Guest SoupMakTavish Posted October 3, 2010 Share Posted October 3, 2010 Я много задумывался над видом и оформлением капель крови у некроманта и его-же панелью с петом,кто может плиз оформите ее как нибуть по лудше,с возможностью перетаскивать,с кнопкой обычной атаки (не тратящей энергию),и иконки скиллов пета побольше,заранее спасибо.Если можно со скрин-шотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikon Posted October 3, 2010 Share Posted October 3, 2010 Quote: Я много задумывался над видом и оформлением капель крови у некроманта и его-же панелью с петом Много думал-задумывался? Значит что то уже придумал.Начинай. Выкладывай, как ты ее оформил "как нибуть по лудше". И "Если можно со скрин-шотом" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SoupMakTavish Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Я наоборот у пользователей прошу ченть выложить.Я сам даже аддоны делать не умею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Я сделал подобный аддон. На экран выводится большое окно (на весь экран) на котором написана больша красная цифра (от 0 до 16) - количество капель крови. Но мне это показалось неудобным и я его отключил. Наверняка у каждого свои представления об удобстве, так что от тебя требуется рассказать подробно что и как ты хочешь чтобы люди сделали "Если можно со скрин-шотом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SoupMakTavish Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Насчет скрин-шода...я работаю в паинте криво)фотошопа вообще нету,да и проги для скринов тоже) Насчет пожеланий-яж говорил что не только крови,но и иконки действий\режимов пета,так вот все оставить на своем месте,но иконки действий\режимов пета увеличить,"капли" тоже увеличить и сделать их по форме как настоящие капли а не просто шарики, на счет капель-над ними можно сделать число "0\16"(это сколько крови) например чтоб было удобнее+можно сделать вспыхивающее сообщение когда у тебя не остаеться крови или ее значение падает меньше 3х,например "Внимание пососите!" ))) илиже "Внимание!Кровь кончелась!" или "Налей еще" ))) и последний вариант "Внимание.Мало крови!" или чтото на ваше усмотрение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts