Monte Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 Всех приветсТвую. Предлагаю разработать аддон на показ ЛВЛ на головой юнита рядом с его именем. в скобках. Если кто знает в каком файле копать. пишите здесь. я готов разобраться в данной теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gsomgsom Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Я вообще непонимаю, зачем. Навёл на моба мышь - всё про него видно. Это из сиранэ линэйджев всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monte Posted November 11, 2009 Author Share Posted November 11, 2009 Не для мобов,а для игроков. чтобы сразу разобрать кто есть кто в PVP. а то иногда такая каша получается. и Кто стоит рядом с тобой. мышкой так всех не пересмотришь. ------------- gsomgsom, может ты знаешь в каком луа хранится код вывода имени над головой юнита?. там я сам доковыряю -------- PS из онлайн играл только в COD4. а RPG Только Аллоды., та что что за л... не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gsomgsom Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 \Ingame\ContextOvertip\ScriptContextOvertip.lua Только, как мне кажется, сейчас его ковырять почти бессмысленно. В последней версии в нём что-то немного изменили, а исходника не осталось. Хотя, попробовать всегда можно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monte Posted November 12, 2009 Author Share Posted November 12, 2009 gsomgsom, Спасибо за направление, и респект тебе. Попытаюсь. О результатах, сообщу после выходных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts