Eddy Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Я честно искал ответ на этот вопрос на форуме , но не нашел. Возможно ли на текущий момент(без API) создать аддон, который отображал бы реальное количество хп, мп и т.д., а не процентное соотношение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Думаю, да, т.к. скрипт получает с сервера именно числовые значения, и уже сам переводит их в проценты. Если есть навыки программирования, прочитай инструкцию по созданию аддонов, и пробуй, вот скрипт: \Ingame\ContextPlates\ScriptContextPlates.lua Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Valltron Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 нет, ты не прав. Числовые значения приходят только для аватара (тоесть для твоего перса) в остальных случаях (мобы, другие игроки...) сервер возвращает только проценты. обсуждалось это как минимум тут и в какойто еще ветке... Но всеже сделать аддон возможно, надо либо АПИ и официальную поддержку аддонов, либо декомпиленный скрипт, с которого можно содрать дамаг для подсчетов, как я уже однажды делал. ps: И впредь лучше давать темам более осмысленные имена. pps: кстати, очень много на эту тему обсуждалось в "запросах на разработку..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Ясно, я просто нашёл такой кусок кода: Code: -- 6. set health local health = unit.GetHealth( targetId ) UpdateGauge( wtTargetHpGauge, health.percents, HP_GAUGE_FULL_SIZE, false ) wtTargetHpMeter:SetVal( "target_health", common.FormatInt( health.percents, "%d" ) ) схожий с куском кода о персонаже, где тоже использовалась структура health, но там она содержит не health.percents, а health.health и health.maxHealth, и подумал, что и у таргета точно такая же структура. В самом деле, раз для персонажа проценты приходилось вычислять в самом скрипте (а не брать готовые из структуры), значит эти две структуры разные.P.S. Насчёт названия темы, это точно подмечено. Я даже вначале собирался закрыть тему, т.к. она вначале показалась мне обычным запросом на разработку аддона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eddy Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 Спасибо за ответы, на счет названия темы учту на будущее =) Остается ждать api, надеюсь я к тому времени не состарюсь -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts