда надо делать с задержкой загрузку системного аддона в 1 секунду где-то иначе табличка не пропадает.

• 4 недели спустя...

Открыл окно настроек, закрыл окно настроек, получил:
image.thumb.png.385f343a93b01c2743171e4e5bf96f52.png

Скажите что я не один такой... В логе пусто

В 21.06.2024 в 17:44, mavi сказал:

Открыл окно настроек, закрыл окно настроек, получил:
image.thumb.png.385f343a93b01c2743171e4e5bf96f52.png

Скажите что я не один такой... В логе пусто

Такая же проблема, в четверг после обновы игры началось

Та же проблема. Как закрываешь окно - эта фигня сверху слева остаётся. После того  патча.

Я скачал аддон, но как только я вошел в игру, кнопка доступа к настройкам не сработала.

• 2 недели спустя...

Аддон до сих пор при закрытии оставляет на экран залипшее окно настроек. Надо бы починить.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

и у меня тоже остаётся этот остаток на экране, приходится лишние разы заходить в меню и перезагружать аддон. 

4 минуты назад, vorona90 сказал:

и у меня тоже остаётся этот остаток на экране, приходится лишние разы заходить в меню и перезагружать аддон. 

Установите https://alloder.pro/files/file/718-addonpersonalise-personalizacija-addonov/ или аналогичный и перезагружайте через него. будет проще

• 4 недели спустя...
В 05.08.2024 в 15:41, worm сказал:

Установите https://alloder.pro/files/file/718-addonpersonalise-personalizacija-addonov/ или аналогичный и перезагружайте через него. будет проще

спасибо. попробую), но это не исправление ошибки, тем более она у многих, а не только у меня 

• 1 месяц спустя...

Слакеры в лице меня присоединяются к просьбе обновить аддон🙏

• 2 месяца спустя...

1) А это нормально, что аддон принимает приглашение на молнию при ВЫключенной настройке?

2) Введите сообщение в чат о том, кто пригласил на молнию. Только что произошла ситуация: посадили на пассажирское молнии и уронили в астрал сквозь текстуры. А я даже не знаю кого в игнор добавлять за такое (не успел заметить ник, в логе боя ничего по этому поводу не написано)

Раньше очередь на остров принимало автоматически, теперь нужно в кнопку ткнуть, будто автоприём не работает. В рейд принимает автоматически, как и положено.

Ошибка в логе такая:

Syntax error during pre-compilation
  /Mods/Addons/AutoAccept/Libs/Widget.lua: cannot load incompatible bytecode
Can't execute script: Mods/Addons/AutoAccept/Libs/Widget.lua for addon: Mods/Addons/AutoAccept/AddonDesc.(UIAddon).xdb

• 4 месяца спустя...

Вот такое пишет в логе. Каких-то ошибок пока не заметил

Спойлер
Lua::StateMain::LuaDemandExplicitGlobalDeclarationFunc: Try redefine Client/GlobalScript constant [WIDGET_ALIGN_LOW]. Constant redefenition is prohibited!
  func: Global, global, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
    func: ?, ?, line: 0, defined: Lua, line: 0, /Mods/Addons/AutoAccept/Libs/Utils.lua
Lua::StateMain::LuaDemandExplicitGlobalDeclarationFunc: Try redefine Client/GlobalScript constant [WIDGET_ALIGN_HIGH]. Constant redefenition is prohibited!
    func: ?, ?, line: 0, defined: Lua, line: 0, /Mods/Addons/AutoAccept/Libs/Utils.lua
Lua::StateMain::LuaDemandExplicitGlobalDeclarationFunc: Try redefine Client/GlobalScript constant [WIDGET_ALIGN_CENTER]. Constant redefenition is prohibited!
Lua::StateMain::LuaDemandExplicitGlobalDeclarationFunc: Try redefine Client/GlobalScript constant [WIDGET_ALIGN_BOTH]. Constant redefenition is prohibited!
Lua::StateMain::LuaDemandExplicitGlobalDeclarationFunc: Try redefine Client/GlobalScript constant [WIDGET_ALIGN_LOW_ABS]. Constant redefenition is prohibited!
Error while running the chunk
  /Mods/Addons/AutoAccept/Scripts/UserInterface.lua:0: attempt to index upvalue '' (a nil value)
  func: __index, metamethod, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
    func: ?, ?, line: 0, defined: Lua, line: 0, /Mods/Addons/AutoAccept/Scripts/UserInterface.lua
[15:09:39][UserAddon/AutoAccept:  (build 0)]Error: Addon [UserAddon/AutoAccept]: Event [AOPANEL_START] (handler [8]) execution failed

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования