Guest LeonPRO Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Возможно кто-то уже пробовал, поэтому спрошу. При выключении и включении какого-либо аддона из игры (например через другой аддон, управляющий включением, отключением) перегружаются ли все ресурсы включаемого аддона? Просто, если перегружаются - то легче написать аддон-перегружатель, чем заново перезапускать игру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest wait Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 AddonDevReloader Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LeonPRO Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 спасибо, отличненько =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Ресурсы НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЮТСЯ. Аддоном AddonDevReloader перезагружается только сам LUA-файл. А чтобы перезагрузить остальные ресурсы (XDB-файлы, текстуры, тексты), приходится полностью выходить из игры, и запускать её заново. Вкупе с тем, что в игре полностью отсутствует дебаггинг XDB-файлов, думаю, у разработчиков есть полноценная IDE для создания интерфейсов, которая, по определению, никогда не допускает в них ошибок. Нам же дали только выдранный из неё конвертер текстур, и набор шаблонов XDB-файлов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkMaster Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Вот бы кто нибудь ( то кто разабрался с XDB, *смотрит второну SLA* ) сделал бы аналогичное IDE для нас 8))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Эх, как бы это было здорово! Только как представлю, сколько тут работы... *смотрит в сторону WoW UI Designer* Может, я для начала, простой учебник по XDB файлам напишу? *мечтает*: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LeonPRO Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Красотень =) Эх, был бы я сейчас студентом или школьником ^_^ (и были бы аллоды не такими убитыми) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts