kosh Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 ув. коллеги... в очередной раз подымаю вопрос (большинство об этом не в курсе), о взаимодействии и согласовании написания новых фиксов, затрагивающие скрипты которые уже были использованы в написании других фиксов. на моей памяти было 3 случая когда новый фикс изменял скрипт, так же уже используемый другим, написанным ранее фиксом. последствия установки обоих фиксов - в лучшем случае не работающий один из фиксов, в худшем оба(маловероятно но возможно, если фикс затрагивает несколько скриптов взаимосвязанных в игре, например набор скриптов чата)... что в итоге получилось: в двух случаях возможности обоих фиксов были совмещены в один... один же случай до сих пор в "конфликте" фиксов, но не авторов... посему предлагаю: ув. модмейкеры, убедительная просьба, когда вы релизите свое "детище" - указывайте в описании, какие скрипты Вы используете, о несовместимости/совместимости с фиксами использующие эти же скрипты но выпущенные ранее Вашего... администрации ресурса: предусмотреть наличие соответствующих информационных полей при релизе... ("модификация списка скриптов", "несовместимость с списком фиксов") огромное спасибо -=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 По идее, можно даже сделать автоматический сбор информации об использованных скриптах. И на основании этой информации, сообщать аплодеру скрипта, с какими аддонами будут конфликты. И даже автоматически добавить предупреждение о возможном конфликте на страницу скачивания аддона... Хотя, не знаю, может и не стоит заниматься такими наворотами, я просто теоретически предложил. ...Туплю. Всё, иду спать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts