Hedin Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Перерыл всю "документацию" по аддонам для Аллодов - не нашёл способа как в WoW привязать событие к перерисовке фреймов (OnUpdate) и не нашёл эвента, который должен тригериться при каждом тике регена энергии Сталкера... Их тупо нету или я плохо искал? PS. EVENT_UNIT_MANA_CHANGED, EVENT_UNIT_MANA_PERCENTAGE_CHANGED, EVENT_MANA_RECEIVED не катят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mehael Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Quote: Перерыл всю "документацию" по аддонам для Аллодов - не нашёл способа как в WoW привязать событие к перерисовке фреймов (OnUpdate) А нету такого события.. и правильно имхо. Однако иногда действительно приходиться что-то проверять почаще и на это реагировать (вобщем свое событие мутить), для чего могу посоветовать событие "EVENT_SECOND_TIMER".(Вызывается каждую секунду) Quote: и не нашёл эвента, который должен тригериться при каждом тике регена энергии Сталкера... Их тупо нету или я плохо искал?PS. EVENT_UNIT_MANA_CHANGED, EVENT_UNIT_MANA_PERCENTAGE_CHANGED, EVENT_MANA_RECEIVED не катят... хД) Вы малость проглядели Если бы вы наткнулись на эту функцию: Code: ...local class = unit.GetClass(unitId), -- class.manaType - тип маны героя. может принимать значения mana/energy/honor то поняли бы, что в АО энергия сталка является маной.. т.е. "EVENT_UNIT_MANA_CHANGED, EVENT_UNIT_MANA_PERCENTAGE_CHANGED, EVENT_MANA_RECEIVED" очень даже катят.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hedin Posted July 15, 2010 Author Share Posted July 15, 2010 Катят, но не для собственного регена энергии или использования её абилками, а только если энергия изменилась в результате какого-то стороннего события - типа дебаффа на кладбище отжирающего 10 энергии... И тупо не нашёл эвента при собственном регене энергии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mehael Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Странно.. мне казалось что EVENT_UNIT_MANA_CHANGED должна работать.. Мда.. тогда похоже придется через "EVENT_SECOND_TIMER" и "unit.GetMana( unitId )" делать.. то есть как всегда через заднее место.. Могу с этим куском кода помочь, если не очень понятно о чем я. .. и прошу прощения - во втором посте малость не то подумал на счет "проглядели" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts