kondoriwe Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 (edited) Добрый день, господа. Если вы открыли этот гайд, то могу вас поздравить - вы смогли пережить самый сложный этап прокачки! Дальше будет всё просто, 2 вида руды с достаточно простым фармом, особенно когда у тебя есть карты, которые я собрал) Начнём со следующего этапа после демонической руды - Драконья руда. Для крафтов из неё требуется Драконий уголь, да и вообще, теперь вам будет требоваться только он. Но по сравнению с остальными. он дорогой, зараза 209 золотых за одну штуку. Фармится она только в локации "Поганый Дол", что на Умойре. Сами крафты делаются из слитков драконьей стали, её крафт вы видите. Для крафта одной вещи нужно 8 слитков. После обновления проф стало проще и одновременно сложнее. Крафты стали дешевле, но и руды стало падать меньше. В среднем прокачка стала дешевле за счет меньшего кол-ва угля. Карта будет ниже: Следующий проходной этап - Орихалковая руда. Последний шажок для прокачки, после него уже только дендритовая руда. Для переработки в слитки нужно так же 25 руды после обновления, количество угля так же понизилось в разы! Стоимость крафта стала 8 слитков, так что теперь это быстрый проходной этап. Добывается она на локации Суслангер, сама локация мне не очень нравится, да и руду на ней находить для меня было тяжеловато, но я нашёл на ней 8 спотов руды, 4 забегов по ним мне было достаточно, что бы перейти на 95+ уровень. Карта ниже: Буду рад так же увидеть ваши комментарии по поводу не замеченных мной спотов руды, для дополнения карт. Дальше нас ждёт самый интересный для всех этап - актуальные крафты. Для создания последнего гайда мне потребуется еще некоторое время, так что следите за обновлениями. И напомню, если вы на этом гайде, то вы уже победители) Бонус для тех, кто дочитал: текстовый файл с данными для импорта в Cartographer: Драконья и Орихалковая руды.txt Ваш дружелюбный сосед - кузнец, Коондорище с сервера Приют. P.S. Актуально на 19.05.2022 Открыть запись Edited May 19, 2022 by kondoriwe 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
puly000 Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Спасибо большое за пост, с нетерпением жду следующего! Пока катался заметил еще такой спот рядом с "Дюной" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elledar Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 Теперь с каждого спота падает 5-9 руды ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kondoriwe Posted May 19, 2022 Author Share Posted May 19, 2022 2 часа назад, Elledar сказал: Теперь с каждого спота падает 5-9 руды ( Это да, но и для крафта надо стало всего 25 руды и 4/5 угля, что, в какой-то степени, проще стало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nati Posted May 22, 2022 Share Posted May 22, 2022 может, я что-то не так сделала, но у меня координаты на карте так и не появились после интеграции файла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lillianna13 Posted May 24, 2022 Share Posted May 24, 2022 (edited) Нашла еще 3 спота в Поганом Доле Edited May 24, 2022 by Lillianna13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amarisk Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 (edited) Немного отредактировала карту Суслангера по орихалку. Добавились еще 2 слота. Актуально на 09.06.2022 Edited June 9, 2022 by Amarisk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kondoriwe Posted June 9, 2022 Author Share Posted June 9, 2022 31 минуту назад, Amarisk сказал: Немного отредактировала карту Суслангера по орихалку. Добавились еще 2 слота. Актуально на 09.06.2022 Спасибо. Да, все эти споты уже есть у меня, мне осталось только обновить в статье. Никак руки не доходят, работа тянет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts