Guest Valltron Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Тоже полезная тема, думаю полезна в первую очередь для разрабов, чтобы не пересекались в работе, а каждый делал что-то свое. И во вторую очередь - что ждать Пользователям аддонов в ближайшем будущем. Временно работа над аддонами приостановлена Итак, работы от меня(в порядке приоритета): -Показывает сколько нужно убить мобов данного типа до лвл -ДПС Метр -Реальный значение жизней мобов вместо процентов -Агрометр (пока нет реальных формул - на последнем месте. и когда буду делать буду отталкиваться чисто от дамага.) И во всем проблемка есть - куда всю эту инфу выводить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setras Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Реальное значение хп мобов вместо процентов реально получить? На ЗБТ передавались только проценты, в т.ч. своего питомца. Поплевавшись на это было решено забить. Или ты про ведение учета нанесенного дамага определенным мобам и составление базы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Valltron Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 насчет базы не знаю, у меня неполучалось конкретно идентифицировать мобов (по имени/левелу), а вот расчитывать - вполне получалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest TpyTeHb Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 Всем драсти. Заранее хочу сказать спасибо всем кто трудиться над созданием таких полезных "примочек" (без некоторых жизнь в игре очень сложна. Вопрос: не видется ли работа над аддоном, который мог бы автоматически проверять (а в идеале ипереводить деньги в кашелек игроку, стирая письмо) письма с аукциона, или хотябы письма с содержанием "ваша ставка перебита". п.с. просто я алхимик а торги на аукционе ведуться очень бойко, и порой приходиться минут 15-30 только почту чистить, удаляя перебитые ставки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest skillcoder Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 Ты темой промахнулся. Тебе сюда: Запросы на разработку новых аддонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Traybel Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 -Показывает сколько нужно убить мобов данного типа до лвл Очень хочу такую штуку а то у меня квесты часто коньчаються остаеться токо кач а искать новые квесты влом =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ganinnikolai Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Да!!!очень жду этот аддон давно!!!нужная вещь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hommit Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Quote: -Показывает сколько нужно убить мобов данного типа до лвл не вижу если честно смысла. сколько осталось опыта показано, сколько за моба тоже показано. если моск не совсем сгнил, примерно посчитать секунд 10. назойливым виндовый калькулятор в помощь.Quote: и когда буду делать буду отталкиваться чисто от дамага. а вещи типа анафемы, жестокости? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts