Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Обновление "День Победы" 1.1.01.8 [29.04.2010]

Guest wait
 Share

Recommended Posts

Линк на оффсайт

Поздравляю :)

Quote:

Возвращает обычную строку по исходной локализуемой.

userMods.FromWString( localizedText )

Возвращает локализуемую строку по обычной.

userMods.ToWString( sysText )

Посылка события с данным именем и параметрами пользовательскому дополнению.

userMods.SendEvent( eventName, eventParams )

GetUnitAggroList теперь выдает аггролист, с заполненными ид, но с пустыми колличественными значениями :)

замыслы давно уже созрели и потихоньку реализуются......

а настоящее дополнение ниочем)

чат убрали, месаги убрали, касты убрали, перехватчик клавы в коде поставили.... (и т.д.)

в общем при настоящем положении вещей в развитии апи в этом направлении смысла невижу )

З.Ы. а шифрование между сервером и клиентом дырявое ))))

З.З.Ы. Аппаратный сервер шифрования на 100к каналов спасет отца русской демократии.... а мы на него задонатим)))) обещяю)

В общем я все понял.....

здесь была апи функция, которая обходит их перехватчик клавы.....

но я подумал и убил сообщение

З.Ы. спецам по программингу и в этом сообщении инфы достаточно)

З.З.Ы. я надеюсь теперь инфы недостаточно чтобы убить мое сообщение?

иди уже на аллчитс.сру, а?!

нормальные программеры и без твоей подачи уже открыли скрытое, реализовали нужное и вообще живут припеваючи.

а твои посты ну уж никак не вяжутся с тематикой данного портала, прекращай уже - сходи уже какой-нить полезный аддон напиши для народа >_<

УРА! :))

Нас услышали! Это, точно, победа :)

FromWString() и ToWString() - у нас никогда их небыло, ну наконец-то дали! :)

userMods.SendEvent() - теперь аддоны могут общаться, значит, можно сделать менеджер аддонов! Кстати, эти сообщения только для аддонов? Может и игра может их ловить? Нужно попробовать на примере всплывающей подсказки.

GetUnitAggroList() без числовых значений - хм... Это избавит дпс-метр от геморроя, но как же вычислять эти значения? Кто-нибудь в курсе, когда, например, срабатывает "Тихоня" - вешается ли при этом бафф? Если да - то его можно отследить, и агрометр можно сделать, а если не вешается, то нет :)

Кстати, не забывайте, нашими аддонами сколо начнут пользоваться иностранцы. А новых функций у них НЕ будет в линейке 1.0.07. Поэтому, настоятельно рекомендую, в функциях, использующих эти новые функции, вставить ЗАГЛУШКИ на случай, когда этих функций в API нет, например так:

Code:
if not userMods.SendEvent then return end

или

Code:
if userMods.SendEvent then

userMods.SendEvent(блаблабла)

end

В целом, потч-ноут очень радует :)

А насчёт агрометра... Вычитал в патч-ноутах про умение разведчиков "Тихоня":

Quote:
• Способность «Тихоня» теперь в зависимости от ранга снижает агрессивный настрой цели по отношению к персонажу на 7, 14 и 20 процентов, а не снимает его полностью.

А вот, на радость владельцам питомцев (раньше это делал аддон):

Quote:
• Заклинание «Взять» теперь действует на цели, расположенные позади персонажа.

А вот это я бы давно сделал бы аддоном, если бы API позволял:

Quote:
• Добавлена новая закладка в окне сообщений Эмоции, позволяющая получить быстрый доступ к эмоциям. На закладку в виде кнопок помещены эмоции, которые используются в игре.

И это, "/readycheck" из ВоВ, тоже давно в Запросах висел:

Quote:
• В интерфейсе группы/отряда появилась возможность проверить готовность всех участников. Этот функционал доступен лидеру группы. У всех игроков, состоящих в группе/отряде, будет появляться окно, в котором можно будет подтвердить готовность к приключению.

В целом, патч ОТЛИЧНЫЙ! :)

лучше проверять на

Code:
if not userMods then return end

поскольку в твоем случае будет ругаться на userMods is nil :)

для подсказок можно сделать отдельный аддон на базе оригинального - и слать в него ивенты.

З.Ы. тихоня не дает баффов никаких, по себе знаю ;)

да невижу я идеи полезного аддона для народа)

на оллчитс неинтересно.... интересно на руборде.... ноя там и так есть)

а так мож у когото чето сработаеть )

Guest Ameno

ммм...раз появилась возможность просто выводить список агра без значений, SLA обнови плз RealAgro =) впринципе оно и без значений будет хотябы както показывать информацию)

В патче поменяли тихоню, теперь можно от нее смело отказываться, как практика показала 20% на уменьшее полная фигня.

Дело не в этом, а в том, что мы по прежнему не можем сделать агрометр, т.к. например, срабатывание "Тихони" никак нельзя отследить.

Quote:
да невижу я идеи полезного аддона для народа)

Да полным-полно таких, в теме "Запросы на разработку", особенно, на последних её страницах.

Guest mehael

хм.. я думаю что если агрометр будет давать небольшую неточность на лучниках это не так страшно. Буфы и спелы танка поддаются считыванию? если поддаются - можно соорудить агрометрик с неточностью у лучников.. в конце концов в АО не одни лучники бегают, и не у каждого тихоня :)

Интересно - функция ГетАгроЛист выдает список сортируя ip по наличию агра или нет?

Guest wait

по моим наблюдениям список сортируется по времени вхождения в него от наипозднего к наираннему :) криво сказал, но смысл ясен ;)

Guest rusm

Теперь ещё и табается на 100 метров, почти 120)) Почти, как в аддоне))

Guest KaaPex

Какова вероятность, что они снова не отрубят SendEvent и некоторые аддоны опять не будут работать?

Этот SendEvent() уже не отберут, т.к. он сделан по нашей просьбе, специально для нас. Его события отправляют и ловят только аддоны (игра их не ловит), поэтому он совершенно безвреден для игры.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use