Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Results of the competition "Allods and Life"

Stories, that warm souls.

Read More

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Головоломка by SkiLL

Guest Sk1LL
 Share

Recommended Posts

Тем кому нечем занятся и считает себя самым ВУмным):

(P.S для последней версии клиента руоффа)

1. Заходим в игру.

2. Поворачиваем камеру горизонтально и чтоб смотрела с лицевой стороны на перса, как на скрине, отматываем на максимум назад(далеко)

88397756ff65t.jpg

3. Скачиваем Головоломку

3.5 Запускаем её, с админскими правами, несцыте пассы не стягивает :))

4. О том что мы её разгадали можно понять только в игре.

5. Не меняя положения камеры которое установили в пункте 2, делаем скриншот. (В игре кнопка Print Screen, предварительно отключив интерфейс ALT+Z)

6. Удаляем все "конфиденциальные данные" из скрина. (Свойства -> Сводка)

7. Заливаем скрин на радикал

8. Постим ссылку на скрин в эту тему

Прохождение не публиковать ! :D

p.s а я хотел раза в 3 сложнее делать :))

чето я непонял смысла?

сделал все как ты написал - запустил прогу и в окне все 10 утверждений ложны

"4. О том что мы её разгадали можно понять только в игре." - как? ничего неизменилось

http://i067.radikal.ru/1002/21/9ed067196d3e.jpg

Guest FoolOnTheHill

не понимаю смысл, причем тут то, что можно увидеть в игре. нашел только то, что можно жмакнуть на второе и шестое и ьудет сообщение. если на 4,5,7,8,9 то ничего не будет. на 1,3,10 закрывается прога. судя по логике вещей правильный ответ либо 8, либо 2, либо 5. но я все из этого проверил и никаких изменений. с игрой тоже ничего не происходит. врядли это прохождение. т.к. все-равно ничего не понятно О_о афтар чета замудрил

админские права ей, чтоб она в игру внедрилась и коечо изменила, в случае если вы разгадаете её xD

Дерзайте пока никто не отгадал

Скрины ф студию!11

Guest 3aJluBHou

Головоломка сама по себе очень простая, я знаю правильный ответ, но этого мало, так? Нужно еще догадаться как ее запустить?

Ну у меня и на х64 к сожалению работает ;) (совместимость с винхп) + права админа

Я знаю правильный ответ, но... вот что именно должно произойти?))

quest.jpg

18c2d58460d9t.jpg - ОТДАЛИЛ НА МАКСИМУМ(почти) xD

Guest Valltron

запустил программу. Ответ, думаю, не трудно догадаться. А вот с игрой хз что... у мя она через пол часа закрылась с "недопустимой операцией".

Единственный вариант - может она в скрин что-то дозаписывает помимо самой картинки? %)

Не дозаписывает ;), в общем когда вы сделаете то что нужно, вы точно заметите изменения в игре ;) Там нельзя просмотреть).

Удачи в поисках ^^

dcrm улыбнул :), в том же месте скринился))

Если в течении трёх дней решение никто не выложит, я прохождение выложу :)

Я решил воссоздать полную картину для поиска результата...

Code:
Там нельзя просмотреть)
ну как сказать... может из за того, что аддоны определенные установлены не получается?

Не забывай что это головоломка ;), не нужно ждать что ответ гдето на поверхности :)

мысли более абстрактно :)

(аддоны не причём, главное чтоб клиент последний патч руоффа был)

(Это не к тому что дизасмить её и код смотреть, всё решается буквально в 40 сек, знания программирования не нужны даж)

Guest Kombala

ну блин... так хотелось посмотреть головоломку - ни в какую... уже что ни выставлял - "не является приложением Win32" - сижу на Win 7 x64 Максимальная build 7600, поможете?

Guest Kombala

Билли злая сволочь! Парни, верите, утром СПЕЦИАЛЬНО ради этой головоломки установил Win XP professional x64 и все дрова для нее... и что вы думаете??? Та же ошибка!!! Билли, сцука, не хочет чтобы я развивался умственно, и головоломки не дает решать!

Guest Valltron

может просто стоит перескачать файл головоломки еще раз и, на этот раз, полностью? :)

она поидее х32, работает у мну и на хр и на в7 и х64 и х32 ^^ Oo. Библиотек вроде никаких дополнительных не ставил

Точно точно, попробуй пере-скачать. Используй обычную браузерную качалку (только не IE !! Какая-то из последних версий IE калечила скачанные файлы!!) И попробуй с ВЫключенным антивирусом, может это он тоже "приложился" и покалечил файл.

P.S. IE - это не браузер, а корыто! Причём, дырявое. Переходите на человеческие браузеры, такие как Firefox, Opera, Safari, Chrome, Konqueror, iCab, .....

P.S.2. Вот хэш-коды файла GolovolomkaAO.exe:

CRC32: 9DF282DB

MD5: 62FEBDE6ECDC3184F45AF674577CBE40

SHA-1: D7BFBD31A944DCD1A9791E893A545883CEE5C781

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use