Guest ctuhrep1990 Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Привет всем я нефига невтыкаю в то что вы тут написали=) Есть вопрос: Возможно ли сделать аддон который заменяет стандартные портреты(например как Xperl в WoW) И можно ли сделать аддон который экшн бары тож переделывает а то по дефолту оч убогий и неудобный(Bartender4 в WoW) И вообще возможно ли аддоны из вова както конвертировать в аллоды?) ну там допустим чат мод скролинг комбат текст?) Знаю знаю вопросы тупые но очень интересно. Прошу отвечать только по теме, авторы сообщений "лол гы" и всякое такое можете идти лесом=) Хотелось бы добавить. Существует учебник какойнибудь тоже хочу попробывать <<Вложить копейку>> в развитие =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Quote: Возможно ли сделать аддон который заменяет стандартные портреты(например как Xperl в WoW) Видимо, да. Можно подменить стандартные фреймы портретов целиком, заменив их на кокой угодно самодельный фрейм, с любой необходимой информацией. Причём, гораздо более информативный, чем стандартный.Насчёт 3D-портретов (если они вообще нужны), не знаю. Но за то, в API есть функции для работы с портретами персонажей:mission.SetPortraitBackgroundTexture( slotIndex, isSmall, wtPortrait, unitId )Сгенерировать портрет юнита и поместить его текстуру в фоновый слой указанного контрола. См. также mission.FreePortrait, EVENT_MISSION_FREE_PORTRAIT_SLOT и Portraits.Quote: И можно ли сделать аддон который экшн бары тож переделывает а то по дефолту оч убогий и неудобный(Bartender4 в WoW) Наверняка, можно. Но есть пара загвоздок, до которых ещё просто не дошли руки - мы ещё не научились работать с иконками игры, и привязывать кнопки клавиатуры к кнопкам (слотам) аддонов. Но это лишь вопрос времени, просто, думаю, никто ещё не занимался этим.Quote: И вообще возможно ли аддоны из вова както конвертировать в аллоды?)ну там допустим чат мод скролинг комбат текст?) Нет, "конвертировать" никак нельзя ) т.к. язык один (LUA), а набор функций (API) совершенно разный.Однако, если делать руками, то да, можно понаделать много клонов аддонов из ВоВ. Обширное поле для этнузиастов, нужно только побольше этих самых энтузиастов сюда привлечь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest WShad Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Quote: просто, думаю, никто ещё не занимался этим. Почти доделал. Ждите. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts