Guest envy85 Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 почините пожалуйсто а то в версии 1.0.06.15 не работает очень прошу. если не там отписался за рание извиняюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kombala Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 "Товарищ, верь! Взойдет она! Звезда.... " Аддон починять как только разберутся с проблемой. В последнем патче очень много исправлений скриптов, это вам не дату перебить! Надеюсь что нет, но возможно некоторые скрипты придеться редекомпилить... в двух словах - как только, так сразу. Никто правленый аддон от Вас прятать не будет. Наберитесь терпения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest envy85 Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 я понимаю что там не мало сделать надо я просто уточнил что неработает так там тема в низу и подумал что могут незаметить а так заранее огромное спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kombala Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Кстати, как ты сам сказал - есть тема по обновлению - просьба в дальнейшем о неработающих аддонах писать в нее и не разводить топики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest envy85 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 сори ошибся я все отилично работает просто надо было обновить)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Спасибо, PetAttack обновляю на сервере и закрывю тему. P.S. В дальнейшем, пожалуйста пишите о работающих/не работающих аддонах в тему Обновление 1.0.06.15 [3.02.10]. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts